Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
Всем привет.  Saref, а где ты там?
|
|
такова судьба многих мотоциклов у которых хозяева думают что транспорт будет ездить бесконечно долго,а когда ломаеться даже не пытаються сделать его ,а сразу продают на зап/части или целиком Такая судьба не только у мотоциклов, но и у некоторых автомобилей.
|
| Saref |
| |
|
|
|
ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP привед крайний слева,самый не веселый
|
| Saref |
| |
|
|
|
такова судьба многих мотоциклов у которых хозяева думают что транспорт будет ездить бесконечно долго,а когда ломаеться даже не пытаються сделать его ,а сразу продают на зап/части или целиком Такая судьба не только у мотоциклов, но и у некоторых автомобилей.
особенно сейчас когда молодеж покупаеть "копейку"за 5 тысячь,акогда она ламаеться они её продают на металолом зы 3 тысячи
|
|
Мне сейчас медальки не нужен, ничего. Просто отдаю и все, потому что он мечтал об этом и пусть получит. Пусть все проклятые еретики получат! Так их! А причину, вы действительно забыл, а я не забыл, поэтому освежать вашу память не собираюсь.
Забыть можно то, что существует в природе. Если чего-то нет, то и забыть это нельзя. А причин извиняться у меня нет и не было - я по прежнему считаю тебя %кем я там тебя назвал%.
|
|
особенно сейчас когда молодеж покупаеть "копейку"за 5 тысячь,акогда она ламаеться они её продают на металолом зы 3 тысячи У меня друг в свои 15 лет купил за 3000 руб, слил за 1000 (правда без шин и стекол)
|
| Saref |
| |
|
|
|
всем привед У меня друг в свои 15 лет купил за 3000 руб, слил за 1000 (правда без шин и стекол) и это вместо того что бы взять и поставить ту же "копейку" на колеса.я сам часто работаю в гараже у знакомого,и вижу сколько автовладельцев приезжают что бы спросить помощи даже при не значительных поломках,среди них есть даже не совершеннолетние.выводы я делать не буду сами можете понять к чему я клоню
|
|
Saref, совершенно необязательно, что все люди должны разделять твои интересы. Кому-то просто не нравится копаться в машинах. Врачи же, например, не жалуются, что люди к ним даже при незначительных переломах бегут, как будто сами шину наложить не могут.
|
| Saref |
| |
|
|
|
Saref, совершенно необязательно, что все люди должны разделять твои интересы. Кому-то просто не нравится копаться в машинах. Врачи же, например, не жалуются, что люди к ним даже при незначительных переломах бегут, как будто сами шину наложить не могут.
ты конечно прав,ни кто ни имеет права навязывать своё мнения,желания,интересы другим людям.а про переломы:даже если ты наложил себе шинуна перелом,то посетить врача все же необходимо ,так как не известно какие последствия могут быть после перелома и как кости срастуться.
|
|
Всем привет. 
У меня сегодня 1000 дней .
|
|
У меня сегодня 1000 дней Ура!  А где  ?
|
|
У меня сегодня 1000 дней Ура!  А где ? 
У Axiton, который может выдать.
|
|
|
|
ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP (ох и ник у тебя сейчас  ),  с
|
|
У меня сегодня 1000 дней Круто.  А мне еще сотня.
|