Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
а то как же Молодец!  а она когда подумает пусть звякнет на номер Девушки звонят редко. Хотя все может быть. я ни когда на планете так не ездил(почти 130 км/ч) И на каком это средстве передвижения?
|
| Saref |
| |
|
|
|
Девушки звонят редко. Хотя все может быть. ну не обязательно разгоаривать,можно просто попросить приехать И на каком это средстве передвижения? на мотоцикле ИЖ-планета 5(фотки прилагаются)
|
|
ну не обязательно разгоаривать,можно просто попросить приехать Я бы взял инициативу в свои руки. И даже бы не звонил, а приехал бы. Только через некоторое время. Надо ей дать подумать. ИЖ-планета 5  Мы в свое время с другом достаточно накатали на таком...
|
| Saref |
| |
|
|
|
Мы в свое время с другом достаточно накатали на таком... а вы ездили со сцеплением или как я (без него)? Я бы взял инициативу в свои руки. И даже бы не звонил, а приехал бы. Только через некоторое время. Надо ей дать подумать. спасибо за совет ,возможно даже так и поступлю,только не сегодня у нас сейчас ливинь катает
|
|
а вы ездили со сцеплением или как я (без него)? Я уже и не помню. Скорее всего с ним. Как без сцепления ездить? Если только на коробке-автомате?
|
| Saref |
| |
|
|
|
Как без сцепления ездить? Если только на коробке-автомате? на планете коробка полу-автомат,естественно можно ездить без сципления,самое сложное тронуться, а дальше как обычно(1 ступень вниз все остальные вверх) а трогаться надо так:завел,сел,нажал скоростную лапку вниз(первая передача) держа рукоятку газа на половине(чтоб не заглох когда тронеться) и плавно убираем ногу со скоростной лапки.мотоцикл естественно дернеться ,но не заглохнет и поедет. P.S.не стоит сильно газовать иначе встанете в "свечу"
|
|
Нет, у нас был со сцеплением. Полу-автомат у меня был старый "Днепр". Трогаешься со сцеплением, а переключаешься без него.
|
| Saref |
| |
|
|
|
Полу-автомат у меня был старый "Днепр". Трогаешься со сцеплением, а переключаешься без него. днепр-это хороший мотоцикл(весом почти 400кг. имеет кардан а не цепь,два котла и не лягаеться как планета)
|
|
днепр-это хороший мотоцикл Это да. Вот только толкать его тяжеловато было. У меня был "старичок" по-моему 69-го года выпуска.
|
| Saref |
| |
|
|
|
Вот только толкать его тяжеловато было. да и 200кг не всегда легко толкать У меня был "старичок" по-моему 69-го года выпуска. в этом году ему 50лет,уже раритет
|
|
в этом году ему 50лет,уже раритет Жаль только в живых его уже нет...
|
| Saref |
| |
|
|
|
в этом году ему 50лет,уже раритет Жаль только в живых его уже нет... 
а что с ним случилось?если не секрет P.S.у нас МЧС обьявило на завтра штормовое предупреждение,как не во время
|
| Saref |
| |
|
|
|
решил фоточку с выпускного прицепить(уже после получения аттестата)
|
|
а что с ним случилось?если не секрет Это был мотоцикл моего отчима. Я на нем покатался года два, потом переехал учиться и жить в город. А аппарат отчим отдал своему племяннику и тот его окончательно убил и сдал на запчасти.
|
| Saref |
| |
|
|
|
|