Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
Но я действительно злой! Троекратное "не верим!" Крикнем мы тебе, Dragon. Не обманешь ты нас этим Своим маленьким постом. Знаем, что души широкой Человек и сисадмин Мы одной с тобой дорогой Едем здесь, нам по пути Попадались и невзгоды Но ушли от непогоды И на Млечный путь пришли Мы с тобою долго шли Притомились и устали, Можно сесть и отдохнуть Верю я, что будет время - Нас всех на ЕГ вернут!
|
|
Здравствуй, золотко наше! Может ты еще немного в оффлайне пообижаешься?
Нет, а будет еще больше в оффлайне. Великий оффлайн Толкне! Потому что я собираюсь пойти в Духовно ремесленное училище. имени прп. Иоанна Дамаскина. То есть там буду учиться плотничеством за всю учебу. Сидеть не за компом и работать пальцам, а рукой работать и работать. Это вернется к здоровье, а не кресло и комп. А еще, там же мужской монастырь есть, я там буду жить. Без компа и всяких технологии. Просто обойдусь. После этого и вернусь домой.. гляди и не узнаешь бывшего Толкне.  Потом что мне надо еще расти...  Вот и поэтому, я там планирую поступить. А напоследок для тебя, как Косега. не забывай, что ты оскорбил человека и назвал "слепым верующим", это не смешно. Вот и думай сам, головой. Тигер, что ты сидишь? Я говорю тебя, снимай все равно и отдай ему, мне не нужен медаль, даже не получу медаль Эгемона.. тоже все равно, а еще карму мне не надо. Потому что я этого не заслужил.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
|
|
|
|
Неужто никто не помнит, кто такой НД...
Меньше надо кардинальные изменения внешности проводить. =)
|
|
А напоследок для тебя, как Косега. не забывай, что ты оскорбил человека и назвал "слепым верующим", это не смешно. Вот и думай сам, головой.
Не надо путать слова. Это не я тебя оскорбил, это ты оскорбился. И истерика твоя продолжается вот уже полгода примерно.
|
|
А напоследок для тебя, как Косега. не забывай, что ты оскорбил человека и назвал "слепым верующим", это не смешно. Вот и думай сам, головой.
Не надо путать слова. Это не я тебя оскорбил, это ты оскорбился. И истерика твоя продолжается вот уже полгода примерно.
Нет, ты не прав, ты написал это оскорбление и я обиделся, а не моя истерика. Включи свой мозг, глупый!  Не надо было отмазывать свое. Ясно? Такие отмазки ты делаешь очень глупо. потому что ты сам полез на меня и не знаешь какой у меня нрав. А вот, я этим научился так, чтобы не слушать на тех безумцев, которые твердят что они "слепы верой". Так вот и сиди со своим отмазкой. Я не буду ждать сколько и столько лет, когда ты научишься думать головой, а не быстро выносить свое глупое мнение к верующим. Скажи мусульманам, что они "слепые верующие", посмотришь на них реакцию. Но не забудь, застрахуйся. Бай бай. Я сказал: Все! Можете и не отвечать. Это конец разговора. Все и сиди на форуме и побалакайся со своим форумчанам, а не меня цитировать.
|
|
ru_ND Николас Дрейк, а дрейк - это кто? Правильно, дракон! Точнее его разновидность. А написал по английско, чтобы хоть как-то ассоциировалось с тобой. Вот так! Как видишь мы все помним.
|
|
О Боже, как все сложно. Ну ладно, вы по великодушию моему прощены.)
|
|
Нет, ты не прав, ты написал это оскорбление и я обиделся, а не моя истерика. Включи свой мозг, глупый!  "Слепая вера" это не оскорбление. Это просто два слова русского языка. Обижаться на них все равно, что обижаться на "ты высокий человек". Однако ты не просто обиделся, а еще и истеришь, нудишь, надоедаешь. Не только мне, а совершенно неприсчастным людям. Не надо было отмазывать свое. Ясно? Такие отмазки ты делаешь очень глупо. потому что ты сам полез на меня и не знаешь какой у меня нрав. А вот, я этим научился так, чтобы не слушать на тех безумцев, которые твердят что они "слепы верой". Так вот и сиди со своим отмазкой. Я не буду ждать сколько и столько лет, когда ты научишься думать головой, а не быстро выносить свое глупое мнение к верующим. Я не понимаю что ты хочешь сказать. Пиши членораздельно. Скажи мусульманам, что они "слепые верующие", посмотришь на них реакцию. Но не забудь, застрахуйся.
