|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
Флудеры! Не, статистики.  ẴΧآŦổŇ, с чего бы вдруг? А они хотят новые правила рейтинга команд ввести и старые заслуги отменить.  Всем привет, особенно редким.
|
|
|
А они хотят новые правила рейтинга команд ввести и старые заслуги отменить. Т.е. пенсионеров пенсии лишить? ну-ну  Круто - 2002 сообщения, где ж остальные??? Наверное тему какую-то закрыли...
|
|
|
А они хотят новые правила рейтинга команд ввести и старые заслуги отменить. Какой смысл учитывать в рейтинге команд рекоды КР, если их не привязывают и никак соревноваться нельзя?
|
|
|
Axiton, привет! Ты тоже в "масоны" подался?
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
|
|
|
Что значит "тоже"? О, еще один "масон"  Cosmonaut, а твоя подпись не сработала. Откуда ты знаешь?  Может и сработала, только кто ж признается
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
|
|
|
Отменять рекорды мы с Акси не хотим. Мы хотм создать абсолютно новый рейтинг.
|
|
|
Как назовём новый рейтинг?
|
|
|
Как назовём новый рейтинг?
Давай вечерком все нюансы мелкие в аське перетрем  У меня просто сейчас не так много времени.
|
|
|
Как назовём новый рейтинг? Новый Рейтинг Рейтинг Рейнджеров Млечного Пути
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Рейтинг Рейнджеров Млечного Пути  Может, тогда уж, не Рейнджерский Рейтинг? Т.к. он будет иметь малое отношение к КР, вроде...
|
|
|
Какой смысл учитывать в рейтинге команд рекоды КР, если их не привязывают и никак соревноваться нельзя? А я разве возражаю? Я просто констатировал факт. Мне, если честно, на рейтинг немного всё равно.  Cosmonaut, а твоя подпись не сработала. Ты уверен, что не сработала?
|
|
|
Может, тогда уж, не Рейнджерский Рейтинг? А мне нравится "Рейнджерский" . Если не нравится можно просто Рейтинг Млечного Пути (Иш как замахнулись - на целую Галактику  ) Ты уверен, что не сработала?  и я о том же
|
|
|
|