Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

16.10.2025 19:38:07
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 37
  Печать  
Тема: Я тебя Люблю!
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Offline Demon
*

« Ответ #330 : 10.04.2010 03:58:45 »
Теперь считаю идиотом себя  :)

Чувства иногда заставляют совершать нас необдуманные поступки, которые противоречат здравому смыслу. По другому, это - влияние эмоций на принятие решений.
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Abilis
*

« Ответ #331 : 11.04.2010 23:43:56 »
Теперь считаю идиотом себя  :)

Чувства иногда заставляют совершать нас необдуманные поступки, которые противоречат здравому смыслу. По другому, это - влияние эмоций на принятие решений.
Бедняга...
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline XХXFalcon
*

Верь и будет! (с) ПРЕЙВИН

« Ответ #332 : 12.04.2010 10:40:37 »
Чувства иногда заставляют совершать нас необдуманные поступки, которые противоречат здравому смыслу. По другому, это - влияние эмоций на принятие решений

А ты знаешь, я не считаю, что это плохо, я тож совершил такой поступок и ничуть не жалею, а наоборот с радостью о нем вспоминаю!!! Иногда вообще задумыаюсь, как я такое сделал :)))
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Offline Demon
*

« Ответ #333 : 12.04.2010 22:12:15 »
Э-э-э....ишь, накинулись )))
Я не был романтиком да и не стал, и раньше никого не любил. Теперь люблю и ничуть об этом не жалею.

Бедняга...
Спасибо, конечно, за сочувствие, но оно не вполне умесно :) Я вполне доволен тем, что имею и мои предыдущие посты были со смайликом.

А ты знаешь, я не считаю, что это плохо, я тож совершил такой поступок и ничуть не жалею, а наоборот с радостью о нем вспоминаю!!! Иногда вообще задумыаюсь, как я такое сделал ))
Да мне тоже жалеть не о чем. Я имел ввиду о глупых поступках, подкреплённые эмоциями,  которые могут испортить всю жизнь. На свою жизнь не жалуюсь )
Offline XХXFalcon
*

« Ответ #334 : 14.04.2010 13:16:38 »
Да мне тоже жалеть не о чем. Я имел ввиду о глупых поступках, подкреплённые эмоциями,  которые могут испортить всю жизнь. На свою жизнь не жалуюсь

Ну уж глобально сказал, всю жизнь испортить, что ж ето такого надо сотворить то?
"Тройной Ореон" за почётное второе место в конкурсе "Экзистенциальной поэзии"."Урановый млеко" автору лучшей работы и победителю в стихотворном конкурсе "Романтика космоса - 2".Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline joka
*

"ЛС" Москва

« Ответ #335 : 30.06.2010 10:00:55 »
К сожалению, это чувство не вечно! Отсюда мне кажется, что можно сделать вывод, что любовь - это сначала просто влюблённость (именно те самые чувства, которые так любят воспевать поэты), а всё, что потом - лишь привычка и привязанность. Недавно отметили с девушкой три года наших отношений. Я давно уже не ставлю под вопрос свои чувства и могу со 100% вероятностью сказать, что люблю её. Но те чувства, которые переполняли меня первые месяцы исчезли. Да, возможно, они просто переросли во что-то другое, но это уже не то. Нет, иногда, конечно, бывают приливы и в душе опять становится так тепло, что хочется просто её обнять и не отпускать, но в основном это просто привязанность. Я просто не могу представить, как дальше буду жить, если не будет её рядом. Правда, ведь это всё слова, и я не лебедь - не буду убивать себя в случае разлуки, уж сильно я себя люблю ) Но просто мысль о том, что я её потеряю, меня вгоняет в ужас. И сколько бы не было ссор, сколько бы раз не хотелось послать её куда подальше, потом, когда успокоишься, понимаешь, что был просто дураком, потому что даже мог допустить мысль о расставании. До того, как встретил её, считал романтиков идиотами.
Решил выделить все. То что было у вас вначале - период ухаживаний, колосальный выброс эмоций, все это можно вернуть, не на долго, для того что бы разбавить устоявшиеся отношения. Разбавить бытовуху.

