|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
ЭХ... концы света... концы света... да ну их..... хуже только с девушкой любимой поссорится Тут ты не прав. Ничего плохого в предсказаниях конца света нету. Над этим можно только смеяться. Так что существует масса вещей намного хуже. Даже потеря 10 рублей хуже.
|
|
|
|
|
|
Оставлю свой новый пост, с новым званием, в теме клана. Поздравляю.  Жду в командорах.
|
|
|
Поздравляю. Жду в командорах. Спасибо. Обязательно дождешься! Не все тебе одному там куковать!  ( Кстати, у нас с тобой разница теперь в 800 постов.)
|
|
|
|
|
| Saref |
| |
|
|
|
всем привед
|
|
|
Всем привет. Ничего плохого в предсказаниях конца света нету. Над этим можно только смеяться. Как бы потом плакать не пришлось...
|
|
|
Как бы потом плакать не пришлось... Отставить пессимизм командор! Вечно никто не живет, а если есть желание оттянуть оное, стоит бережней относиться к природе ибо она обид не прощает
|
|
|
Вечно никто не живет, а если есть желание оттянуть оное, стоит бережней относиться к природе ибо она обид не прощает Согласен.  Конца Света бояться не надо, ведь наша жизнь в наших руках. Но, имхо, это не самая лучшая тема для шуток.
|
|
|
Но, имхо, это не самая лучшая тема для шуток. Только славяне могут шутить когда вокруг не до смеха тем и сильны
|
|
|
Одно дело - уметь с юмором смотреть на проблему, другое дело - относиться к этой проблеме наплевательски.
|
|
|
другое дело - относиться к этой проблеме наплевательски. это да (с) эт мы тоже могЕм менталитет понимаешь ли...
|
|
|
Как бы потом плакать не пришлось... Потом? Если ето сбудется, то никакого потом не будет. Да и ещё пока ни одного предсказания я не видел, а видел только, обычно сильно за уши притянутые, расшифровки туманных текстов.  Но, имхо, это не самая лучшая тема для шуток. Какая? Конец света или предсказания его?
|
|
|
Какая? Конец света или предсказания его?  Как бы потом не разочароваться в этих предсказаниях...
|
|
|
Да и ещё пока ни одного предсказания я не видел, а видел только, обычно сильно за уши притянутые, расшифровки туманных текстов. Нет ничего более туманного, чем ненароком пущенная в чью-то сторону ядерная ракета.  Я не хочу перечислять все возможные причины конца света, ты и сам их наверняка знаешь.  Когда человек ради собственной выгоды лишает своих потомков будущего - это не смешно, это глупо.
|