Тема: GTA IV
|
 | ATHF |
| |
|
|
|
ХР сервис пак 3. update: Опа, через Оперу всё получилось, я так и думал. Експлорер маст дай! Видимо, в Експлорере просто старые данные мои сохранялись. ReXaN, респект тебе пожизненный за помощь.  Хм, забавно, но после обновления профиля в Лайве появвились проблемы с камерой. Ничего не трогаю, а её по экрану носит не хило.
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Пьяная камера... ХЗ... Давно не играл, кстати из-за этих обновлений мне пришлось начать игру заного, а я прошел больше половины. Все потому, что после обновки у меня слетел акк в лайве и пришлось регить новый  . ЗЫ: патч последний? Вроде, 1.0.3.1.
|
 | ATHF |
| |
|
|
|
Кроме "пьяной камеры" ещё и "кирпич на газе"...( А патч да, именно этот. Я его установил и из начального меню пропали кнопки "Играть", "Настройки" и т.д. а я прошел больше половины +бесконечноть Щас сижу, переустанавливаю игру, может поможет... З.Ы. Зато я успел заработать достижение "Пройдите первую миссию"!
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
|
 | nctr |
| |
|
|
|
Новые тачки, тоже со сглаживанием: мощно смотрится. но у меня, наверное, не такой мощный комп... P.S. последний патч (1.0.0.4), в отличии от предыдущих, прекрасно ставится на пиратку (хотя launcher обновить всё равно придётся)...
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
мощно смотрится. но у меня, наверное, не такой мощный комп... Только когда вечер в игре наступает и включаются городские огни и тачки фары врубают - играть просто невозможно, ФПС падает до 10-15 кадров  ... Да, еще пара глюков появляется: 1) телефон Нико -сам телефон появляется в черной оболочке, 2)телевизор - показывает маленькое изображение в углу своего экрана. Это все потому, что сглаживание как-то приделывается через увеличение разрешения, при этом в игре все нормально, кроме этих 2х багов. У меня прописано 2800х2100  , вместо моих 1400х1050. Если интересно можешь здесь качнуть (GTA4 antialiasing test 0.076e): http://enbseries.gtamaps.net/download_ru.htm
|
 | nctr |
| |
|
|
|
от это здорово. вид улучшился сильно, а фпс вроде даже и не упал... хотя после второй халфы на целероне с 224мб озу я не привередливый до частоты кадров
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
nctr, а ты вписал свое разрешение в enbseries.ini? Например, мое 1400х1050 при 60Гц: DisplayRefreshRateHz=60 DisplayWidth=1400 DisplayHeight=1050
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Железо дико например тянет крайзис в 1280х1024 на высоких без сглаживания, а в ГТА 4 лагает ужасно. Core 2 Duo E7300 1.6 Geforce 9500 GT 512 mb 2 gb DDR2 Это полнейшая жесть
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Sergie, это потому что 2х ядерник у тебя. У меня когда-то был Е8500, разогнан до 4.3Ггц, купив 4х ядерник с частотой по дефолту в 2.8Ггц он уже выдавал такой же фрэйм рейт как и 2х ядерник в разгоне, а разогнав 4х ядерник...  ПС: вообще-то у твоего Е7300 частота 2.6Ггц, частоту до 1.6Ггц он сбрасывает в простое  . Да и видяха очень слабовата, у меня похожая в ноуте  . Игре хотя бы 9800GT и желательно с 1024Мв на борту, хотя с 512 тоже играть мона... ППС: х2 - 2х ядерник и т.д., видяха везде ATi HD4870 1024МВ:
|
|
}{орошие новости: http://www.rockstargames.com/newswire/2010/01/29/2861/grand_theft_auto_episodes_from_liberty_city_coming_to_playstation_3_and_pc
В переводе, думаю, не нуждается - в марте будет дополнение к ГТА 4! Новая история, а главное, что для PC тоже!
в конце марта обещают полное издание со всеми выходившими аддонами.
|
 | nctr |
| |
|
|
|
и даже на самом крутом проце средний фпс ниже частоты вертикальной развёртки. нехорошо... В переводе, думаю, не нуждается - в марте будет дополнение к ГТА 4! Новая история, а главное, что для PC тоже! 30 марта. можно сказать, 1 апреля  подождём два месяца
|
 | ATHF |
| |
|
|
|
Наконец-то прошёл игру. Выбрал выриант концовки "Месть". Очень жалко мне стало Кейт МакРири. К игре нету никаких претензий. Если только то, что она слегка тормозит на моём компьютере.
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
:lol:Прошёл, где то месяц назад, графика интересная. но недочёты есть)))  комп хавал на максе без нагрева особого даже. Но вот сам сюжет слаб очень. и много действий урезали. Сан адреяс был в этом плане интереснее и сложнее. Единственное порадовало- система боя.
|