Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
Так дома-то никто никого не вынуждает - есть необходимость - включил.
|
|
Так дома-то никто никого не вынуждает - есть необходимость - включил. Только вот, судя по всему не все так делают. Включили - и он работает постоянно. К нам в пульмонологию, часто поступали с "кондиционерной пневмонией".
|
|
Где-то я недавно видел рассуждения Касика на тему кондеров...
|
|
Так дома-то никто никого не вынуждает - есть необходимость - включил. Меня жара совершенно не напрягает, даже в кайф  Единственная необходимость - когда приходят гости, тут пожалуй он нужен, а так - зло!
|
|
Все дело в неправильной установке и настройке. Температуру надо выставлять комфортную, и подходящую микроклимату помещения. Если бы он дул разной температурой. А он дует всегда холодным воздухом. И в помещении очень сложно поставить кондиционер так, чтобы никто под эту струю не попадал. А сидение в этой струе очень быстро приводит ко всяким непрятным последствиям. Так дома-то никто никого не вынуждает - есть необходимость - включил. Так и зачем он мне, если я его включать не буду?  У нас настолько редко тепло бывает, я уж о жаре и не говорю, что кондиционер может быть нужен только на отопление, не Италия всё-таки.  К нам в пульмонологию, часто поступали с "кондиционерной пневмонией". А ты ещё говоришь -добро.  Меня жара совершенно не напрягает, даже в кайф Хорошо тебе.  А у нас её и нету.
|
|
И в помещении очень сложно поставить кондиционер так, чтобы никто под эту струю не попадал Все возможно, если найти грамотных установщиков. А ты ещё говоришь -добро. Конечно добро, когда стоишь в пробке на 30-ти градусной жаре и наслаждаешься прохладой.  А у нас её и нету. У нас тоже вчера кончилась жара - сегодня пошел дождь
|
|
Все возможно, если найти грамотных установщиков. Если ты когда-нибудь видел грамотноустановленную дулку, нарисуй как?  Конечно добро, когда стоишь в пробке на 30-ти градусной жаре и наслаждаешься прохладой. Тут очень важно опять же под струю не попасть, хоть прохлады хочется, но К нам в пульмонологию, часто поступали с "кондиционерной пневмонией".
|
|
Если ты когда-нибудь видел грамотноустановленную дулку, нарисуй как? Снизу внутреннего блока устанавливается лист оргстекла, загнутый таким образом, чтобы потоки распределялись вдоль всего потолка и отражаясь от него, опускались вниз в комнату, обеспечивая прохладу без сквозняков.
|
|
Снизу внутреннего блока устанавливается лист оргстекла, загнутый таким образом, чтобы потоки распределялись вдоль всего потолка и отражаясь от него, опускались вниз в комнату, обеспечивая прохладу без сквозняков. Круто. Но и при этом требуется комната без балок и не сидение людей у стен, поскольку струя отражаясь от стен дует на сидящих рядом то же не хило. P.S. Как оживились то о кондиционерах.
|
| Ming |
| |
|
|
|
Мм ... Акситон у тебя ошибка в первом вечном посте темы. Основые - Основные. [Fix'd. zavron_lb][Спасибо! Axiton]
|
|
К нам в пульмонологию, часто поступали с "кондиционерной пневмонией". А к нам с миозитом и люмбалгией У нас тоже вчера кончилась жара - сегодня пошел дождь везет, а у нас жара
|
|
везет, а у нас жара  Холодно уже, +28 в тени
|
|
Холодно уже, +28 в тени если верить гисметео завтра...тоесть уже сегодня днем будет +32, а завтра все +36 (в тени есно)
|
|
если верить гисметео завтра...тоесть уже сегодня днем будет +32, а завтра все +36 (в тени есно)  Сегодня (вчера уж), оконный градусник показывал +28
|
|
|