|
Тема: GTA IV
|
|
Это глупо, имхо. Это не глупо, это хреново оптимизировали. Ещё сглаживание нарочно не сделали, чтобы хоть на суперсовременных компах тормозов не было. Но это имхо единственный существенный недостаток игры.
|
|
| Альто |
| |
|
|
|
Ещё сглаживание нарочно не сделали, чтобы хоть на суперсовременных компах тормозов не было.
У меня сглаживание можно включить через драйвера. Да и не только у меня. Вот только комп от этого, скорее всего, попросту перезагрузится. И нет, это не он плохой (9600ГТ, core 2 duo E6800...), это оптимизация такая. За что Рокстарам мой антиреспект. Но вообще ты прав- игра отличная, и даже корявая оптимизация её испортить не может.
|
|
|
Ребят! Кто не ставил первый патч - СТАВЬТЕ! Реально помогает. У меня сразу добавилось 10 кадров и исчезли слайдшоу после 10 минут игры.
|
|
|
Ну это же не сюжетные миссии, правда? Не могу знать.А как ты отличаешь?(По сути вопроса:нашел необходимую информацию на "Игромании".Спасибо за помощь)
|
|
| Альто |
| |
|
|
|
Нет, ты говорил, что у тебя есть друзья, у которых даже при таких настройках есть вылеты и глюки, хотя компы много лучше моего. Говорил, но про все максимальные настройки , перечетай, плиз, пост. Разрешене 1680х1050, видео Palit Sonic 4870 1Гб.
Вот еще узнал как открыть скрытые графические настройки, попробуй: Чтобы убрать ограничения по настройке качества графики надо создать в основной игровой папке текстовый файл commandline.txt и прописать в нём -norestrictions.
Не работает. Совсем. Может, в видеокарте дело? MSI N9600GT.
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Вот еще узнал как открыть скрытые графические настройки, попробуй: Чтобы убрать ограничения по настройке качества графики надо создать в основной игровой папке текстовый файл commandline.txt и прописать в нём -norestrictions.
Странно, у меня работало... Файл надеюсь назвал commandline без txt(это уже тип), -norestrictions писал с черточкой? Видео тут не причем, это точно. Попробуй вписать: -norestrictions -novblank
|
|
| Альто |
| |
|
|
|
Странно, у меня работало... Файл надеюсь назвал commandline без txt(это уже тип), -norestrictions писал с черточкой? Видео тут не причем, это точно. Попробуй вписать: -norestrictions -novblank
Вроде, заработало... Спасибо за совет:). Но меня всё равно убивает эта ложная необходимость.
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Большого патча ждать надоело и я решил в нее погамать, поставив 1.0.1.1. Ни как не могу найти оптимальные настройки. А так, мне эта игра все больше и больше нравится... да и "физика" в игре на высоте. Подскажите плиз как сделать скриншот в игре или только при помощи других прог?
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Уже почти час как ставится игра А так... поиграв у друга на консоли, увидел. что большую часть физики гташники- рокетстарз стянули из многих мгр...
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Уже почти час как ставится игра
Я вообще пол дня возился, в основном с windows LIVE. Лучше сразу заведи оффлайновый аккаунт ибо с онлайновым придется повозится! Или ты на консоли?
|
|
| Lan |
| |
|
|
|
А лучше вообще пиратку приобрести и не париться...
|
 | nctr |
| |
|
|
|
у пиратки перевод корявый, и патчи глючат
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
+1. На других форумах люди жаловались на такие косяки,что в лицензии и не встречаются. А у меня ужо 415 каких-то там очков в XboxLive от достижений - что с ними делать? - знаю, что на них мона дополнения покупать, вроде...
|
 | nctr |
| |
|
|
|
+1. На других форумах люди жаловались на такие косяки,что в лицензии и не встречаются. После патчей только интернет пропадает, но и без них ничего критического нет. Вот, кстати, мега косяк
|
|
|
Играйте в англоязычные пиратки и будет вам счастье - лично у меня не было ни одного глюка окромя общеизвестных, которые были у всех.
|
| Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 |
|