Тема: Я тебя Люблю!
|
|
Так что единственно верный способ - просто пригласить. Если завтра в МОУСОШсИУОП №1 города Белой Холуницы непойду,то 10 числа. Хоть бы было также как сёдня холодно,тогда опять в школу непойду!
|
|
Боишшшся?
|
|
|
|
Если завтра в МОУСОШсИУОП №1 города Белой Холуницы непойду,то 10 числа. Хоть бы было также как сёдня холодно,тогда опять в школу непойду! Я об этом...
|
|
Чё тут бояться?Просто вчера холодрыга была,-32 градуса.А 10 числа потому что я во вторую смену хожу,и только во вторник,среду и четверг ходим в ДДТ.Токо там её встречаю.10 числа узнаем,согласится или нет!
Я вчера стих сочинил,мож непонравиться,но всё же: Я думал невлюблюсь в тебя, Влюбился,и с собой простился, Ведь я не я,я стал другим, Я изменился,обновился, Но до того я был другим, Совсем другим,не как сейчас. Живу лишь я одной мечтой- Когда нибудь обнять тебя!
З.Ы.Писал вечером,на сонную голову так что вряд ли расставил правильно знаки препинания.
|
|
Просто вчера холодрыга была,-32 градуса. Я почти что завидую... А стих я бы немного подредактировал...
|
|
Главное это правильно распланироваться время. По себе знаю, что если захочу, то всё успею. А бывает что пока чаек попьешь, пока подумаешь уже и спать пора, а вроде только недавно с универа пришел. Вот именно, было бы желание ..... Развивай бредогенератор. Бредогенератор итс тру, думаю над этим поработать, я привык вести серьезные разговоры, хотя чушь тож получается нести, но чаще на не совсем трезвую голову
|
|
А стих я бы немного подредактировал... Подредактируй!
|
|
Я думал невлюблюсь в тебя, Ведь я не я,я стал другим, Но до того я был другим, Когда нибудь обнять тебя!
Я бы его не "немного" подредактировал честно говоря...
|
|
Я бы его не "немного" подредактировал честно говоря... Значит надо не "немного подредактировать" а "много подредактировать". Эт первый стих!
|
|
Немного редактировал. Я думал невлюблюсь в неё, Влюбился,и с собой простился, Ведь я не я,я стал другим, Я изменился,обновился, Но до того я был другой, Совсем другой,не как сейчас. Живу лишь я одной мечтой- Когда нибудь обнять тебя!
Мож по другому переделать?
|
|
уже лучше. Хотя стилистика хромает немножко.
|
|
Я в этом не спец!Буду учиться!
|
|
Да и "не" с глаголами раздельно вроде бы...
|
|
Не с глаголами дотсало!
|