Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

12.09.2025 04:22:30
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 37
  Печать  
Тема: Я тебя Люблю!
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Edgarittio
*

якобы философская мысль =)

« Ответ #465 : 02.05.2011 23:25:50 »
Любовь - невероятное чувство. Иной человек вызывает симпатию, привязанность,а настоящую любовь чувствуешь сразу,в первый миг,настоящая любовь всегда с первого взгляда и бывает,что даже одна на всю жизнь..."(с)1000 лет

Вот тут стало по настоящему страшно, учитывая вышесказанное. Потому как если настоящая любовь на самом деле "сразу, в первый миг, с первого взгляда", то это хорошо - значит я прав в своем мнении, что это не простая симпатия. Но это УЖАСНО ПЛОХО, потому как "одна на всю жизнь". Потому как я хоть и до сих пор очень даже хорошо общаюсь со своей бывшей девушкой, но я уже точно знаю, что вместе с ней я не буду уже по некоторым причинам.

уважаю за твои взгляды, и от себя думаю лучше их и придерживаться.
Ну я в общем-то тоже так считаю, но. Для этого нужно очень хорошо управлять собой, своими эмоциями. Иначе в случае чего можно прочно зависнуть в негативе (у меня есть такой "пример", слава богу не я)
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Медаль Конгресса" — за помощь в поддержании порядка на форуме!
Offline >Летса-Ар<
*

"Мне не нужна удача. У меня есть патроны."

« Ответ #466 : 02.05.2011 23:34:00 »
Да согласен,не каждый может контролировать эмоции, да и действия, но все же в данном случае лучше наверное разобраться в себе,слушать свое сердце."Наверное я совсем показался с розовыми очками и верой в настоящую любовь:) ну да не судите строго"
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!За оскорбления.За оскорбления.
За оскорбления.За оскорбления.
Offline Незнайкин кот
*

Психоделия

« Ответ #467 : 03.05.2011 00:10:46 »

:love:
Почетная "Рука помощи" за обнаружение критического бага в КР2!"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline SeWar
*

Бездарь

« Ответ #468 : 14.07.2011 11:23:19 »
 Занятные вещи со мной происходят. Недавно вот знакомый неделю мозги проедал по поводу: "Что же мне делать, моя девушка залетела!" При этом он в это же время признаётся в любви лучшей подруге этой самой девушки... На мой прямой вопрос, кто же ему нужен, получил ответ: "Не знаю!" А на предложение послать страшную и быть с красивой я был послан сам. В итоге оказалось, что у девушки просто задержка, а на мои нервы всем глубоко пофиг. Скажите, ну не дибил ли?
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Медаль Конгресса" — за помощь в поддержании порядка на форуме!
Offline >Летса-Ар<
*

« Ответ #469 : 14.07.2011 16:24:54 »
Занятные вещи со мной происходят. Недавно вот знакомый неделю мозги проедал по поводу: "Что же мне делать, моя девушка залетела!" При этом он в это же время признаётся в любви лучшей подруге этой самой девушки... На мой прямой вопрос, кто же ему нужен, получил ответ: "Не знаю!" А на предложение послать страшную и быть с красивой я был послан сам. В итоге оказалось, что у девушки просто задержка, а на мои нервы всем глубоко пофиг. Скажите, ну не дибил ли?

не не дебил ты=)) А просто жертва обстоятельств:)
А другу твоему ой сейчас как хреново....пусть разберется в себе для начала!=)
Offline Edgarittio
*

« Ответ #470 : 15.07.2011 09:31:03 »

Эмм... фраза про страшную и красивую - бред, я б тоже послал. Ибо глупо вообще говорить "сомневающемуся" про то, что один из вариантов - страшная. У каждого свои вкусы.
А вот сама идея того, чтобы встречаться с одной, а признаваться в любви другой - тут я считаю дураком твоего друга. Ибо:
а) определиться надо
б) как минимум какие-то моральные принципы должны быть
в) он считает, что ЛУЧШАЯ подруга не расскажет его девушке об этом? о_О
Все-равно в итоге он сам останется в дураках.

не не дебил ты=)) А просто жертва обстоятельств:)
А другу твоему ой сейчас как хреново....пусть разберется в себе для начала!=)
а я не считаю, что ему сейчас "ой как хреново". Сам виноват в своих проблемах.
Offline >Летса-Ар<
*

« Ответ #471 : 15.07.2011 10:18:46 »
не ну если у него не капли совести, души  и т.д то ему естественно нормально...По крайней мере когда у меня была ситуация где приходилось определятся.... то я нормально так нервов потерял...Выбор в итоге сделал правильный.... но все равно конец настал...внезапно так, и через не сколько лет:)
Offline Edgarittio
*

« Ответ #472 : 15.07.2011 14:09:25 »
не ну если у него не капли совести, души  и т.д то ему естественно нормально...По крайней мере когда у меня была ситуация где приходилось определятся.... то я нормально так нервов потерял...Выбор в итоге сделал правильный.... но все равно конец настал...внезапно так, и через не сколько лет:)
Я не про отсутствие души... я просто к тому, что признаваться в любви всем подряд - вообще идиотизм. Для меня это СЛИШКОМ интимный момент. А тут парень встречается с девушкой, я думаю не просто так встречается - что-то все-равно есть. Признается в любви другой, при этом не прекращая отношений с первой. Где логика? Сначала определись, либо брось сначала первую, а потом ко второй лезь, либо наоборот. За двумя заяцами погонишься, ни одного за яйца не поймаешь.  ;)
Offline >Летса-Ар<
*

