Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
MingНе расстраивайся, просто время ещё не пришло... Уверен, в будущем всё может быть иначе.  Твоя судьба в твоих руках.
|
|
А можно к вам в клан? В принципе дорога всем открыта. Но в начале читать.  Подал, опять молюсь! Что подал?
|
|
Что подал? Вроде бы заявку. Интересно, что же такого было написано в чате, что многие стали против?
|
|
Вроде бы заявку. Да? А где? Почему я её не видел?
|
|
Он наверное не оформил её в теме. Надо бы сказать об этом.
|
|
Он наверное не оформил её в теме. Надо бы сказать об этом. Не надо. Если человек читать не хочет или не может...
|
|
Если человек читать не хочет или не может... Кстати, обрати внимание, что о том, как составлять заявку или что надо читать Устав перед этим информации в шапке нет. И что делать новичку? А если бы была фраза "Перед вступлением обязательно читаем "Устав клана", то думаю вопросов бы было меньше.
|
|
Кстати, обрати внимание, что о том, как составлять заявку или что надо читать Устав перед этим информации в шапке нет. На ФЕГе в шапке об этом тоже ничего не было. Но люди как то смотрели, думали, находили. И большинство даже читало. Бывало, что через строчку, но боле менее попадали.  А если бы была фраза "Перед вступлением обязательно читаем "Устав клана", то думаю вопросов бы было меньше. Кто ищет, тот всегда найдёт.  А вопросов и не было.
|
|
Отдал ли мой медалек Квадринаросу?
Ты упорный, не захотел снять медаль. Я требую, снимай и отдай Квадринаросу, все точка! Решение не обсуждается.
|
|
|
|
Axiton, не плачь. Всё будет хорошо.
|
|
SergR, мне скоро Электровец по ночам будет сниться, являюсь вдруг во сне с этой просьбой. Так ведь можно и не проснуться... А ты говоришь "не плачь".
|
|
SergR, мне скоро Толкне по ночам будет сниться, являюсь вдруг во сне с этой просьбой. Странно... я думал уже давно снится!
|
|
SergR, мне скоро Толкне по ночам будет сниться, являюсь вдруг во сне с этой просьбой. Так ведь можно и не проснуться... А ты говоришь "не плачь". Да он не такой уж страшный. Настырный, да, но чтобы не проснуться. На мой взгляд, это слишком.
|
|
Хочешь, чтобы я перестал повторять одно и тоже? Сними медаль и отдай ему, а я перстану тебя досаждать.
Вот это условие.
|