Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

04.10.2025 23:45:35
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 241 242 [243] 244 245 ... 457
  Печать  
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Ивикус" и почетное звание "Архивариус форума" — за проведение архивных исследований в области истории форума и кланов, а также создание ее обновляемых электронных версий и проявленное при этом трудолюбие и объективность.
Орден Галактического Совета - за создание пяти своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Медаль Звездной Гвардии" за длительный стаж безукоризненной работы на благо форума.
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за помощь в организации работы и создании скрипта для аддона "Революция""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Axiton
*

« Ответ #3630 : 18.11.2008 13:49:04 »
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  :cool: :yes:
Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  :)
Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести.

>>>Техническая страничка клана<<<
>>>Форум клана<<<

На повестке дня:
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за создание предметов и элементов интерфейса для аддона "Революция"Символ Творца за изготовление многочисленных юзербаров для форумчан, эмблем и погон для команд и гильдий форума.
Offline @НДРЕЙ
*

« Ответ #3631 : 24.07.2009 20:57:03 »
Но я действительно злой!
Троекратное "не верим!"
Крикнем мы тебе, Dragon.
Не обманешь ты нас этим
Своим маленьким постом.
Знаем, что души широкой
Человек и сисадмин
Мы одной с тобой дорогой
Едем здесь, нам по пути
Попадались и невзгоды
Но ушли от непогоды
И на Млечный путь пришли
Мы с тобою долго шли
Притомились и устали,
Можно сесть и отдохнуть
Верю я, что будет время -
Нас всех на ЕГ вернут!

:fly:
Offline Электровец
*

Мечтает ли андроид о электровцах?

« Ответ #3632 : 24.07.2009 21:11:50 »
Здравствуй, золотко наше!
Может ты еще немного в оффлайне пообижаешься? ;)
Нет, а будет еще больше в оффлайне. Великий оффлайн Толкне!
Потому что я собираюсь пойти в Духовно ремесленное училище. имени прп. Иоанна Дамаскина.
То есть там буду учиться плотничеством за всю учебу. Сидеть не за компом и работать пальцам, а рукой работать и работать. Это вернется к здоровье, а не кресло и комп.
А еще, там же мужской монастырь есть, я там буду жить. Без компа и всяких технологии. Просто обойдусь. После этого и вернусь домой.. гляди и не узнаешь бывшего Толкне. :)
Потом что мне надо еще расти... :) Вот и поэтому, я там планирую поступить.
А напоследок для тебя, как Косега. не забывай, что ты оскорбил человека и назвал "слепым верующим", это не смешно. Вот и думай сам, головой.

Тигер, что ты сидишь? Я говорю тебя, снимай все равно и отдай ему, мне не нужен медаль, даже не получу медаль Эгемона.. тоже все равно, а еще карму мне не надо. Потому что я этого не заслужил.
"Орден Быка" за третье место в чемпионате "Красная машина". Поздравляю! MrealОрден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline ZumZoom
*

Истина где-то рядом...но и ложь тоже (с) D.S.

« Ответ #3633 : 24.07.2009 21:16:49 »
 :(
"Красный Пантеон" за организацию, качественное проведение и поддержку многих конкурсов и проектов форума, отличную работу на посту модератора и огромный энтузиазм во всех областях своей деятельности ^_^.За блистательную победу в Шестом Литературном Конкурсе! Поздравляю... кхм, себя."Большой англум" человеку, занявшему четвёртое место в конкурсе на Лучшее Правительственное Задание -2-!
Почетный Орден "Звезда Свободы" II-й степени за создание правительственного задания и тестирование материалов для "КР2: Перезагрузка"Орден Галактического Совета - за создание квеста "Киберразум" и правительственного задания для патча!"Тройной орион" за  почетное второе место в "Конкурсе на Лучший Планетарный Текстовый Квест-2"
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Ашианская Лента" за почетное третье место в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash.Почётный орден "Звезда свободы" II-й степени, за создание 2-х квестов, тестирование и подбор треков для аддона "Ревоюция"
"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline ru_ND
*

Легендарный и неповторимый :3

« Ответ #3634 : 24.07.2009 21:21:50 »
Но я действительно злой!
Троекратное "не верим!"
Крикнем мы тебе, Dragon.
Вi меня обiжаете...