« Ответ #473 : 15.07.2011 20:25:54 »
Edgarittio ну не знаю не знаю на счет двух зайцев:)Форсировать с двумя зайцами вполне реально;) Главное грамотно все делать:) (с)Жизнь
Но это уже из другой оперы....:)
"Тройной Ореон" за почётное второе место в конкурсе "Экзистенциальной поэзии"."Урановый млеко" автору лучшей работы и победителю в стихотворном конкурсе "Романтика космоса - 2".Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline joka
*

"ЛС" Москва

« Ответ #474 : 25.07.2011 08:24:05 »
SeWar  Как то странно прозвучало : "Такие вещи со МНОЙ происходят." и рассказываешь про своего знакомого. Мне отчасти понятно, как ты асоциируешь себя в этой истории.
  Что касаеться знакомого, то его поведение больше похоже на "женское". Это их: "Я не знаю с кем я хочу" или "Что мне делать, я ПО МОЕМУ скоро буду мамой?" Это все же "женское поведение" не правда ли? Я думаю что пацан неудовлетворен, и очень сильно.Внимание сразу двух особ противоположного пола поднимает его в собственных глазах, но ему этого мало, так как он не получает удовлетворения от отношений, он ищет удовлетворение в другом: Привлекая посторонних в решение своих интимных вопросов. Судя по всему SeWar, ты стал "посредником" а участь человека в этой роли всегда незавидная. Тебе нужно немедленно прекратить обсуждение чьих либо отношений, закрывать уши или уходить когда тебя пытаються развести на роль "посредника". Дать понять, что ты не робин гуд и есть проблемы поважней для тебя в этой жизни, чем выслушивание бреда. Именно бреда, потому что основываясь на одной лишь точке зрения ты не сможешь дать правильный совет никому. Что же от тебя хотят? От тебя хотят что бы ты втянулся в игру под названием "Мачо выбирает между девочками". Но проблема в том что в главной роли не мачо, и он не вырулит ситуацию. НЕ ВЫРУЛИТ! И останеться у разбитого корыта, не один а вместе с тобой "посредником".
Рука помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!За креативное мышление в мире КР!"Орден достоинства ". За первое прохождение КР2 быстрее изобретения сабмодема
"Орден Достоинства". За всестороннее исследование мира КРКварцевый стинг: За беспрецедентную широту мышления при тестировании КР2"Орден Быка" - За 3-е место в чемпионате "Одиссея профессора Долдона"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Поединок с Блазером"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Сибирский эколог"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину, который уже не первый год абсолютно душевно-бескорыстно оказывает помощь и всяческую поддержку новичкам форума.За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Расхититель Гробниц""Калкитовый наконечник" - победителю чемпионата "Металлургия""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция"."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерджайзер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Механик""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Димусик
*

Неунывающий (сорри!) гала-старпёр, хе-хе(с)

« Ответ #475 : 06.08.2011 13:28:00 »
Типа, про любовь, :love: что ли...  :sight:

"Тройной Ореон" за почётное второе место в конкурсе "Экзистенциальной поэзии"."Урановый млеко" автору лучшей работы и победителю в стихотворном конкурсе "Романтика космоса - 2".Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline joka
*

"ЛС" Москва

« Ответ #476 : 10.08.2011 15:47:23 »
Димусик Бывало...
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline С.Т.А.Л.И.Н.
*

Нам не нужна Сильная Рука, нам нужны Сильные Руки!

« Ответ #477 : 12.08.2011 16:46:41 »
Я тэбя люблю, Дыма!
Рука помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!За креативное мышление в мире КР!"Орден достоинства ". За первое прохождение КР2 быстрее изобретения сабмодема
"Орден Достоинства". За всестороннее исследование мира КРКварцевый стинг: За беспрецедентную широту мышления при тестировании КР2"Орден Быка" - За 3-е место в чемпионате "Одиссея профессора Долдона"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Поединок с Блазером"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Сибирский эколог"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину, который уже не первый год абсолютно душевно-бескорыстно оказывает помощь и всяческую поддержку новичкам форума.За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Расхититель Гробниц""Калкитовый наконечник" - победителю чемпионата "Металлургия""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция"."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерджайзер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Механик""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Димусик
*

Неунывающий (сорри!) гала-старпёр, хе-хе(с)

« Ответ #478 : 13.08.2011 12:22:54 »
Надеюсь антипрогрессивно  :D ограничиться классической дружбой,  :rolleyes: досточтимый Коба...  :shy: :p

P.S. Светлая любовь к девушке  :angel: - это всегда очень прекрасно,  :bow: друзья мои  :love: (главное - чтоб пресловутые пиастры  :cool: её не поганили, как оно, увы, бывает  :evil: в нашем материальном мире!)...  :sight: :( :eat:

Offline Red-Bear-Shadow
*

The shadow from the past

« Ответ #479 : 16.08.2011 11:52:05 »
Надеюсь антипрогрессивно  :D ограничиться классической дружбой,  :rolleyes: досточтимый Коба...  :shy: :p

P.S. Светлая любовь к девушке  :angel: - это всегда очень прекрасно,  :bow: друзья мои  :love: (главное - чтоб пресловутые пиастры  :cool: её не поганили, как оно, увы, бывает  :evil: в нашем материальном мире!)...  :sight: :( :eat:

Согласен с Вами, коллега.

Хочу заметить, что в некотором смысле существует разделение по возрасту. В молодые годы девушки объективно любят своих избранников. А вот с возрастом (причем и девушек и избранников) деньги (размер кошелька и его содержимое) становится доминирующим в отношениях.

Цинично, но факт....
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 37