При чем тут мусульмане? Впрочем, как и любая другая религия. У меня полно верующих православных друзей, однако они не грозят мне гееной огненной, если я говорю, что Бога нет. Потому что их вера не слепа. А твоя слепа - ты не учитываешь, что другие люди могут верить в другого бога или вообще не верить ни в какого. Я сказал: Все! Можете и не отвечать. Это конец разговора. Все и сиди на форуме и побалакайся со своим форумчанам, а не меня цитировать.
Такие заявления в каждом втором твоем посте. Знаешь притчу про мальчика, который кричал "Волк!"? Так вот твоим "Я устал, я ухожу" уже давно нет веры. мне пох на медаль Хотел лишиться медали, а получил еще одну... Жизнь так несправедлива...  P.S. Толкне ты назвал меня глупым но я тяжелый жизнь приучил обходиться таких оскорбителей, потому что ты сам иногда.  СергР немедленно сними с меня аватар и перевесь его на Толкне. И подпись моя мне не нужна - я не заслужил ее своя глупость. Немедленно!
|
|
какой аватар?  Я могу забрать легко, скопировав это и все дела. Но мне аватар не нужен, потому что он ничего не стоит чем медаль у меня, а медаль стоит куда больше чем млрд аватарок. Я тебе предупредил, не надо отмазываться, я не "высокий человек", а слово "глупый", это не есть оскорбление. А указал на тебя, что ты пишешь отмазку и прячешь под себя. Так вот, ты необоснованно доказал что моя вера слепа. Не надо было бы написать это, а думать головой и не осуждать человека. Ясно? Все люди разные, а не судить что я "слеп по вере", когда нибудь время придет и поймешь что сделал ошибку, что назвал меня "слепым по вере", а на самом деле я этим не "слеп по вере." Извини, я не истеричаю, а обиделся по настоящему. Можете не писать мою цитату и отвечать за мои слова, пиши свое на форуме, а ко мне обращаться с перепалкой. Я с вам уже не общаюсь, пока не скажешь одно слово волшебное слово. А теперь, ты свободен и иди сколько хочешь, хоть на 4 сторон света. Все. ЗЫ. Поэтому, ваша аватарка будет висеть у меня на некоторое время, пока ты сам не поймешь, что ты пишешь чушь. Я показал это правду, что медаль мне не нужен, поэтому отдаю Квадринаросу. Не надо упрямиться. А получай как должно быть. А вот аватарка который у меня висит, это легкое доказательство, что ни Серг не снимет с тебя, это легкокопируемый, а медаль повесить над аватаркой никто не получится, так что может только Тигер, а не Серг.
|
|
Реально, набор слов.
|
|
Но мне аватар не нужен Чего ж ты его тогда поставил?  потому что он ничего не стоит чем медаль у меня, а медаль стоит куда больше чем млрд аватарок. Ок, я в 5 миллиардов раз лучше тебя - у меня 5 медалей. Я тебе предупредил, не надо отмазываться, я не "высокий человек" Это мы уже все давно поняли.  слово "глупый", это не есть оскорбление. Слово "глупый" оскорбление. Поскольку оно унижает человеческое достоинство. Так вот, ты необоснованно доказал что моя вера слепа. Не надо было бы написать это, а думать головой и не осуждать человека. Ясно? Все люди разные, а не судить что я "слеп по вере", когда нибудь время придет и поймешь что сделал ошибку, что назвал меня "слепым по вере", а на самом деле я этим не "слеп по вере." Требуется переводчик. Извини, я не истеричаю, а обиделся по настоящему. Ладно бы ты меня своими истериками доставал - Акситон и Квадр-то тут при чем? Можете не писать мою цитату и отвечать за мои слова, пиши свое на форуме, а ко мне обращаться с перепалкой. Я с вам уже не общаюсь, пока не скажешь одно слово волшебное слово. А теперь, ты свободен и иди сколько хочешь, хоть на 4 сторон света. Все.
Ага, ага... Волк! Волк!
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Электровец, СурСок, ох, быстро, решительно сменили ники/аватары. А то я сделаю не знаю что.
|
|
Неужто никто не помнит, кто такой НД... Ну, почему? Я помню.  ох, быстро, решительно сменили ники/аватары. А то я сделаю не знаю что. Молодец. А тоя вначале вообще ничего не понял.
|