Неужто никто не помнит, кто такой НД...  :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
"Рука помощи", за находку критического бага в КР2 версии 1.5 ("Телепортация в ЧД")Орден Галактического Совета - за создание правительственного задания для патча КР!Почетный Орден "Звезда Свободы" II-й степени за тестирование материалов для "КР2: Перезагрузка"
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline СурСок
*

Посещаю по инерции

« Ответ #3635 : 24.07.2009 21:25:02 »
Неужто никто не помнит, кто такой НД...
Меньше надо кардинальные изменения внешности проводить. =)
"Рука помощи", за находку критического бага в КР2 версии 1.5 ("Телепортация в ЧД")Орден Галактического Совета - за создание правительственного задания для патча КР!Почетный Орден "Звезда Свободы" II-й степени за тестирование материалов для "КР2: Перезагрузка"
Offline СурСок
*

Посещаю по инерции

« Ответ #3636 : 24.07.2009 21:26:18 »
А напоследок для тебя, как Косега. не забывай, что ты оскорбил человека и назвал "слепым верующим", это не смешно. Вот и думай сам, головой.
Не надо путать слова.
Это не я тебя оскорбил, это ты оскорбился.
И истерика твоя продолжается вот уже полгода примерно.
Offline Электровец
*

« Ответ #3637 : 24.07.2009 21:45:35 »
Не надо путать слова.
Это не я тебя оскорбил, это ты оскорбился.
И истерика твоя продолжается вот уже полгода примерно.
Нет, ты не прав, ты написал это оскорбление и я обиделся, а не моя истерика. Включи свой мозг, глупый! :)
Не надо было отмазывать свое. Ясно? Такие отмазки ты делаешь очень глупо. потому что ты сам полез на меня и не знаешь какой у меня нрав. А вот, я этим научился так, чтобы не слушать на тех безумцев, которые твердят что они "слепы верой". Так вот и сиди со своим отмазкой.
Я не буду ждать сколько и столько лет, когда ты научишься думать головой, а не быстро выносить свое глупое мнение к верующим.
Скажи мусульманам, что они "слепые верующие", посмотришь на них реакцию. Но не забудь, застрахуйся.
Бай бай.

Я сказал: Все! Можете и не отвечать. Это конец разговора. Все и сиди на форуме и побалакайся со своим форумчанам, а не меня цитировать.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за создание предметов и элементов интерфейса для аддона "Революция"Символ Творца за изготовление многочисленных юзербаров для форумчан, эмблем и погон для команд и гильдий форума.
Offline @НДРЕЙ
*

« Ответ #3638 : 24.07.2009 22:28:06 »
ru_ND Николас Дрейк, а дрейк - это кто? Правильно, дракон!  Точнее его разновидность. А написал по английско, чтобы хоть как-то ассоциировалось с тобой.  :wise:
Вот так! Как видишь мы все помним.  ;)
"Красный Пантеон" за организацию, качественное проведение и поддержку многих конкурсов и проектов форума, отличную работу на посту модератора и огромный энтузиазм во всех областях своей деятельности ^_^.За блистательную победу в Шестом Литературном Конкурсе! Поздравляю... кхм, себя."Большой англум" человеку, занявшему четвёртое место в конкурсе на Лучшее Правительственное Задание -2-!
Почетный Орден "Звезда Свободы" II-й степени за создание правительственного задания и тестирование материалов для "КР2: Перезагрузка"Орден Галактического Совета - за создание квеста "Киберразум" и правительственного задания для патча!"Тройной орион" за  почетное второе место в "Конкурсе на Лучший Планетарный Текстовый Квест-2"
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Ашианская Лента" за почетное третье место в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash.Почётный орден "Звезда свободы" II-й степени, за создание 2-х квестов, тестирование и подбор треков для аддона "Ревоюция"
"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline ru_ND
*

Легендарный и неповторимый :3

« Ответ #3639 : 24.07.2009 23:38:43 »
О Боже, как все сложно.  :crazy:
Ну ладно, вы по великодушию моему прощены.)
Offline СурСок
*

Посещаю по инерции

« Ответ #3640 : 25.07.2009 07:47:22 »
Нет, ты не прав, ты написал это оскорбление и я обиделся, а не моя истерика. Включи свой мозг, глупый! :)
"Слепая вера" это не оскорбление. Это просто два слова русского языка. Обижаться на них все равно, что обижаться на "ты высокий человек". Однако ты не просто обиделся, а еще и истеришь, нудишь, надоедаешь. Не только мне, а совершенно неприсчастным людям.

Не надо было отмазывать свое. Ясно? Такие отмазки ты делаешь очень глупо. потому что ты сам полез на меня и не знаешь какой у меня нрав. А вот, я этим научился так, чтобы не слушать на тех безумцев, которые твердят что они "слепы верой". Так вот и сиди со своим отмазкой.
Я не буду ждать сколько и столько лет, когда ты научишься думать головой, а не быстро выносить свое глупое мнение к верующим.
Я не понимаю что ты хочешь сказать. Пиши членораздельно.

Скажи мусульманам, что они "слепые верующие", посмотришь на них реакцию. Но не забудь, застрахуйся.
При чем тут мусульмане? Впрочем, как и любая другая религия. У меня полно верующих православных друзей, однако они не грозят мне гееной огненной, если я говорю, что Бога нет. Потому что их вера не слепа. А твоя слепа - ты не учитываешь, что другие люди могут верить в другого бога или вообще не верить ни в какого.

