Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

17.10.2025 09:36:58
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 37
  Печать  
Тема: Я тебя Люблю!
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Edgarittio
*

якобы философская мысль =)

« Ответ #135 : 11.02.2009 18:58:14 »
Она это тебе одному сказала? Из твоего сообщения я понял, что она это говорила одновременно нескольким людям. И направлено это "объявление" было именно для толпы, а не для определенной личности. Это раз.
Во вторых, одна она в любом случае не захочет идти на дискотеку, поверь мне (хотя хз, какие там тараканы в голове).
Почетная "Хрустальная Чакра" за блестящую организацию и проведение чемпионата "Квестомания"Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётная награда "Красный пантеон" за плодотворную работу в КпЧ, за постоянный контроль за качеством проведения чемпионатов, за проверку результатов чемпионатов и за неоднократную организацию увлекательных чемпионатов по КР.
Значок Аарона Кинга — специальная награда за проведение серии увлекательных конкурсов на форуме!"Золотая звезда героя" — за заслуги перед форумом на посту модератора."Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Delirium tremens
*

Mia san Mia

« Ответ #136 : 11.02.2009 19:23:10 »
Она это тебе одному сказала? Из твоего сообщения я понял, что она это говорила одновременно нескольким людям. И направлено это "объявление" было именно для толпы, а не для определенной личности.
+1. Попробовать все таки надо было
Всеравно бы она несогласилась
Неправильный подход. Пошлют и пошлют, переживешь. А ведь может и не пошлют, тогда совсем другая песня! Я уже не в первый раз тебе говорю, что не надо бояться, что откажет.
:( Сёдня к ней неподошёл даже,потому что ушёл в больницу. :(
По мне так не причина, а просто "отмазка"  :(
Во-во. Если бы ты правда захотел, ты бы смог. До больницы, после больницы, по-телефону уж в крайнем случае (в очень крайнем). Если сильно стесняешься сказать, то напиши смс-ку. Хотя стесняться нечего.
Черное сердце за мат
Offline Tewlxey
*

« Ответ #137 : 11.02.2009 19:46:10 »
Во-во. Если бы ты правда захотел, ты бы смог. До больницы, после больницы, по-телефону уж в крайнем случае (в очень крайнем). Если сильно стесняешься сказать, то напиши смс-ку. Хотя стесняться нечего.
Я небоюсь!
А номер телефона её я незнаю. :(
Она это тебе одному сказала? Из твоего сообщения я понял, что она это говорила одновременно нескольким людям. И направлено это "объявление" было именно для толпы, а не для определенной личности. Это раз.
Во вторых, одна она в любом случае не захочет идти на дискотеку, поверь мне (хотя хз, какие там тараканы в голове).
Во первых:она это нам троим сказала.(всем пацанам кто был)
Во вторых:она пойдет,ток с подругами.
Черное сердце за мат
Offline Tewlxey
*

« Ответ #138 : 11.02.2009 19:49:09 »
Я небоюсь!
Я незнал что больницы пойду.Непридвиденные обстоятельства.
Во первых:она это нам троим сказала.(всем пацанам кто был)
Во вторых:она пойдет,ток с подругами.
Почетная "Хрустальная Чакра" за блестящую организацию и проведение чемпионата "Квестомания"Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётная награда "Красный пантеон" за плодотворную работу в КпЧ, за постоянный контроль за качеством проведения чемпионатов, за проверку результатов чемпионатов и за неоднократную организацию увлекательных чемпионатов по КР.
Значок Аарона Кинга — специальная награда за проведение серии увлекательных конкурсов на форуме!"Золотая звезда героя" — за заслуги перед форумом на посту модератора."Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Delirium tremens
*

Mia san Mia

« Ответ #139 : 11.02.2009 19:54:06 »
Ye xnj;? njulf yf lbcrjntrt edthtyyj gjljqlb? ghbukfcb yf nfytw/ <eltn jxtym [jhjij? tckb gjckt nfywf ds czltnt ult-yb,elm dldjtv/ "njuj ghtlcnjbn lj,bnmcz e;t nt,t/
Черное сердце за мат
Offline Tewlxey
*

« Ответ #140 : 11.02.2009 20:05:19 »
Извините за два поста!Промазал по кнопке"изменить" и попал в"Цитировать"
Ye xnj;? njulf yf lbcrjntrt edthtyyj gjljqlb? ghbukfcb yf nfytw/ <eltn jxtym [jhjij? tckb gjckt nfywf ds czltnt ult-yb,elm dldjtv/ "njuj ghtlcnjbn lj,bnmcz e;t nt,t/
???
Offline Edgarittio
*

« Ответ #141 : 11.02.2009 20:08:05 »
Перевожу:
Ну чтож, тогда на дискотеке уверенно подойди, пригласи на танец. Будет очень хорошо, если после танца вы сядете где-нибудь вдвоем. Этого предстоит добиться уже тебе.

