|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
А может, уних был тайный совет супермордонадираторв Всемирный всеклановый заговор  ? Я верю во всеклановый заговор!  Всем привет!
|
|
|
Всем привет! Я верю во всеклановый заговор! Учитывая, ГДЕ отключили счетчик, это скорее противокомандный заговор. P.S. Cosmonaut хорошая подпись!!!
|
|
|
|
|
|
ГДЕ отключили счетчик, это скорее противокомандный заговор. Правильно! Это всеклановый противокомандный заговор!  P.S. Cosmonaut хорошая подпись!!! Сэнкс, но не все модераторы верят. А зря! Очень зря!  * Cosmonaut ехидно посмеивается
|
|
|
Хм... Нас уже двое. Глядишь и еще народ подтянется к любви...
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
3 за ГИА по русскому. Не хватило 1 балла. Ушёл убиваться об стенку.
|
|
|
Ушёл убиваться об стенку. Не надо!!  Кто будет считать очередной СПФ???
|
|
|
3 за ГИА по русскому. Не хватило 1 балла. Ушёл убиваться об стенку.
Могу только посоветовать съездить на апелляцию. Я сам через это проходил. Можно из безнадёжной ситуации выиграть баллы. Главное, твёрдо стоять на своём.
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Кто будет считать очередной СПФ??? Я в завещании напишу. Я сам через это проходил. Можно из безнадёжной ситуации выиграть баллы. Главное, твёрдо стоять на своём. А поподробнее? что куда и как?) жутко не хочу в аттестат 3, а то знаю же я русский на 4... жаль наша школа не писала классический экзамен
|
|
|
Я в завещании напишу. Но ведь это не последний СПФ.
|
|
|
А поподробнее? что куда и как?) Смотря, где ты живёшь. У меня в том году было так: я сообщил учителю, что хочу проапеллировать свой результат. Она сказала мне, что нужно съездить в место оформления заявлений на апелляцию. В Москве это недалеко от метро Октябрьское Поле. Затем после оформления заявки мне дали какую-то бумажку, на которой написано куда и ко скольки мне нужно приехать. Дальше не помню. То ли нужно снова было ехать за новым сертификатом, то ли его там же и выдавали, я уже не помню. Но я думаю, главное начать, а там тебе всё скажут. Самое главное нужно знать, что именно ты хочешь проапеллировать и не бояться излагать своей точки зрения.
|
|
|
CookWeR, время только не теряй. На подачу аппеляции у тебя есть пара дней. Всем привет!
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Ушёл убиваться об стенку. Да блин, у нас команда самоубийц.  Сначала повесился ЭкзоВариор, затем ты, CookWeR, идёшь долбаться об стенку. Delirium tremens, здрям! Я в завещании напишу. Не пиши! Но ведь это не последний СПФ.  Значит уже последний...
|
|
|
|
|
|
Скоро, очевидно, и твоя очередь, DiegoЪ С чего ты взял?
|