Я сказал: Все! Можете и не отвечать. Это конец разговора. Все и сиди на форуме и побалакайся со своим форумчанам, а не меня цитировать.
Такие заявления в каждом втором твоем посте. Знаешь притчу про мальчика, который кричал "Волк!"? Так вот твоим "Я устал, я ухожу" уже давно нет веры.

мне пох на медаль
Хотел лишиться медали, а получил еще одну... Жизнь так несправедлива... :cry:

P.S. Толкне ты назвал меня глупым но я тяжелый жизнь приучил обходиться таких оскорбителей, потому что ты сам иногда. :wise: СергР немедленно сними с меня аватар и перевесь его на Толкне. И подпись моя мне не нужна - я не заслужил ее своя глупость. Немедленно!
Offline Электровец
*

« Ответ #3641 : 25.07.2009 12:04:11 »
какой аватар? :) Я могу забрать легко, скопировав это и все дела. Но мне аватар не нужен, потому что он ничего не стоит чем медаль у меня, а медаль стоит куда больше чем млрд аватарок.
Я тебе предупредил, не надо отмазываться, я не "высокий человек", а слово "глупый", это не есть оскорбление. А указал на тебя, что ты пишешь отмазку и прячешь под себя.
Так вот, ты необоснованно доказал что моя вера слепа. Не надо было бы написать это, а думать головой и не осуждать человека. Ясно? Все люди разные, а не судить что я "слеп по вере", когда нибудь время придет и поймешь что сделал ошибку, что назвал меня "слепым по вере", а на самом деле я этим не "слеп по вере."
Извини, я не истеричаю, а обиделся по настоящему.
Можете не писать мою цитату и отвечать за мои слова, пиши свое на форуме, а ко мне обращаться с перепалкой. Я с вам уже не общаюсь, пока не скажешь одно слово волшебное слово. А теперь, ты свободен и иди сколько хочешь, хоть на 4 сторон света.
Все.

ЗЫ. Поэтому, ваша аватарка будет висеть у меня на некоторое время, пока ты сам не поймешь, что ты пишешь чушь. Я показал это правду, что медаль мне не нужен, поэтому отдаю Квадринаросу. Не надо упрямиться. А получай как должно быть.
А вот аватарка который у меня висит, это легкое доказательство, что ни Серг не снимет с тебя, это легкокопируемый, а медаль повесить над аватаркой никто не получится, так что может только Тигер, а не Серг.
Offline СурСок
*

Посещаю по инерции

« Ответ #3642 : 25.07.2009 12:23:27 »
Реально, набор слов.
Offline СурСок
*

Посещаю по инерции

« Ответ #3643 : 25.07.2009 12:31:35 »
Но мне аватар не нужен
Чего ж ты его тогда поставил? :eat:

потому что он ничего не стоит чем медаль у меня, а медаль стоит куда больше чем млрд аватарок.
Ок, я в 5 миллиардов раз лучше тебя - у меня 5 медалей.

Я тебе предупредил, не надо отмазываться, я не "высокий человек"
Это мы уже все давно поняли. :eat:

слово "глупый", это не есть оскорбление.
Слово "глупый" оскорбление. Поскольку оно унижает человеческое достоинство.

Так вот, ты необоснованно доказал что моя вера слепа. Не надо было бы написать это, а думать головой и не осуждать человека. Ясно? Все люди разные, а не судить что я "слеп по вере", когда нибудь время придет и поймешь что сделал ошибку, что назвал меня "слепым по вере", а на самом деле я этим не "слеп по вере."
Требуется переводчик.

Извини, я не истеричаю, а обиделся по настоящему.
Ладно бы ты меня своими истериками доставал - Акситон и Квадр-то тут при чем?

Можете не писать мою цитату и отвечать за мои слова, пиши свое на форуме, а ко мне обращаться с перепалкой. Я с вам уже не общаюсь, пока не скажешь одно слово волшебное слово. А теперь, ты свободен и иди сколько хочешь, хоть на 4 сторон света.
Все.
Ага, ага... Волк! Волк!
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!! Поздравляю! Flash.
Offline batollo
*

Semper ubi sub ubi ubique.

« Ответ #3644 : 25.07.2009 12:58:11 »
Электровец, СурСок, ох, быстро, решительно сменили ники/аватары. А то я сделаю не знаю что.
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #3645 : 25.07.2009 15:54:53 »
Неужто никто не помнит, кто такой НД...
Ну, почему? Я помню. :)
ох, быстро, решительно сменили ники/аватары. А то я сделаю не знаю что.
Молодец. А тоя вначале вообще ничего не понял. :wacko:
Страниц: 1 ... 241 242 [243] 244 245 ... 457