|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Если бы вы так уж учебой были доведены до каления, то знали бы как пишется слово "глаголишь".  Да, спряжения глаголов уже давно проходили...
|
|
|
Да, склонения глаголов уже давно проходили... У них вроде спряжения
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
У них вроде спряжения  Я же говорю, давно. Поэтому и спутал. Мозги совсем едут уже.
|
|
|
Я же говорю, давно. Это насколько же давно?
|
|
|
Это насколько же давно? Чей поди, ещё весной
|
|
|
Я школу давно закончил, однако помню до сих пор. И мы не жаловались, что нас там как-то жутко мучают. Зато теперь все умные и образованные. =)
|
|
|
И мы не жаловались, что нас там как-то жутко мучают СурСок, да я, в общем, тоже не жалуюсь. "Пипец" в том, что времени нынче свободного мало. Зато теперь все умные и образованные. =) Верю на слово
|
|
|
Я школу давно закончил, однако помню до сих пор. По-моему грамотность не зависит от того, как давно ты закончил школу. А от самого человека.
|
|
|
как жавно как что? А от самого человека от самого человека вообще ВСЕ зависит, в том числе и грамотность
|
|
|
"Пипец" в том, что времени нынче свободного мало. меньше за компом сиди
|
|
|
жавно Да уж, очепятка меньше за компом сиди Может мне ещё руки перед едой мыть посоветуешь?
|
|
|
|
|
|
Может мне ещё руки перед едой мыть посоветуешь? так ты еще и руки перед едой не моешь? помни, товарищ, свинячий грипп не спит!
|
|
|
свинячий грипп не спит Конечно! Попробуй усни тут, когда за стенкой Rammstein вовсю наяривают
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
|