Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

16.10.2025 19:32:57
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 37
  Печать  
Тема: Я тебя Люблю!
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline XХXFalcon
*

Верь и будет! (с) ПРЕЙВИН

« Ответ #60 : 13.01.2009 00:05:24 »
Нюансов довольно много. Но всё же я думаю, что, не смотря на обилие нюансов, мой случай подпадает под то исключение. Ну, для начала мы друзья детства. Правда в период с лета 2003 (если не 2002) года по весну 2007 года мы не виделись и вообще никаких контактов не было, соответственно, когда мы встретились вновь, в жизни обоих произошло достаточно много изменений. Это первый нюанс. В конце лета того же года я, скажем так, совершил первую попытку перевести наши с ней отношения на более высокий уровень, однако меня ждала неудача - оказалось она уже встречалсь с каким-то парнем, правда собиралась от него уйти. Это второй нюанс. Затем у меня были весьма непродолжительные отношения с другой девушкой (к слову, с ними я поторопился и, скажем так, упустил первый шанс), которые ровным счётом ничем не закончились. Ну и в начале 2008 года я рискнул сделать вторую попытку, которая и увенчалась успехом. Вот и третий нюанс.
Если я всё правильно помню, то примерно через две недели (15 дней, если быть занудой точным) будет год с "официального" момента начала отношений...
Ну что ж, хорошая история, рад, что у тебя все поулчилось :respect: ;)
Вот я и говорю, что очень многое зависит от жизненных приоритетов. У тебя, вот, цель самоутвердится, как - дело личное, меня оно касается мало. У кого-то другого - создать возможности для создания семьи, что тоже есть своего рода самоутверждение. Ещё у кого-то цель - просто жить и не особо заморачиваться самоутверждением и прочая.
Скажем так, в данное время у меня есть два приоритета: первый - сохранить отношения с девушкой и второй - в будущем (возможно ближайшем) создать возможность для ещё большего развития этих самых отношений.
Ну вобщем-то в моих планах создание возможности для семьи тож присутствует, для начала домик бы свой не помешал бы )))) ну или квартирка своя хотя бы ;))
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline anfuerudo
*

« Ответ #61 : 17.01.2009 02:35:29 »
Ну что ж, хорошая история, рад, что у тебя все поулчилось
А как я рад - я добился того чего хотел. Той с которой хотел быть.
Ну вобщем-то в моих планах создание для возможности семьи тож присутствует, для начала домик бы свой не помешал бы )))) ну или квартирка своя хотя бы )
Это да.
Offline XХXFalcon
*

« Ответ #62 : 17.01.2009 12:42:05 »
А как я рад - я добился того чего хотел. Той с которой хотел быть.
Мммм, круто когда добиваешься поставленной цели :cool:
По себе знаю :bow:
Черное сердце за мат
Offline Tewlxey
*

« Ответ #63 : 31.01.2009 21:38:18 »
Мммм, круто когда добиваешься поставленной цели  По себе знаю

Оч круто!Токо с этим у мну проблемы!Я могу позакомится но нехочу-
1.Как?С чего начать?
2.Я токо в общении и с друзьями нахожусь без рамок,но в этом я уже не в рамке я в маленьком прямоугольнике 4*2см.
3.Стеснительность! :rolleyes: (Иногда бывает!)
З.Ы."Я могу позакомится но нехочу" Тут больше наверно подойдёт "неумею"
Offline XХXFalcon
*

« Ответ #64 : 01.02.2009 01:33:11 »
Оч круто!Токо с этим у мну проблемы!Я могу позакомится но нехочу- 1.Как?С чего начать? 2.Я токо в общении и с друзьями нахожусь без рамок,но в этом я уже не в рамке я в маленьком прямоугольнике 4*2см. 3.Стеснительность!  (Иногда бывает!) З.Ы."Я могу позакомится но нехочу" Тут больше наверно подойдёт "неумею"

