|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
снова всем привет,бойцы невидимого фронта. Снова вернулся. Отдохнул в северной столице и снова тут, рабочие будни. Как вы?
|
|
|
Как вы? Я вот, например, с сессией войну веду сейчас.
|
|
|
Я вот, например, с сессией войну веду сейчас.  Эх... И у меня то же. Сегодня возьму прогулотгул, а на выходных буду арбатать.
|
|
|
Я вот, например, с сессией войну веду сейчас.  Эх... И у меня то же. Сегодня возьму прогулотгул, а на выходных буду арбатать. 
Действительно, то же самое. Вчера курсовую сдал по информатике, 11 экзамен по линалу, надо хоть почитать, а просто лень времени нету...
|
|
|
Я вот, например, с сессией войну веду сейчас. И кто кого?
|
|
|
Хм... Новые смайлы...  - мне рот этого смайлика почему то усы напоминает.
|
|
|
И кто кого? Осталось четыре решающих сражения.  Зачётные укрепления врага уже под моим контролем.
|
|
|
снова всем привет,бойцы невидимого фронта. Привет. Как Питер? Я вот, например, с сессией войну веду сейчас. Удачи на фронтах. И у меня то же. И тебе того же.
|
|
|
Хм... Новые смайлы... Где?  Осталось четыре решающих сражения.  И закончится все должно взятием Берлина повышенной стипендией
|
|
|
И закончится все должно повышенной стипендией Чтобы хоть какая-нибудь стипендия была, надо всё вовремя и без троек сдать... 
|
|
|
Чтобы хоть какая-нибудь стипендия была, надо всё вовремя и без троек сдать... А что есть сомнения? А как же завет?
|
|
|
Чтобы хоть какая-нибудь стипендия была, надо всё вовремя и без троек сдать... Ты же сказал, что зачеты уже сдал. Или не успел до начала сессии их здать? А как же завет? Завет???
|
|
|
Завет??? В.И.Л. "Учиться, учиться, учиться".
|
|
|
 привет, Серг. В Питере класс, красота. Попал на день города. Правда мало было времени
|
|
|
Ты же сказал, что зачеты уже сдал. Или не успел до начала сессии их здать? Зачёты сдал. Экзамены - ещё впереди.
|