Вроде так...
Offline Edgarittio
*

« Ответ #142 : 11.02.2009 20:11:25 »
а от себя:

А с друзьями и подругами ее ты не общаешься, я так понял...
Я всегда телефоны у друзей и подруг пробиваю. Ничего в этом страшного нет.
Если ты боишься, что все после этого будут показывать на тебя пальцем и говорить "смотри, он в нее влюбился! Он даже у меня телефон ее просил", то забей на это! Наоборот гордись! Это значит лишь то, что ты в отличие от остальных не боишься этого показать! А это скажет о том, что ты уверенный в себе парень!
Offline Delirium tremens
*

Mia san Mia

« Ответ #143 : 11.02.2009 20:19:03 »
Edgarittio, спасибо. :respect: Я даже не глянул, что написал :)
Tewlxey мы вот тут тебе советы даем. А сколько тебе лет, кстати? И сколько ей?
Черное сердце за мат
Offline Tewlxey
*

« Ответ #144 : 11.02.2009 20:25:56 »
А с друзьями и подругами ее ты не общаешься, я так понял... Я всегда телефоны у друзей и подруг пробиваю. Ничего в этом страшного нет. Если ты боишься, что все после этого будут показывать на тебя пальцем и говорить "смотри, он в нее влюбился! Он даже у меня телефон ее просил", то забей на это! Наоборот гордись! Это значит лишь то, что ты в отличие от остальных не боишься этого показать! А это скажет о том, что ты уверенный в себе парень!
Спасиб,об этом неподумал! :) Прикол в том что небудут показывать пальцем и т.д.потоу что они в первую смену ходят а я во вторую.

Edgarittio, спасибо. :respect: Я даже не глянул, что написал :)
Tewlxey мы вот тут тебе советы даем. А сколько тебе лет, кстати? И сколько ей?

Ей стоко же скоко и мне.Ну а скоко мне лет написано в анкете(или как это там называется?)
Offline Edgarittio
*

« Ответ #145 : 11.02.2009 20:27:09 »
Что-то посмотрел я в эту анкету...
Народ, или я был ребенком недоразвитым, или современная молодежь слишком быстро пытается повзрослеть.
Без обид  ;)
Черное сердце за мат
Offline Tewlxey
*

« Ответ #146 : 11.02.2009 20:31:50 »
Что-то посмотрел я в эту анкету...
Народ, или я был ребенком недоразвитым, или современная молодежь слишком быстро пытается повзрослеть.
Без обид  ;)
Прикол в том что такое у нас с одиннадцати лет! :D
*У нас--в области,ток не все.
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Штипс
*

« Ответ #147 : 11.02.2009 21:51:37 »
Если сильно стесняешься сказать, то напиши смс-ку.

смс можно использовать только в опытных руках. Лучше от смс отказаться. 

У меня первая девушка появилась в 13 лет. Ходил с ней по летнему лагерю и за ручку держался. :) Тогда даже с ней не целовался. 
Tewlxey а чего ты вообще добиваешься? Зачем тебе с ней надо идти? Пойдите отдельно. Там встретишь ее, пригласишь на танец, потом через некоторое время на второй, потом предложи ей, чтоб ты ее домой провел, возьми телефон, с целью, чтоб потом еще раз встретиться.  
Это такой примерный план. Хотя конечно ситуация внесет свои коррективы. Будь гибок и смышлен. Даже если будет отказ на какой-либо стадии, то это тоже опыт. Будет что проанализировать. 
Черное сердце за мат
Offline Tewlxey
*

« Ответ #148 : 11.02.2009 21:55:25 »
Спасиб! :mol:
Offline anfuerudo
*

« Ответ #149 : 12.02.2009 01:00:24 »
Это такой примерный план.
Зачем планировать если не знаешь наперёд что будет? А вдруг будет что-то совсем не то? Хотя в данном случае с импровизацией туго, я так понимаю...
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 37