Тема: Я тебя Люблю!
|
|
Любвоь не поможет, не понимаю тебя??
|
|
Я так подозреваю, что не поможет привернут его любовь к нему... В общем фаталистическое отношение к вопросу отношений с особой воздыхания.
|
|
Хочу сказать, что все зависит от человека, можно всегда выстраивать защиту - это безопасней, но как это отразится в дальнейшем...
|
|
Мдя.
|
| Эня |
| |
|
|
|
Оу..хм...в-первые наткнулась на такую тему...хм...странно,на таком форуме  Что-то позитивного мало пишется,неужели у всех все так плохо?!
|
|
На чем основано суждение о том, что сейчас сложнее испытать это чувство? С чем производилось сравнение?
|
|
ИМХО мне уже нечё непоможет. Немного транквилизаторов, шоковая терапия, нэ?
|
|
ИМХО мне уже нечё непоможет. Немного транквилизаторов, шоковая терапия, нэ?
Ололо!!!!!!!!!!!!!!!!!!111Хочэш на людях свои эксперементы проводить???!!!111 Так сразу и скажи!!!!!!!!!!!!!!!!!111 А то ещё чёто придумываэт!!!!!!!!!!!!111
|
|
На чем основано суждение о том, что сейчас сложнее испытать это чувство? С чем производилось сравнение? Сравнение в том, что мир наш становится таким, кто-то кому-то когда-то сделал больно, этот потерпевший в будущем сделает тоже самое, и так по цепочке, а во второй раз люди ведут себя осторожней, что и приводит к закрытости, а быть может какраз в этот раз и стоит открыться, но кто знает, когда наступит этот самый момент...
|
|
На чем основано суждение о том, что сейчас сложнее испытать это чувство? С чем производилось сравнение? Сравнение в том, что мир наш становится таким, кто-то кому-то когда-то сделал больно, этот потерпевший в будущем сделает тоже самое, и так по цепочке, а во второй раз люди ведут себя осторожней, что и приводит к закрытости, а быть может какраз в этот раз и стоит открыться, но кто знает, когда наступит этот самый момент...
Ты сам то понял чё сказал??? 
|
|
RUYK, не тупи, всё предельно ясно.
FALCON, согласно твоей логике, конец света должен был наступить ещё в первобытные времена. Во-первых, не всё так жестоко. Далеко не все делают друг-другу больно-пребольно, не все из-за этого уходят глубоко в себя, не вылезая больше никогда. У меня есть хорошая подруга, которая, согласно своему же утверждению, должна уже давно стать аутисткой. Но ведь не стала. Во-вторых, постоянно появляется свежее мясо. Оно зовется новым поколением, которое жить торопится и чувствовать спешит. Такая тяга заложена в самом человеке, это не исправилось как-то до сих пор. И все это переживают, а замыкаются в прошлом лишь неуверенные в себе люди. но и это исправимо, поверь мне.
|
|
Фишка в том, что пару раз доверив человеку - обжигаешься, а затем просто-напросто начинаешь несерьезно относиться к противоположному полу, то есть выходит так, что легко сошлись - легко разошлись, а всему виной то самое расстояние, которое ты держишь. Хотя реально можно провстречаться с человеком месяц, но ничего серьезного к нему не испытать. Так легче, так проще, ИМХО. Вот я к тому и веду, чтобы снова что-то испытать - нужно открыться, но только в том случае, если будешь уверен в человеке.
|
|
Фишка в том, что пару раз доверив человеку - обжигаешься, а затем просто-напросто начинаешь несерьезно относиться к противоположному полу, то есть выходит так, что легко сошлись - легко разошлись, а всему виной то самое расстояние, которое ты держишь. Хотя реально можно провстречаться с человеком месяц, но ничего серьезного к нему не испытать. Так легче, так проще, ИМХО. Вот я к тому и веду, чтобы снова что-то испытать - нужно открыться, но только в том случае, если будешь уверен в человеке.
Но ведь не все так делают."начинаешь несерьезно относиться к противоположному полу" ну это можно,но только некоторое время,потом или забудешь или забьешь,и все равно потянет.т.к.было :Р А пока или нехочется , или неможется.сам незнаю. RUYK, не тупи, всё предельно ясно.
Все запредельно неясно!!!!!!!!!!!!!
|
|
Tewlxey, меньше восклицательных знаков, больше раздумий.
|
|
Но ведь не все так делают."начинаешь несерьезно относиться к противоположному полу" ну это можно,но только некоторое время,потом или забудешь или забьешь,и все равно потянет.т.к.было :Р А пока или нехочется , или неможется.сам незнаю. К кому потянет ??? К какой-нить бывшей любви, это глупо, возвращаться, к тому, что было, тем более раз в тот раз не вышло, во второй вряд ли выйдет. Как я и говорил - один выход, заводить новые отношения с осторожностью и постепенно все наращивать, но опять же, несерьезность может сохраниться, все зависит от человека, с которым ты заводишь отношения  )))
|