С друзьями конечно проще, когда целая банда и еще под "этим"  делом, тала ваще все просто, а вот попроуй заговорить с девушкой в троллейбусе или в метро, прежде всего нужно убить в себе мысль о том, что о тебе подумаю другие, это очень трудно, но если этого добиться, то результат будет налицо ;)
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Штипс
*

« Ответ #65 : 01.02.2009 01:40:29 »
наверно подойдёт "неумею"

Учись! Ты хочешь этому научиться? А ведь это тяжело. Это требует теоретической базы и большой практики.  Если ты готов, то читай http://forum.pickup.ru/t10896.html  Сначала многого не поймешь, некоторые вещи тебе будут чужды и противны, но из того фага можно почерпнуть почти всю теорию, что тебе нужна.
Если же учиться и напрягаться лень, то просто живи своей жизнью. Не надо никого искать. Судьба вас самих сведет. Ты споймаешь ее взгляд и все станет ясно.  Просто ты ей понравишься, она тебе и будет у вас счастье. Но когда это будет не понятно. 
Просто будь лучшим и девушки сами тебя найдут. Но не факт, что это будут те девушки, которые тебя устроят
Offline XХXFalcon
*

« Ответ #66 : 01.02.2009 13:47:44 »
Если же учиться и напрягаться лень, то просто живи своей жизнью. Не надо никого искать. Судьба вас самих сведет. Ты споймаешь ее взгляд и все станет ясно.  Просто ты ей понравишься, она тебе и будет у вас счастье. Но когда это будет не понятно.

Я думаю глупо ждать "с моря погоды", я раньше тоже так думал и у некоторых моих друзей такая тоже логика, но решил, что надеяться и рассчитывать можно только на себя, но опять же в себе нужно ломать комплексы, выходить из своей "зоны комфорта", а это опять же трудно и не каждому захочется это делать...
Просто будь лучшим и девушки сами тебя найдут. Но не факт, что это будут те девушки, которые тебя устроят

Вот, иногда думаешь, как понравиться девушке, начинаешь нравиться, но не той, которой нужно, а так которая тебе симпатизирует холодна, вот такая вот несправедливость...
Черное сердце за мат
Offline Tewlxey
*

« Ответ #67 : 01.02.2009 14:11:51 »
С друзьями конечно проще, когда целая банда и еще под "этим"  делом, тала ваще все просто

У нас так и есть!Я много народу знаю!Сосед-друг ему повезло,он свою девушку знает с детства,(как и меня)
Offline XХXFalcon
*

« Ответ #68 : 01.02.2009 18:53:53 »
У нас так и есть!Я много народу знаю!Сосед-друг ему повезло,он свою девушку знает с детства,(как и меня)

Ну почему же повезло, с другой стороны никакого разнообразия, они изучили друг друга до мелочей, неинтересно...
Черное сердце за мат
Offline Tewlxey
*

« Ответ #69 : 01.02.2009 19:15:05 »
Ну почему же повезло, с другой стороны никакого разнообразия, они изучили друг друга до мелочей, неинтересно...

Нет неизучили так как виделись редко.
Offline XХXFalcon
*

« Ответ #70 : 02.02.2009 19:27:52 »

Хм, насколько редко, не раз в год же? :unwit:
Черное сердце за мат
Offline Tewlxey
*

« Ответ #71 : 02.02.2009 19:32:18 »

Хм, насколько редко, не раз в год же? :unwit:
Ну в месяц раз один или два!
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline anfuerudo
*

« Ответ #72 : 02.02.2009 21:34:41 »
Ну я бы не сказал, что так уж неинтересно. Мы ведь с моей девушкой тоже с детства знакомы...
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Штипс
*

« Ответ #73 : 02.02.2009 23:58:53 »
Ну я бы не сказал, что так уж неинтересно. Мы ведь с моей девушкой тоже с детства знакомы...

Встречаетесь сколько?
Offline XХXFalcon
*

« Ответ #74 : 03.02.2009 18:02:12 »

Ну знакомы то с детства, а серьезные отношения когда начались?  :unwit:
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 37