|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
а у меня сессия весь июнь. Буэ Пол-июня. Гипноласось атакует! Строительный бизнес - ремонт и отделка помещений, продажа стройматериалов. Но это собственное дело, поэтому и работаю. Круто! А давно открыл?
|
|
|
а у меня сессия весь июнь. Буэ А у меня еще практика весь июль.
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
|
|
|
Круто! А давно открыл? Уже 3 года. Начинали вместе с мамой, сейчас и жена у нас работает.  а у меня сессия весь июнь. Вспомнилось: Год Студента: ... март, апрель, май, "пипец", июль, август...  Я вообще учился в универе 6 лет. (Только не думайте что оставлся на 2-ой год. У нас программа такая была.  ) Так что летняя сессия была 6 раз.
|
|
|
... март, апрель, май, "пипец", июль, август... Именно так!
|
|
|
... март, апрель, май, "пипец", июль, август... Да - да  Еще после ноября у меня идет пол декабря - пипец - пол января
|
|
|
Не уникально, а суровая правда моей жызни.  а у меня сессия весь июнь. Буэ 
А у меня сессия с конца октября по конец ноября.
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Уже 3 года. Начинали вместе с мамой, сейчас и жена у нас работает. Молодец! Прибыль приносит? Год Студента: ... март, апрель, май, "пипец", июль, август... Год ученика: "пипец"..."пипец", июль, август, "пипец"
|
|
|
Прибыль приносит? Не приносил бы, не работал бы! Хотя этой зимой было очень тяжело... Главное отличие своего дела в том, что зарплата у тебя не в определенный день, а когда деньги кончаются.
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Главное отличие своего дела в том, что зарплата у тебя не в определенный день, а когда деньги кончаются.  У меня такого не было.
|
|
|
У меня такого не было. Все еще впереди!
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Все еще впереди! Я знаю. Я про то, что когда у меня кончались деньги, зарплаты не было.
|
|
|
Год ученика: "пипец"..."пипец", июль, август, "пипец" Истину глаголешь
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Истину глаголешь  А как же! Из уст Jónsi исходит только правда!
|
|
|
Истину глаголешь
Если бы вы так уж учебой были доведены до каления, то знали бы как пишется слово "глаголишь".  Да покарает простит меня Заврон.
|