Тема: Я тебя Люблю!
|
|
Любовь - невероятное чувство. Иной человек вызывает симпатию, привязанность,а настоящую любовь чувствуешь сразу,в первый миг,настоящая любовь всегда с первого взгляда и бывает,что даже одна на всю жизнь..."(с)1000 лет
Вот тут стало по настоящему страшно, учитывая вышесказанное. Потому как если настоящая любовь на самом деле "сразу, в первый миг, с первого взгляда", то это хорошо - значит я прав в своем мнении, что это не простая симпатия. Но это УЖАСНО ПЛОХО, потому как "одна на всю жизнь". Потому как я хоть и до сих пор очень даже хорошо общаюсь со своей бывшей девушкой, но я уже точно знаю, что вместе с ней я не буду уже по некоторым причинам. уважаю за твои взгляды, и от себя думаю лучше их и придерживаться.
Ну я в общем-то тоже так считаю, но. Для этого нужно очень хорошо управлять собой, своими эмоциями. Иначе в случае чего можно прочно зависнуть в негативе (у меня есть такой "пример", слава богу не я)
|
|
Да согласен,не каждый может контролировать эмоции, да и действия, но все же в данном случае лучше наверное разобраться в себе,слушать свое сердце."Наверное я совсем показался с розовыми очками и верой в настоящую любовь:) ну да не судите строго"
|
|
|
  | SeWar |
| |
|
|
|
Занятные вещи со мной происходят. Недавно вот знакомый неделю мозги проедал по поводу: "Что же мне делать, моя девушка залетела!" При этом он в это же время признаётся в любви лучшей подруге этой самой девушки... На мой прямой вопрос, кто же ему нужен, получил ответ: "Не знаю!" А на предложение послать страшную и быть с красивой я был послан сам. В итоге оказалось, что у девушки просто задержка, а на мои нервы всем глубоко пофиг. Скажите, ну не дибил ли?
|
|
Занятные вещи со мной происходят. Недавно вот знакомый неделю мозги проедал по поводу: "Что же мне делать, моя девушка залетела!" При этом он в это же время признаётся в любви лучшей подруге этой самой девушки... На мой прямой вопрос, кто же ему нужен, получил ответ: "Не знаю!" А на предложение послать страшную и быть с красивой я был послан сам. В итоге оказалось, что у девушки просто задержка, а на мои нервы всем глубоко пофиг. Скажите, ну не дибил ли?
не не дебил ты=)) А просто жертва обстоятельств:) А другу твоему ой сейчас как хреново....пусть разберется в себе для начала!=)
|
|
Эмм... фраза про страшную и красивую - бред, я б тоже послал. Ибо глупо вообще говорить "сомневающемуся" про то, что один из вариантов - страшная. У каждого свои вкусы. А вот сама идея того, чтобы встречаться с одной, а признаваться в любви другой - тут я считаю дураком твоего друга. Ибо: а) определиться надо б) как минимум какие-то моральные принципы должны быть в) он считает, что ЛУЧШАЯ подруга не расскажет его девушке об этом? о_О Все-равно в итоге он сам останется в дураках. не не дебил ты=)) А просто жертва обстоятельств:) А другу твоему ой сейчас как хреново....пусть разберется в себе для начала!=)
а я не считаю, что ему сейчас "ой как хреново". Сам виноват в своих проблемах.
|
|
не ну если у него не капли совести, души и т.д то ему естественно нормально...По крайней мере когда у меня была ситуация где приходилось определятся.... то я нормально так нервов потерял...Выбор в итоге сделал правильный.... но все равно конец настал...внезапно так, и через не сколько лет:)
|
|
не ну если у него не капли совести, души и т.д то ему естественно нормально...По крайней мере когда у меня была ситуация где приходилось определятся.... то я нормально так нервов потерял...Выбор в итоге сделал правильный.... но все равно конец настал...внезапно так, и через не сколько лет:)
Я не про отсутствие души... я просто к тому, что признаваться в любви всем подряд - вообще идиотизм. Для меня это СЛИШКОМ интимный момент. А тут парень встречается с девушкой, я думаю не просто так встречается - что-то все-равно есть. Признается в любви другой, при этом не прекращая отношений с первой. Где логика? Сначала определись, либо брось сначала первую, а потом ко второй лезь, либо наоборот. За двумя заяцами погонишься, ни одного за яйца не поймаешь.
|
|
Edgarittio ну не знаю не знаю на счет двух зайцев:)Форсировать с двумя зайцами вполне реально;) Главное грамотно все делать:) (с)Жизнь Но это уже из другой оперы....
|
|
SeWar Как то странно прозвучало : "Такие вещи со МНОЙ происходят." и рассказываешь про своего знакомого. Мне отчасти понятно, как ты асоциируешь себя в этой истории. Что касаеться знакомого, то его поведение больше похоже на "женское". Это их: "Я не знаю с кем я хочу" или "Что мне делать, я ПО МОЕМУ скоро буду мамой?" Это все же "женское поведение" не правда ли? Я думаю что пацан неудовлетворен, и очень сильно.Внимание сразу двух особ противоположного пола поднимает его в собственных глазах, но ему этого мало, так как он не получает удовлетворения от отношений, он ищет удовлетворение в другом: Привлекая посторонних в решение своих интимных вопросов. Судя по всему SeWar, ты стал "посредником" а участь человека в этой роли всегда незавидная. Тебе нужно немедленно прекратить обсуждение чьих либо отношений, закрывать уши или уходить когда тебя пытаються развести на роль "посредника". Дать понять, что ты не робин гуд и есть проблемы поважней для тебя в этой жизни, чем выслушивание бреда. Именно бреда, потому что основываясь на одной лишь точке зрения ты не сможешь дать правильный совет никому. Что же от тебя хотят? От тебя хотят что бы ты втянулся в игру под названием "Мачо выбирает между девочками". Но проблема в том что в главной роли не мачо, и он не вырулит ситуацию. НЕ ВЫРУЛИТ! И останеться у разбитого корыта, не один а вместе с тобой "посредником".
|
|
Типа, про любовь,  что ли...
|
|
|
|
Я тэбя люблю, Дыма!
|
|
Надеюсь антипрогрессивно  ограничиться классической дружбой,  досточтимый Коба... P.S. Светлая любовь к девушке  - это всегда очень прекрасно,  друзья мои  (главное - чтоб пресловутые пиастры  её не поганили, как оно, увы, бывает  в нашем материальном мире!)...
|
|
Надеюсь антипрогрессивно ограничиться классической дружбой, досточтимый Коба...
P.S. Светлая любовь к девушке - это всегда очень прекрасно, друзья мои (главное - чтоб пресловутые пиастры её не поганили, как оно, увы, бывает в нашем материальном мире!)...
Согласен с Вами, коллега.
Хочу заметить, что в некотором смысле существует разделение по возрасту. В молодые годы девушки объективно любят своих избранников. А вот с возрастом (причем и девушек и избранников) деньги (размер кошелька и его содержимое) становится доминирующим в отношениях.
Цинично, но факт....
|