|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
|
|
|
Во-во, ещё 30 постов Мне пока не очень весело. В институте дошло всё до того, что экзамен и зачёт в один день попали.
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
|
|
|
что экзамен и зачёт в один день попали.  У меня с 15 - ого каждый день экзамен/экзамен или экзамен/зачет
|
|
|
*берёт один ломтик у Saref и кусает* вкусно однако.
|
|
|
|
|
| Saref |
| |
|
|
|
Мне пока не очень весело. В институте дошло всё до того, что экзамен и зачёт в один день попали. а у меня завтра экзамен по химии с 9 до 11,а затем (с 11 до 15) практтическая часть экзамена по ф-ка
|
|
|
Так что думаю, и у тебя все получиться! Спасибо за поддержку. Но предметы достаточно серьёзные: инженерная графика и матан.
|
|
|
Индрик ни пуха ни пера.
|
|
|
Индрик ни пуха ни пера. К чёрту!
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
удачи вам завтра)
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
|
|
|
следим дальше. Игра в первом тайме прошла достаточно неплохо для Российской сборной. Наши играли уверенно в отборе и это принесло свои плоды. Великолепная связка Аршавин - Крежаков привела к счёту 0:1. На 35-ой минуте инициатива перешла в финские руки, вернее, ноги. Были моменты, когда нашим защитникам приходилось попотеть, чтоб отбить мяч подальше от ворот. Тем не менее наши сильно не расстерялись и даже прошли четверо в одного, жаль там оффсайд был. Ждём второго тайма.
|
|
| Lan |
| |
|
|
|
2:0
|
 | Пикачу |
| |
|