|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
Я не хочу перечислять все возможные причины конца света, ты и сам их наверняка знаешь. Причин то много. И, безусловно, надо прилагать максимум усилий, чтобы эти приничины не произошли. Я то смеюсь над предсказаниями.
|
|
|
Оставлю свой новый пост, с новым званием, в теме клана. 

|
|
|
Я то смеюсь над предсказаниями. Статистикой установлено, что оптимисты живут дольше. Так что нас конец света не достанет!!!  Хотя ситуация с КНДР меня немного настораживает.
|
|
|
Хотя ситуация с КНДР меня немного настораживает. Ситуация с КНДР особенно, другие ситуации тоже настораживают и огорчают. Но предсказания и их расшифровки...
|
|
|
Но предсказания и их расшифровки... Я их тоже читаю, чтобы поднять настроение!
|
|
|
Статистикой установлено, что оптимисты живут дольше. Закон притяжения в действии.  Но предсказания и их расшифровки... Дело не в предсказаниях, а в последствиях предсказаний.
|
|
|
а в последствиях предсказаний. Последствия предсказаний в том, что люди верящие в них, начинают действовать под их воздействием, и это действительно страшно.
|
|
|
люди верящие в них, начинают действовать под их воздействием, От этой особенности человечества никуда не деться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Космонавта поздравляем Поздравляю. Молодчина!  Может медальку ему повесить надо, а? У меня была мысль: "Медаль после 5 добавленных на форум смайлов".
|
|
|
У меня была мысль: "Медаль после 5 добавленных на форум смайлов".  Но нам ведь необходимо качество, а не количество
|
|
|
"Медаль после 5 добавленных на форум смайлов".  Или тогда пусть награждаемый сам медаль нарисует
|
|
|
Космонавта поздравляем Присоединяюсь!
|
|
|
Но нам ведь необходимо качество, а не количество Некачественные не берём.
|