Любовь бывает, но только в гармоничных отношениях. Когда двое создают платформу для любви, подходят к этому с равной степенью ответственности. она не возникает "Вдруг". К ней идут долго, притираясь, узнавая друг друга, раскрывая качества, которые не были очевидны вначале.Это большая редкость. В основном, со временем, когда пелена влюбленности спадает, мы начинаем видеть нехорошие качества в партнере, которые не хотели видеть в период влюбленности.

"Но просто мысль о том что я ее потеряю - вгоняет меня в ужас"
Ты на голом месте себе мозги засоряешь. Она не смертельно больна. Что значит "потеряю". Это вещь что ли? Уйдет, поплачешь, найдешь другую. Которая те же чувства у тебя вызывать будет. Именно так будет! А для тебя сегодняшнего это "ужас".
Offline XХXFalcon
*

« Ответ #336 : 30.06.2010 15:23:46 »
joka, неплохо обобщил  :respect:
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline CookWeR
*

Мечтатель

« Ответ #337 : 16.07.2010 07:29:09 »
"Но просто мысль о том что я ее потеряю - вгоняет меня в ужас"
Ты на голом месте себе мозги засоряешь. Она не смертельно больна. Что значит "потеряю". Это вещь что ли? Уйдет, поплачешь, найдешь другую. Которая те же чувства у тебя вызывать будет. Именно так будет! А для тебя сегодняшнего это "ужас".
как у тебя всё просто и легко то  :unwit:
"Тройной Ореон" за почётное второе место в конкурсе "Экзистенциальной поэзии"."Урановый млеко" автору лучшей работы и победителю в стихотворном конкурсе "Романтика космоса - 2".Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline joka
*

"ЛС" Москва

« Ответ #338 : 16.07.2010 16:19:01 »
как у тебя всё просто и легко то

А зачем создавать себе исскуственно трудности?
Зачем верить в то, что приносит вред?
Для чего жить принципами, навязанными тебе из вне?
За что любить человека, который тебе вредит?
Зачем цепляться за то, что тебе не пренадлежит?

Ответь на эти вопросы, применительно к себе.

Рассмотрим подробнее:

У тебя есть отношения с некой Ж... Ну, к примеру несколько лет. Вы живете душа в душу, планируете новый дом, детей, поездку в Испанию и тд. Все благополучно и достаточно.
Приходит момент и ты теряешь свою Ж. Неважно, по каким причинам. Что происходит дальше? Давай посмотрим на большинство людей в таких ситуациях:
1. Непонимание причин разрыва. Попытка, во что бы то не стало узнать причину у Ж. - Ошибка! На подсознательном уровне - попытка сблизиться вновь.
2. Когда случается разрыв, у человека создается ваккуум (время которое было направленно на партнершу, совместное времяпровождение перестает быть). Если проводили вместе много времени (жили вместе), ваккуум очень чувствителен. Принимается за тоску по любимому человеку. Но появившееся вдруг свободное время, обычно тратиться не рационально. Обычно на тоску и тратиться. Воспоминания, переживания. "А как нам там было..." Но! Ты сам создаешь такую ситуацию,формируя в мозгу воспоминания о том о сем. И заметь, в этих воспоминаниях отсутствуют негативные! Ты не вспоминаешь ее наезды, неправоту, шляния по ночам, холодность и огромную, ужасную бородавку на щеке. Ты вспоминаешь теплые моменты, нежность, и как приятно вы шли когда то, где то, держась за руки. Правда? Почему наша память так избирательна? Ответ: "Потому что наше бессознательное толкает нас на это". Мы сами этого хотим. Память прячет от нас негатив, стараясь уберечь нас от того, что неприятно вспоминать.И такое положение дел можно (и нужно) использовать с пользой для себя.
3. Попытка вернуть все на свои места. Отчаянно, человек который потерял, старается вернуть прежние отношения. Только они "прежние" кроме него никому не нужны. Чем упорнее человек пытается вернуть прежние отношения, тем дальше отдаляеться от цели. Почему? Потому что все что делает, делает на колоссальном эмоциональном всплеске и действует крайне нелогично.
Попытка вернуть отношения - это желание вернуться в зону комфорта (собственного комфорта). Туда, где худо - бедно устоявшаяся жизнь. А менять страшно.
Часто ( и даже очень) человек рассказывает об откровенно неудавшихся отношениях, но тут же добавляет:"Хочу все вернуть, ведь в общем то было неплохо".
Самоообман? Да!.
"Хочу! Люблю! Жить не могу!" Самообман? Да!
"Она единственная такая. Она особенная!" Самообман? Да!
Для тебя "Особенным и единственным человеком" - Являешься ты сам. Вот с кем тебе точно жить всю жизнь, так это с самим собой. Все остальное приходит и  рано или поздно уходит, как бы мы не старались этому мешать.Исходить надо в первую очередь из этого.

