Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
Выросший хвост ты посчитал бы вредным или полезным? Это смотря какой хвост. Бывают и полезные.
|
|
Ой, SergR А чёрт его не знает. Может и полезно. Кому полезно-то?  Когда появились первые автомобили, люди очень переживали, но ничего живём и вполне не плохо. Про ГМО и репродуктивные функции крыс
|
|
21 января 2004-24 мая 2007 и 1 ноября 2008-27 июля 2009....
За это временные промежутки я вам очень благодарен, друзья. Спасибо!
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
21 января 2004-24 мая 2007 и 1 ноября 2008-27 июля 2009....
За это временные промежутки я вам очень благодарен, друзья. Спасибо!
Что же это значит? Ушел в оффлайн надолго?  Печально.. Или я не так понял?
|
|
Вопрос на засыпку. Выросший хвост ты посчитал бы вредным или полезным? Вопросом на вопрос. А что у кого-то хвост вырос?  Как выяснилось, не зря переживали. Ты пешком всё время ходишь?  Кому полезно-то? Употребляющему. Пока ещё ни вредности, ни полезности не проявлялось.  Что же это значит? Ушел в оффлайн надолго? Похоже и вправду, что-то случилось.  Но с нетерпением ждём возвращения.
|
|
Употребляющему. Пока ещё ни вредности, ни полезности не проявлялось. А про крыс ты читал? Результат на ясно виден!
|
|
21 января 2004-24 мая 2007 и 1 ноября 2008-27 июля 2009.... Ну вот. Начнется хз что здесь.
|
|
Да уж... лучший модератор ушел с форума
|
|
ушел. Взял бессрочный отпуск. Так лучше  Ждем "третьего пришествия"
|
|
|
  | Amw |
| |
|
|
|
|
|
|
  | Amw |
| |
|
|
|
И как это ты только успел? 
|
|
Словили мы тебя, Amw.
|
|
Словили мы тебя, Amw. кто ж теперь клан в свои руки возьмет? И ОХМ???
|