Тема: Союз Бравых Рейнджеров
|
|
Добро пожаловать на базу клана "Союз Бравых Рейнджеров"!  Желаем Вам приятного времяпрепровождения, самых приятных эмоций при прочтении и интересных вопросов для обсуждения.  Основные правила поведения в этой теме - Законы Справедливости и Чести. >>> Техническая страничка клана<<< >>> Форум клана<<< На повестке дня:
|
|
Грязь по колено...лужи...и мерзость с неба... И у нас сыро, лужи, сейчас, правда, дождя уже нету.
|
|
Magic the Gathering Опа, кто-то увлекается? А я давно начинал, но бросил. Просто в округе никто не играл, а ездить в клуб зна кудыкины горы это утомительно. Так у меня и валяются стандартные колоды 9 редакции. и одна из сета города гильдий. На этом все и закончилось... 
Позновато конечно отвечаю, только заметил, но я увлекаюсь. В городе есть аж 2 клуба, правдо ни в одном я так и не побывал, всё ноги не доходят))) Там такие серьёзные мужики играют, наверное пол зарплаты просаживают на картонки, даже форум у них свой есть. А колода у меня лревняя, спираль времени, та что с повстанцами, немножко изменил её, добавил карт из ещё более древних бустеров.
|
|
|
|
|
|
Позновато конечно отвечаю, только заметил, но я увлекаюсь. В городе есть аж 2 клуба, правдо ни в одном я так и не побывал, всё ноги не доходят))) Там такие серьёзные мужики играют, наверное пол зарплаты просаживают на картонки, даже форум у них свой есть. А колода у меня лревняя, спираль времени, та что с повстанцами, немножко изменил её, добавил карт из ещё более древних бустеров. У мну тоже старенькая колода. Из серии равника-город гильдий. Черно-белая.  + все стандартные колоды из 9 выпуска.
|
|
У мну тоже старенькая колода. Из серии равника-город гильдий. Черно-белая. + все стандартные колоды из 9 выпуска. Ого, серьёзное начало, с кем начинал?
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
|
|
Ого, серьёзное начало, с кем начинал? Да так... было дело.  Если б можно было оплатить mTG Online через WebMoney, давно б уже играл по онлайну, но так как там только через PayPal...
|
|
У мну тоже старенькая колода. Из серии равника-город гильдий. Черно-белая. + все стандартные колоды из 9 выпуска. Ну у меня тоже есть несколько колод из 9-го выпуска. Плюс пара бустеров. И одна большая колода из 8-го выпуска. С удовольствием сыграл бы, но не знаю где и кто у нас в городе играет... А может мы здесь сыграем? Если будет поддержка, можно придумать как все это организовать.
|
|
С удовольствием сыграл бы, но не знаю где и кто у нас в городе играет... А может мы здесь сыграем? Если будет поддержка, можно придумать как все это организовать. Ну вот к примеру: Клуб "Берсерк-Самара" ул. Дачная, д.28 (цокольный этаж) Открыт с 12-00 до 19-00 ежедневно. Клубмейкер - Кожевников Эдуард (Mr.Eddy) Тел. 8(905)301-08-08, 8(917)154-81-21 [email protected] Клуб "Saga" Московское шоссе, литер Д, ТОЦ "БигБен" оф. 144 Понедельник - Четверг: с 17.00 до 20.00 Пятница - Воскресенье: с 13.00 до 20.00 Тел. +7(927)752-44-69 Клуб "Игрион" ул. Спортивная д.5 Ресторанный комплекс "Правда Жизни" Клуб открыт: в среду: c 18:00 часов. в субботу и воскресение: с 15:00 часов. Клубмейкер: Денис Акимов (ICQ 12131812) Тел. +7(927)736-76-38 На счёт организации игр сдесь, сильно сомневаюсь, может наберётся человек 5, но организовать это всё будет сложно, такова игра, хотя если пологаться на чесность игроков, то можно просто расписывать: что взял, что вывел в игру, нападение, защита. Судейство, не я точно ибо правила знаю плохо, только основное, даже сток для меня премудрость. А так, хорошая идея, я за, сначало можно попробовать и по аське. И кстати, давным давно я создал тему по ККИ, 200 просмотров, ответов 0.
|
|
но так как там только через PayPal... Так заведи себе карту. Это совсем не сложно и не дорого.
|
|
Ranger_Ilya, Я и не думал, что у нас такое движение... На счёт организации игр сдесь, сильно сомневаюсь, может наберётся человек 5, но организовать это всё будет сложно, такова игра, хотя если пологаться на чесность игроков, то можно просто расписывать: что взял, что вывел в игру, нападение, защита. Судейство, не я точно ибо правила знаю плохо, только основное, даже сток для меня премудрость. А так, хорошая идея, я за, сначало можно попробовать и по аське. Можно и по аське. Например играем малыми колодами. Ходим по очереди, общаясь по аське. Потом логи для проверки скидываются судье. По хорошему, перед боем каждый игрок также бы скинул состав колоды судье. Что бы не было соблазна подменить. Вообще надо бы подумать. И кстати, давным давно я создал тему по ККИ, 200 просмотров, ответов 0. Значит надо поднимать и общаться. Может и другие подключаться. А так, наверное все смотрят и ждут остальных.
|
|
Значит надо поднимать и общаться. Может и другие подключаться. А так, наверное все смотрят и ждут остальных. ну значит вперёд туда
|
|
Думаю меня не ждали... И не ждите, я просто зашел проведать  Блина я тронут. Меня не забыли, даже в спф я на 51 месте.  Может остаться?
|
|
И не ждите, я просто зашел проведать Ну хоть проведать, и то не плохо.  Может остаться? Не может, а обязательно остаться.
|