|
Тема: GTA IV
|
|
Оригинальные мисси в ГТА 4 всё же есть! Но их маловато. Вот, например, взял задание у копа Фрэнсиса(точно не помню имя), где надо избавиться от шантажиста! Но мы не знаем точное его расположение! Так надо позвонить на мобилу шантажиста и посмотреть, кто возьмёт трубку - это и будет шантажист! А вы говорите оригинальных миссий нет!
|
  | PA(man |
| |
|
|
|
А вы говорите оригинальных миссий нет! Ну если это оригинально.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Тут такой вопрос, стоит ли мне покупать игру если у меня система: Pentium 4, 3Ghz Оперативка 1Гб Видео Radeon X1800 256Mb
Игра пойдет, но будет тормозить на самых минималках при разрешении 1024х768. Так что лучше проапгрейдь.
|
|
|
Ну если это оригинально. Pa(man, а ты где нибудь подобное ещё видел?
|
|
|
Ну если это оригинально. Для серии это очень оригинально. Так же как и завалить одного из лидеров банд формирования вызвав его к телевизору напротив окна звонком на телефон. В с лучае с ГТА это всё таки оригинально.
|
 | NiGMaT |
| |
|
|
|
Игра отличная.Лучшая игра года и вопще лучшая игра.Только замыкает, там такие требования,а в остальном все хорошо.Гемплей, графика,звук.Все отлично!!!
|
 | NiGMaT |
| |
|
|
|
Ну если это оригинально. Для серии это очень оригинально. Так же как и завалить одного из лидеров банд формирования вызвав его к телевизору напротив окна звонком на телефон. В с лучае с ГТА это всё таки оригинально.
|
|
|
Эм, не понял сути сообщения. Тоесть зачем цитировал если не комментировал?
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
С ним такое часто бывает
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Наверное, сначала хотел что-то ответить, но потом отвлекся на более важное дело и забыл.
|
|
|
Ребята!Если скажете как приостановить сюжет(чтоб хотя бы по телефону перестали,временно,звонить),буду очень благодарен.То ведь достали супостаты,не дают окресности спокойно осмотреть.
|
|
|
Просто не выполнять их, правда просто? А по телефону тебе будут звонить только друзья и только поехать развлечься. Сюжетные звонки до начала миссии бывают только раз.
|
|
|
А по телефону тебе будут звонить только друзья и только поехать развлечься Просто не выполнять их, правда просто? Конечно просто-если хочешь испортить отношения с братом и остальными персонажами. А как же рекетиры Романа(в начале игры).Вот не сьездил и тот уже в больнице. зы.Кривовато как то цитирует,ну я думаю ты понял что к чему.
|
|
| Альто |
| |
|
|
|
Вот не сьездил и тот уже в больнице.
Я-то думал, что ничего не случиться, если маленько опоздать. Правда, экспериментировать я не стал. Вообще, игра отличная  . Жалко только, что, "Эксклюзивные текстуры для ПК-версии" включаются ТОЛЬКО на видеокартах с 700мб памяти и выше.  Это глупо, имхо.
|
|
|
Конечно просто-если хочешь испортить отношения с братом и остальными персонажами. А как же рекетиры Романа(в начале игры).Вот не сьездил и тот уже в больнице. Ну это же не сюжетные миссии, правда? Ты говорил о сюжете - я ответ, кажется, дал. Да и друзья/родственники не так уж и часто звонят.
|