|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
Второй командор появился?) Есть немного
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
CookWeR, привет! А давайте его вообще отключим, чтобы борцам за чистоту счётчика было бы легче. Везде. А во флудилке и чате включить. Тогда Something и ZumZoom станут самыми крутыми.
|
|
|
CookWeR, Спасибо. А во флудилке и чате включить. Не, лучше везде выключить, а оставить счетчик в разделе по КР.  Вот и узнаем кто настоящий фанат КР!
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
|
|
|
Нет, лучше вообще везде выключить. Насовсем. Вот тогда и узнаем, кто предан этому форуму!
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
GRIFF77, а ты тогда останешься? Я да.
|
|
|
а ты тогда останешься? Кто же вам викторины будет делать, да красотой девушек делиться?  Конечно останусь.
|
|
|
Нет, лучше вообще везде выключить. Насовсем. Так я ж об этом же: А давайте его вообще отключим, чтобы борцам за чистоту счётчика было бы легче. Но с флудом при этом бороться всё равно надо.
|
|
|
Аксиология — философское учение о ценностях.
|
|
|
И присвоить всем одинаковые звания.
|
|
|
И присвоить всем одинаковые звания. Во первых звания - малость тоже всё равно, а во вторых их, как и карму можно привязать ко времени.
|
|
|
а во вторых их, как и карму можно привязать ко времени. А еще лучше к соотношению того и другого.
|
|
|
Аксиология — философское учение о ценностях.
Аксиоло́гия (от греч. αξια — ценность) — теория ценностей, раздел философии. Хм, а я и не знал, что мой ник означает.
|
|
| Lan |
| |
|
|
|
А что с чатом опять приключилось?
|
|
|
Хм, а я и не знал, что мой ник означает. Твой ник этого не означает. Посмотри внимательно, где там Акси?
|