Тема: Музыка от NiKiNiT'а ●●
|
|
 |
« : 05.12.2008 18:21:45 » |
|
Список наиболее завершенных треков: 1. Музыка Гаальцев (Remix)2. Новая жизнь (The Unforgiven - New Version)3. Падение крепости4. Музыка Феян (Remix)5. Владыка Звезд6. Чужая планета7. Антарес8. Призрачный корабль9. Потерянный город10. Конец историиА также мой новый трек - " Сказания Востока". Это вариация на музыку "Yeraz" Левона Миноссяна. К сожалению, не нашел программу-синтезатор, который бы воспроизводил звук Армянского дудука, так что пришлось заменить этот инструмент обычной флейтой. Из-за этого звучание, конечно, уже не то. В общем, прошу прослушать и прокомментировать треки.
|
  | PA(man |
| |
|
|
|
Это вариация на музыку "Yeraz" Левона Миноссяна. Не слышал этой музыки, но зато про твою могу сказать, что она как всегда прекрасна! Убаюкивающе красива!
|
| prizrak |
| |
|
|
|
хороший трек...под №10 и Сказание, тоже ничего.
про остальные ,я уже сказал на ФЕГе...
ИМХО - можешь и лучше.
|
|
Slyshal tok nekotorble. O4 xorosho. Daesh dorogy molodomy pokoleniju!
|
| Westok |
| |
|
|
|
Хорошая приятная музыка. Особенно понравились "Новая жизнь", "Чужая планета", ну и... да.. "Сказания востока" порадовали мои слуховые рецепторы.
|
|
Благодарные поклонники обложку диска сваяли
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Больше всего понравилось Музыка Феян, и вообще в самой игре больше всего люблю музыку на планетах фэян и людей  , NiKiNiTу
|
|
Благодарные поклонники обложку диска сваяли Ух ё мое... Ну нифига себе. Действительно польщен. Спасибо огромное. Вот только все-таки не NIKON, а NiKiNiT... Westok, $team Punk, prizrak, PA(man, ZumZoom, спасибо!
|
|
Вот только все-таки не NIKON, а NiKiNiT... Не вопрос
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Скажу честно. Всю музыку не слушал. Слушал только то, что попадалось в RN. Из того, что попадалось всё понравилось
|
|
Не вопрос Спасибо. Штипс, спасибо!
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Прослушал половину. Как всегда, Никинит на высоте, приятно послушать после современной музыки просто сон для ушей)
|
|
Спасибо всем! Недавно выложил пару своих треков. Прошу прослушать и прокомментировать. 1. Музыка из рекламы - BEKO (NiKiNiT Remix) - Это ремикс на музыку из рекламы бытовой техники BEKO. 2. Метеоритный дождь - Это доработка моего довольно-таки старого трека.
|
| Deльфин |
| |
|
|
|
NiKiNiT, ранее с твоим творчеством был не знаком. Оказывается, много потерял...Треки просто великолепны  , так отличаются от современной музыки(в хорошем смысле). ИМХО, наилучший из них - Чужая планета Музыка из рекламы - BEKO (NiKiNiT Remix) - трек тоже весьма неплох. В общем, буду стараться следить за твоим творчеством.
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
10. Конец истории А я почему-то эту музыку в X2 видел  Кто с кого содрал? P.S. Все треки, которые прослушал понравились
|