|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
Медалька висит за доминаторский трек... Интересно, где он звучать то будет? О_о
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
где он звучать то будет? В игре. Всем привет! Завтра наконец-то у нас будет ИВТ! Меня ещё добавили в совет гимназистов, отдел юстиции, будем выборы председателя совета избирать. Я под требования подхожу, может баллотироваться?
|
|
|
может баллотироваться?
Баллотируйся, если сможешь выполнять все требования.
|
|
|
Остап Блендер, кстати, а квесты новые будут? Будут. Этот: http://srclan.org/forum/index.php?topic=851.0
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Баллотируйся, если сможешь выполнять все требования.  Не, не, мне и так хватает, что я типа минюст. Ещё есть там журналюги и искуствоведы... Выбрал самое нормальное, ИМХО.
|
|
|
где он звучать то будет? В игре.
ну эт понятно, что в игре)) А именно? В тех системах, где засели домики?))
|
|
|
Услышите
|
|
|
Одно плохо - у Agressor'а начало тихое...
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
у Agressor'а начало тихое... Не факт (с). Всем привет! Темка затухает...
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Темка затухает...  Оу, нельзя допустить такого!  А ну как взяли в руки клавы и начали писать! Почувствуй нашу любовь!  (с)
|
|
|
А ну как взяли в руки клавы и начали писать! Только мне одному кажется, что если поставить клавиатуры на стол, а писать пальцами, будет удобнее?
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
|
|
|
Мы ведь бравые!  Угу, зубами печатать будем, так что-ли?
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Угу, зубами печатать будем, так что-ли? Да хоть зубами, но тема пустовать не должна!
|
|
|
Лучше на форуме пишите
|