|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
Некачественные не берём.  Ну а качественные не по 5 штук штампуют
|
|
|
Тем и ценна медаль. Чтобы её получить, надо не штамповать, а творить.
|
|
|
Тем и ценна медаль. Чтобы её получить, надо не штамповать, а творить. Хорошо сказано!
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Тем и ценна медаль. Чтобы её получить, надо не штамповать, а творить.
великие слова Акси Ostap_Blender, а зачем ему медалька?)
|
|
|
Остап Блендер, а зачем ему медалька?) Для солидности  Да и вклад общественное дело надо как - то поощрять, что б стимул был
|
|
|
Для солидности Еще галстук повесить...
|
|
|
Еще галстук повесить...  Бабочку
|
|
|
Космонавта поздравляем Категорически поздравляем.  Остап Блендер, а зачем ему медалька?) Для красоты. А то у всех есть, а у него нету.
|
|
|
Всем прЮвет! Я аж прям прослезился застеснялся  Чувствуется - родной клан!  А в этом смайле -  цвет не по "ГОСТу"  Для красоты. А то у всех есть, а у него нету. а еще я на этом форуме первый получил ЧС
|
|
|
а еще я на этом форуме первый получил ЧС Что-то модно в нашем клане стало ЧС получать... Ostap_Blender вот тоже постарался... Надо бы снять её.
|
|
|
Космонавта поздравляем  Двух
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а за отсутствие представлений о нравственности  Точно! Коммент - выдающийся! Я в теме "почему говно не тонет?" тоже постил, т.е. можно косвенно сделать вывод, что у меня отсутствуют представления о нравственности  (шутка юмора)
|
|
|
Двух Поздравляю и второго! Блестящая победа!  Пусть знают все, что медаль могут повесить не за оскорбление или нарушение, а за отсутствие представлений о нравственности  Вопрос лишь в том, что считать нравственным.  И кому дано судить...
|