Готов к диалогу.

Offline XХXFalcon
*

« Ответ #339 : 16.07.2010 19:30:16 »
joka, крайне мудро и практично говоришь, видно, что есь опыт в этом нелегком деле. Прадва желание узнать причину разрыва просто занозой сидит в мозгу, самый оптимальный вариант просто не стараться выяснить причину, а продолжать жить дальше.
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Ашианская лента" за третье место в конкурсе "Лучший картостроитель 2"Почетный Орден "Звезда Свободы" II-й степени за создание квестов "Вулканический остров" и "Туристы" для "КР2: Перезагрузка"
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за создание квеста для аддона "Революция"
Offline Карнедж
*

« Ответ #340 : 17.07.2010 18:18:37 »
Интересно, а можно ли выяснить у себя истинность чувств к девушке, задав себе вопросы про создание с ней семьи, совместную жизнь и все такое? Даже не беря в расчет рождение детей. просто делить кров, работать в общую "казну" и проч.
"Орден Быка" - за 3-е место в чемпионате "День Независимости"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Delphinium
*

Нет ни в одной галактике струны, способной...

« Ответ #341 : 17.07.2010 22:31:32 »
Интересно, а можно ли выяснить у себя истинность чувств к девушке, задав себе вопросы про...
А если представить, что случилось несчастье и она, например, после аварии, лишилась одной ноги?.. Мне кажется, этот вопрос себе эффективней задавать, чем те, что ты перечислил ))
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline С.Т.А.Л.И.Н.
*

Нам не нужна Сильная Рука, нам нужны Сильные Руки!

« Ответ #342 : 29.07.2010 09:03:16 »
Карнедж, "чувства" ты порождаешь сам себе, используя множество ментальных конструктов, к чему угодно можно выработать абсолютно любое отношение )
Рука помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!За креативное мышление в мире КР!"Орден достоинства ". За первое прохождение КР2 быстрее изобретения сабмодема
"Орден Достоинства". За всестороннее исследование мира КРКварцевый стинг: За беспрецедентную широту мышления при тестировании КР2"Орден Быка" - За 3-е место в чемпионате "Одиссея профессора Долдона"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Поединок с Блазером"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Сибирский эколог"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину, который уже не первый год абсолютно душевно-бескорыстно оказывает помощь и всяческую поддержку новичкам форума.За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Расхититель Гробниц""Калкитовый наконечник" - победителю чемпионата "Металлургия""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция"."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерджайзер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Механик""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Димусик
*

Неунывающий (сорри!) гала-старпёр, хе-хе(с)

« Ответ #343 : 03.10.2010 17:19:45 »
Блин, такую мега-темищу бездарно пропустил...  :shy:

Ну вот вам с ходу тогда прикольно-поучительная картиночка, друзья мои (чисто для душевно-интеллектуального осмысления супер-сабжа, чи шо!):  :eat:

Рука помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!За креативное мышление в мире КР!"Орден достоинства ". За первое прохождение КР2 быстрее изобретения сабмодема
"Орден Достоинства". За всестороннее исследование мира КРКварцевый стинг: За беспрецедентную широту мышления при тестировании КР2"Орден Быка" - За 3-е место в чемпионате "Одиссея профессора Долдона"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Поединок с Блазером"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Сибирский эколог"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину, который уже не первый год абсолютно душевно-бескорыстно оказывает помощь и всяческую поддержку новичкам форума.За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Расхититель Гробниц""Калкитовый наконечник" - победителю чемпионата "Металлургия""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция"."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерджайзер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Механик""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Димусик
*

Неунывающий (сорри!) гала-старпёр, хе-хе(с)

« Ответ #344 : 12.10.2010 19:03:42 »
И ещё...  :love: :unwit:

Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 37