|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
Попал на день города. Правда мало было времени Но, наверное, было много народу.  Экзамены - ещё впереди. Удачи на экзаменах.
|
|
|
Удачи на экзаменах. Благодарю. 
|
|
|
|
|
|
Прив всем! В.И.Л. "Учиться, учиться, учиться". или наче придеться работать, работать и работать
|
|
| Saref |
| |
|
|
|
привет Прив всем! В.И.Л. "Учиться, учиться, учиться". или наче придеться работать, работать и работать
или"ученье свет,а не ученье ,чуть свет и на работу"
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Цитата: -=Shadow Man=- от Июня 05, 2009, 21:12:11 Как вы? Я вот, например, с сессией войну веду сейчас. эх.. а а кто её не ведёт?? мне зачёт и 4 экза осталосьююю
|
|
|
|
|
|
Самые популярные собираются здесь?  да
|
|
|
да Да!  (2 пары очков за втотрое место  )
|
|
|
29. Морхухн Джонс (990; 6) 0_о.Я популярен?  Ну так или инче огромное спасибо кто за меня голосовал Э...не та страница была 27. Морхухн Джонс (1200; 6) 0_о.ну что сказать...ЛоЛ
|
|
|
СПФ1: 111. Quadrinaros‼ (150; 1) СПФ2: 52. Quadrinaros‼ (670; 3) СПФ3: 14. Quadrinaros‼ (1730; 8) Ого, прогресс какой.
|
|
|
Ого, прогресс какой. Хороший прогресс.
|
|
|
Ого, прогресс какой . Продвигайся дальше так же.
|
|
|
Хороший прогресс. А у тебя я смотрю наоборот... эх, молодежь... не уважают тут ветеранов
|
|
|
А у тебя я смотрю наоборот... Ну что же, ну что же, ну пусть, ну пусть.  Да и не у меня одного. Димусик вон аж на 18 месте.  эх, молодежь... не уважают тут ветеранов Ну не уважают. Это их право.
|