Тема: Я тебя Люблю!
|
|
Нюансов довольно много. Но всё же я думаю, что, не смотря на обилие нюансов, мой случай подпадает под то исключение. Ну, для начала мы друзья детства. Правда в период с лета 2003 (если не 2002) года по весну 2007 года мы не виделись и вообще никаких контактов не было, соответственно, когда мы встретились вновь, в жизни обоих произошло достаточно много изменений. Это первый нюанс. В конце лета того же года я, скажем так, совершил первую попытку перевести наши с ней отношения на более высокий уровень, однако меня ждала неудача - оказалось она уже встречалсь с каким-то парнем, правда собиралась от него уйти. Это второй нюанс. Затем у меня были весьма непродолжительные отношения с другой девушкой (к слову, с ними я поторопился и, скажем так, упустил первый шанс), которые ровным счётом ничем не закончились. Ну и в начале 2008 года я рискнул сделать вторую попытку, которая и увенчалась успехом. Вот и третий нюанс. Если я всё правильно помню, то примерно через две недели (15 дней, если быть занудой точным) будет год с "официального" момента начала отношений... Ну что ж, хорошая история, рад, что у тебя все поулчилось  Вот я и говорю, что очень многое зависит от жизненных приоритетов. У тебя, вот, цель самоутвердится, как - дело личное, меня оно касается мало. У кого-то другого - создать возможности для создания семьи, что тоже есть своего рода самоутверждение. Ещё у кого-то цель - просто жить и не особо заморачиваться самоутверждением и прочая. Скажем так, в данное время у меня есть два приоритета: первый - сохранить отношения с девушкой и второй - в будущем (возможно ближайшем) создать возможность для ещё большего развития этих самых отношений. Ну вобщем-то в моих планах создание возможности для семьи тож присутствует, для начала домик бы свой не помешал бы )))) ну или квартирка своя хотя бы  )
|
|
Ну что ж, хорошая история, рад, что у тебя все поулчилось А как я рад - я добился того чего хотел. Той с которой хотел быть. Ну вобщем-то в моих планах создание для возможности семьи тож присутствует, для начала домик бы свой не помешал бы )))) ну или квартирка своя хотя бы ) Это да.
|
|
А как я рад - я добился того чего хотел. Той с которой хотел быть. Мммм, круто когда добиваешься поставленной цели  По себе знаю
|
|
Мммм, круто когда добиваешься поставленной цели По себе знаю Оч круто!Токо с этим у мну проблемы!Я могу позакомится но нехочу- 1.Как?С чего начать? 2.Я токо в общении и с друзьями нахожусь без рамок,но в этом я уже не в рамке я в маленьком прямоугольнике 4*2см. 3.Стеснительность!  (Иногда бывает!) З.Ы."Я могу позакомится но нехочу" Тут больше наверно подойдёт "неумею"
|
|
Оч круто!Токо с этим у мну проблемы!Я могу позакомится но нехочу- 1.Как?С чего начать? 2.Я токо в общении и с друзьями нахожусь без рамок,но в этом я уже не в рамке я в маленьком прямоугольнике 4*2см. 3.Стеснительность! (Иногда бывает!) З.Ы."Я могу позакомится но нехочу" Тут больше наверно подойдёт "неумею" С друзьями конечно проще, когда целая банда и еще под "этим" делом, тала ваще все просто, а вот попроуй заговорить с девушкой в троллейбусе или в метро, прежде всего нужно убить в себе мысль о том, что о тебе подумаю другие, это очень трудно, но если этого добиться, то результат будет налицо
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
наверно подойдёт "неумею" Учись! Ты хочешь этому научиться? А ведь это тяжело. Это требует теоретической базы и большой практики. Если ты готов, то читай http://forum.pickup.ru/t10896.html Сначала многого не поймешь, некоторые вещи тебе будут чужды и противны, но из того фага можно почерпнуть почти всю теорию, что тебе нужна. Если же учиться и напрягаться лень, то просто живи своей жизнью. Не надо никого искать. Судьба вас самих сведет. Ты споймаешь ее взгляд и все станет ясно. Просто ты ей понравишься, она тебе и будет у вас счастье. Но когда это будет не понятно. Просто будь лучшим и девушки сами тебя найдут. Но не факт, что это будут те девушки, которые тебя устроят
|
|
Если же учиться и напрягаться лень, то просто живи своей жизнью. Не надо никого искать. Судьба вас самих сведет. Ты споймаешь ее взгляд и все станет ясно. Просто ты ей понравишься, она тебе и будет у вас счастье. Но когда это будет не понятно. Я думаю глупо ждать "с моря погоды", я раньше тоже так думал и у некоторых моих друзей такая тоже логика, но решил, что надеяться и рассчитывать можно только на себя, но опять же в себе нужно ломать комплексы, выходить из своей "зоны комфорта", а это опять же трудно и не каждому захочется это делать... Просто будь лучшим и девушки сами тебя найдут. Но не факт, что это будут те девушки, которые тебя устроят Вот, иногда думаешь, как понравиться девушке, начинаешь нравиться, но не той, которой нужно, а так которая тебе симпатизирует холодна, вот такая вот несправедливость...
|
|
С друзьями конечно проще, когда целая банда и еще под "этим" делом, тала ваще все просто У нас так и есть!Я много народу знаю!Сосед-друг ему повезло,он свою девушку знает с детства,(как и меня)
|
|
У нас так и есть!Я много народу знаю!Сосед-друг ему повезло,он свою девушку знает с детства,(как и меня) Ну почему же повезло, с другой стороны никакого разнообразия, они изучили друг друга до мелочей, неинтересно...
|
|
Ну почему же повезло, с другой стороны никакого разнообразия, они изучили друг друга до мелочей, неинтересно... Нет неизучили так как виделись редко.
|
|
Нет неизучили так как виделись редко. Хм, насколько редко, не раз в год же?
|
|
Нет неизучили так как виделись редко. Хм, насколько редко, не раз в год же?
Ну в месяц раз один или два!
|
|
Ну почему же повезло, с другой стороны никакого разнообразия, они изучили друг друга до мелочей, неинтересно... Ну я бы не сказал, что так уж неинтересно. Мы ведь с моей девушкой тоже с детства знакомы...
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Ну я бы не сказал, что так уж неинтересно. Мы ведь с моей девушкой тоже с детства знакомы... Встречаетесь сколько?
|
|
Ну я бы не сказал, что так уж неинтересно. Мы ведь с моей девушкой тоже с детства знакомы... Ну знакомы то с детства, а серьезные отношения когда начались?
|