Тема: Музыка от NiKiNiT'а ●●
|
|
А я почему-то эту музыку в X2 видел Кто с кого содрал? Надо же, мне даже стало интересно. А в какой момент игры, если не секрет? P.S. Все треки, которые прослушал понравились Спасибо.
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Надо же, мне даже стало интересно. А в какой момент игры, если не секрет? Ну там несколько треков почти совпадают по звучанию. Но после смерти игрока определённо проигрывается кусок из "Конец сказке"
|
|
Надо же, мне даже стало интересно. А в какой момент игры, если не секрет? Ну там несколько треков почти совпадают по звучанию. Но после смерти игрока определённо проигрывается кусок из "Конец сказке"
Если не трудно, выложи эти треки куда-нибудь. При таких обвинениях надо предъявлять существенные доказательства.
|
 | FilSee |
| |
|
|
|
Aleks А может всё-таки слышал? И может ты перепутал? Не занимается Никита такими вещами, любой понимает, что подло "красть" чужие старания.
|
|
Ну там несколько треков почти совпадают по звучанию. Но после смерти игрока определённо проигрывается кусок из "Конец сказке" Хм, специально скачал и послушал - не заметил ничего подобного.
|
 | FilSee |
| |
|
|
|
SomethingСовершил такую-же процедуру, полностью с тобой согласен. Что только не придумают, чтобы только кого-то обвинить и на этом "пропиариться".
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Something Совершил такую-же процедуру, полностью с тобой согласен. Что только не придумают, чтобы только кого-то обвинить и на этом "пропиариться".
О_О ты сейчас вообще про что? Я никого ещё не обвинял, только сказал, что треки похожие...
|
 | FilSee |
| |
|
|
|
AleksЦитата: "А я почему-то эту музыку в X2 видел. Кто с кого содрал?" О том, что треки просто похожие, ни слова...
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Ну ну. Но похожи по любому. Практически индетичны ИМХО
|
 | FilSee |
| |
|
|
|
Может у тебя со слухом проблемы? Уже двое сказали, что ничего похожего нету там. Как тебя попросил Никита, выложи пожалуйста открывок или ту самую композицию, которая, как ты говоришь очень похожа на трек "Конец истории".
Кстати, пишется не "индетичны", а "Идентичны".
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Интересно, как я их выну из игры? Может у тебя со слухом проблемы? Тут не говорят вслух...
|
|
Интересно, как я их выну из игры? Проверь, может саундтреки отдельно издавались.
|
 | FilSee |
| |
|
|
|
AleksВ папке с игрой, должна быть папка "Music", либо, что-то в этом роде. Поищи там ту самую композицию, о которой ты говоришь. Уже всем интересно стало. Тут не говорят вслух...
Ты о чём?
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Игра в данный момент не установленна... Музыку в инэте найти не смог. Может кто нибудь из тех, кто её прослушал даст ссылку на неё?
|
 | FilSee |
| |
|
|
|
AleksНу мы то не знаем, о какой именно композиции идёт речь. Мы от тебя хотим услышать. Кстати заметил ещё, что ты единственный, кто музыку видит, а не слушает...
|