Тема: Я тебя Люблю!
|
|
Хороший стих, немного тронул даже.. Вот и скажи, что ему 150 лет...
А вот коллега родоночальник любовной лирики...VI век до н.э. Без золотой Афродиты какая нам жизнь или радость? Я бы хотел умереть, раз перестанут манить Тайные встречи меня, и объятья, и страстное ложе. Сладок лишь юности цвет для мужей и для жен. После ж того, как наступит тяжелая старость, в которой Даже прекраснейший муж гадок становится всем, Дух человека терзать начинают лихие заботы. Не наслаждается он, глядя на солнца лучи, Мальчикам он ненавистен и в женах презрение будит. Вот сколь тяжелою бог старость для нас сотворил! .....
|
|
Не, про старость конечно жестко, прям и думать страшно...
|
|
вот к чему ты это сейчас, а?
|
|
Мда, к месту аж пипец, кто0то прост темой обшибся  ))))
|
 | Abilis |
| |
|
|
|
Ух-ты, эта тема еще жива и почти здравствует!  Помнится, давненько тут пылкие речи толкались. хД
|
|
Агась  )))
|
| Oktan99 |
| |
|
|
|
Любовь-это такая хрень.Пока ничего хорошего она мне не принесла)).Тут главное(как и вообще в жизни) держать удар.
|
 | Abilis |
| |
|
|
|
Тут главное(как и вообще в жизни) держать удар. Бокс? Оо
|
| Oktan99 |
| |
|
|
|
Не,ну бокс это тоже штука хорошая,но я имел ввиду абстрактный смысл.)).
|
|
Фига се с чем начали любовь сравнивать  ))
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
А про любовь скажу, прекрасно - это чувство, Как жаль, что от него Порой бывает - грустно.
|
 | Demon |
| |
|
|
|
К сожалению, это чувство не вечно! Отсюда мне кажется, что можно сделать вывод, что любовь - это сначала просто влюблённость (именно те самые чувства, которые так любят воспевать поэты), а всё, что потом - лишь привычка и привязанность. Недавно отметили с девушкой три года наших отношений. Я давно уже не ставлю под вопрос свои чувства и могу со 100% вероятностью сказать, что люблю её. Но те чувства, которые переполняли меня первые месяцы исчезли. Да, возможно, они просто переросли во что-то другое, но это уже не то. Нет, иногда, конечно, бывают приливы и в душе опять становится так тепло, что хочется просто её обнять и не отпускать, но в основном это просто привязанность. Я просто не могу представить, как дальше буду жить, если не будет её рядом. Правда, ведь это всё слова, и я не лебедь - не буду убивать себя в случае разлуки, уж сильно я себя люблю ) Но просто мысль о том, что я её потеряю, меня вгоняет в ужас. И сколько бы не было ссор, сколько бы раз не хотелось послать её куда подальше, потом, когда успокоишься, понимаешь, что был просто дураком, потому что даже мог допустить мысль о расставании.
До того, как встретил её, считал романтиков идиотами. )
|
| Oktan99 |
| |
|
|
|
До того, как встретил её, считал романтиков идиотами. ) Я тоже думал что всё это глупость,пока сам не влюбился.))
|
|
Demon, очень толково все расписал, рад что у Вас все хорошо!!! Я тоже думал что всё это глупость,пока сам не влюбился.)) Да все, кто испытал это чувство начали думать по-другому!!!  ))
|
 | Abilis |
| |
|
|
|
До того, как встретил её, считал романтиков идиотами. ) А теперь?
|