|
Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
|
А у нас как-то подозрительно много его уже. К чему бы это... К тому, что вы ближе к Европе. Последнее время в Европе снега больше, чем в Азии.
Я сомневаюсь
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Нашёл свой 4000й пост на ФЕГе. Эх, сколько воспоминаний... Это что получается ты потом за 702 дня написал только 17 сообщений?
|
|
|
Нашёл свой 4000й пост на ФЕГе. Эх, сколько воспоминаний...  Это точно, до сих пор многое помню, иногда даже ностальгирую... Было время. Ну а сейчас, конечно, уже все другое, мы другое. Но между всеми нами осталась некая связь, о который мы все еще помним, а это главное.  Всем привет, кого не видел.
|
|
|
Это что получается ты потом за 702 дня написал только 17 сообщений? Как ни странно, именно так и получается.  Но между всеми нами осталась некая связь, о который мы все еще помним, а это главное. Надеюсь, эта связь не прервётся никогда.  Кстати, никто не знает, кто автор квеста "Фоторобот"?
|
|
|
Ничего, вот скоро Гольфстрим загнётся, к нам в Москву из Англии и Испании будут как курорт ездить, или в Сибирь, на берегу Енисея позагорать. От того, что Гольфстрим накроется, в Европе, конечно, станет холоднее, но у нас от этого теплее не будет. Дык мы вродь еще и не Азия... пока Вы - да. У кого-нибудь есть скриншоты с памятными событиями для форума, клана? У меня только картинка, где у меня известность и количество постов 1111. Это что получается ты потом за 702 дня написал только 17 сообщений? Кто не был, тот будет, кто был не забудет 730 дней в сапогах. Всем привет, кого не видел. Вау, кто нарисовался.  Где заявка в клан?
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
Народ Hello! Я не сразу разобрался что к чему, по этому с опозданием перешел на сей форум. Мне надо снова подавать заявку, или вы просто перенесете инфу с ЕГ? P.S. Акси, похоже что кроме меня с тобой на офф.сайт клана никто не заявляется..
|
|
|
От того, что Гольфстрим накроется, в Европе, конечно, станет холоднее, но у нас от этого теплее не будет. Пожалуй, ты прав. Разумнее и эффективнее будет организовать смещение полюсов Земли.  Народ Hello! Я не сразу разобрался что к чему, по этому с опозданием перешел на сей форум. Мне надо снова подавать заявку, или вы просто перенесете инфу с ЕГ? Привет. Достаточно подать заявку на техстранице клана. P.S. Акси, похоже что кроме меня с тобой на офф.сайт клана никто не заявляется.. Тот сайт не совсем наш. У нас нет возможности его изменять, т.к. утеряны пароль и админ.
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
Привет. Достаточно подать заявку на техстранице клана. В общем то заявку подал. А вот с офф.сайтом печально вышло..
|
|
|
Акси, похоже что кроме меня с тобой на офф.сайт клана никто не заявляется.. Не знаю, как на счёт офф.сайта, ибо делать там нечего, а форум, не работает. В общем то заявку подал. Ты уже с списке.  С появлением.
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Пожалуй, ты прав. Разумнее и эффективнее будет организовать смещение полюсов Земли. Где-то видел инфу как руководство СССР планировала перегрыть беренгов пролив. Тогда б в Сибири стало действительно тепло и комфортно. Хорошо, что не перекрыли. Тогда походу о последствиях все таки подумали. Но это только слухи.
|
|
|
Где-то видел инфу как руководство СССР планировала перегрыть беренгов пролив. И ещё сибирские реки в среднюю азию повернуть. К счастью, эти безумные планы не осуществились, последствия могли бы быть катострофическими.
|
|
|
|
|
|
Где-то видел инфу как руководство СССР планировала перегрыть беренгов пролив. В истории много таких проектов, к счастью не реализованных. Это посерьёзнее ядерной бомбы было бы... dmnkПоздравляю с повторным вступлением.
|
|
|
Всем привет. Вот наконец-то добрался до этой замечательной темы, а то на ФЕГе редко заходил. Спорю, что вы даже меня не помните.  И все же, я у вас состоял. dmnk поздравляю с вступлением. (правда уже с повторным, но поздравления от этого, я думаю, отменять не стоит) Ничего, вот скоро Гольфстрим загнётся, к нам в Москву из Англии и Испании будут как курорт ездить, или в Сибирь, на берегу Енисея позагорать.  С Сибирью это ты жестко загнул. Я кстати слышал, так краем уха, что америкосы какие-то станции по управлению погодой строят. Бред, конечно, но прикольно. Войн не будет, но при малейшем проявлении агрессии какой-либо страны в сторону США на одну антарктиду в мире станет больше. А вот с офф.сайтом печально вышло.. Ну, мне кажется, не столько печально, сколько нагло. Так отбирать у народа его любимый сайт!
|
|
|
управлению погодой строят Так вроде уже построили И как раз из - за одной из таких станций ураган Катрина направили на Новый Орлеан. Как оказалось, случайно. dmnk,
|