Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|

Вобщем за каждое звание были свои привилегии.
|
|
Мой 500 пост и звание Капитан, ура! 
|
|
Ну помните как на ЕГ было. картинки только с определенного звания выкладывать. И чем же это тебе нравилось? На мой вкус, очень неудобно.
|
|
На мой вкус, очень неудобно. по крайней мере было к чему стремиться.
|
|
|
|

Того поста не было, это я проверял почему у меня смайлик в предыдущем не отобразился.
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
|
|
А, по-моему, не очень. Это по твоему у мну сотрудник на этой неделе вернулся, я его просил плакаты привезти... теперь понятно почему их к нам не завозят, за такую цену их фиг кто возьмет А печатают их только в Москве и Минске Так вам вроде регистрация 90 дней не нужна? Вроде... ты это таможне (Российской) расскажи Да ладно, сейчас везде всё дорого. Ты разницу между словами везде и Москва чувствуешь?
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
поздравляю куквера с капитаном =) отметился =) всем привет
|
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
как у вас всех дела? =)
|
| Saref |
| |
|
|
|
о привед Jónsiу меня дела отличные,я завтра уезжаю и по этому буду отсутствовать примерно месяц,а когда появлюсь обязательно отпишусь
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
сареф, удачной поездки =) будем ждать =)
|
|
 Не пробегал тут?
|
|
Axiton аватарку поменял? Мне нравится. Saref удачи в поездке.
|