|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
| Ming |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот и 4000 мы перевалили.  И это далеко не финал.
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Эх...учёбана  надо за семестр полностью овладеть языком програмирования... Кто-нибудь знает что из себя представляет пролог?
|
|
|
Кто-нибудь знает что из себя представляет пролог? Пролог (греч. prologos, от pro — перед и logos — слово, речь), вступительная часть литературного и театрального произведения, которая предворяет общий смысл, сюжет или основной мотивы произведения. БСЭ.
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
|
|
|
Учись и не будете тупым.  Я так вел себя когда то был в ВУЗе, чувствовал как полный дурак  , но выучил и все сдал диплом, теперь стало понятно как надо ценить знание, а не во такие "учёбаны".
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Всем привет! Присоединяюсь к поздравлениям! У меня тоже завал с учёбой, редко буду выходить может...
|
|
|
Ну что, как вы ребята? Мы ведь все еще самые лучшие? А?
Привет!!!
|
|
|
Привет Таусер, давно наверное не виделся. ))) +100
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Ну что, как вы ребята? Мы ведь все еще самые лучшие? А?
Привет!!!
Конечно)
|
|
|
Привет Тау, всё так же. Ты давай, почаще заглядывай.
|
|
|
TauSer привет, рад что ты вновь с нами. А ты думал?! Конечно мы самые лучшие.
|
|
|
Йес из ит
|
|
|
Йес из ит *Поправляет очки* Вообще "Yes it is". Если "Yes is it", то это уже вопросительное предложение, хотя какое-то непонятное. Вообще что ты хотел сказать? Если "да мы" (подразумевается поддакивание на фразу "Конечно мы самые лучшие"), то тогда будет так: "Yes we are"
|