Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
Хочешь, чтобы я перестал повторять одно и тоже? Есть ещё один способ, но Axiton на него не пойдёт.
|
|
Сними медаль и отдай ему Он попросил не перевешивать на него...
|
|
Остап, это не оно, это я сам попросил. Ясно?
Серг, тогда Тигер будет страдать это.
|
|
Здравствуй, золотко наше! Может ты еще немного в оффлайне пообижаешься?
|
|
|
|
Интересно, что же такого было написано в чате, что многие стали против?
Бред повышенной концентрации. Архив чата, кстати, работает, можно ознакомиться.
|
|
А в теме ОНТ пропал бессменный атрибут - Медали ты верни, а то навечно пропадут. Дайте организатору досчитать - то
|
|
|
|
Архив чата, кстати, работает, можно ознакомиться. Почитаю на досуге.
|
|
ЭлектровецЕсли ты этого хочешь, я согласен снять с тебя медаль. Не перевешивать на кого-то, а СНЯТЬ. Лети на вахту, тебя уж ждут Тебе опять прибавилось работы. На вахте той уже я был, И про медали не забыл. Работы много, это верно, Но всё будет! Непременно.
|
|
Если ты этого хочешь, я согласен снять с тебя медаль. "Не вынесла душа поэта"
|
|
SergRЯ, в принципе, и раньше не был против снятия. Не насильно же в Легионе держать? А вот перевешивания не будет.
|
|
Не насильно же в Легионе держать? В общем логично. Есть отказавшиеся - это их право.  А вот перевешивания не будет. Ещё не хватало. Придётся Электровец дождаться, когда по времени будет положено.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Ещё не хватало. Придётся Толкне дождаться, когда по времени будет положено.  Кстати Квадринаросу до ОПЛ чуть больше 90 дней осталось, совсем немного
|
|
Начнем с того, что ты называешь меня именем другого человека, хоть и хорошего.
Но я действительно злой!
|