|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
а по мне так просто обычный день
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
а по мне так просто обычный день
А по мне, так это день перед экзаменом по русскому)
|
|
| Saref |
| |
|
|
|
А по мне, так это день перед экзаменом по русскому) не у тебя одного
|
|
|
Туууу!! [flash=600,500]http://ubelki.ru/uploads/posts/2009-01/1232654429_mcdiddys-counter-strike.swf[/flash]
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Всем привет! Пошёл сразу на две: английский и литра. Зато на физику не пойду!
|
|
|
а по мне так просто обычный день При желании, так можно сказать и про любой день. А можно и в каждом дне, найти что-то уникальное и неповторимое!
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
А можно и в каждом дне, найти что-то уникальное и неповторимое!  Эмм, даже в летней школе? Когда в неё ходишь?
|
|
|
Эмм, даже в летней школе? Когда в неё ходишь? Это само по себе уникально.
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Это само по себе уникально.  Не уникально, а суровая правда моей жызни.
|
|
|
Эмм, даже в летней школе? Когда в неё ходишь? Конечно можно, надо только присмотреться. Я же нахожу хорошее в том, что работаю без выходных?
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Я же нахожу хорошее в том, что работаю без выходных? Конечно! Зато, может, работаешь всего 5 часов.
|
|
|
Зато, может, работаешь всего 5 часов. От 8-ми до 12 часов мой обычный рабочий день. В выходные чуть поменьше.
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
От 8-ми до 12 часов мой обычный рабочий день. В выходные чуть поменьше. №_о А какая работа? №_О
|
|
|
А какая работа? Строительный бизнес - ремонт и отделка помещений, продажа стройматериалов. Но это собственное дело, поэтому и работаю.
|
|
|
Не уникально, а суровая правда моей жызни.  а у меня сессия весь июнь. Буэ
|