Тема: GTA IV
|
| Forsh |
| |
|
|
|
Честное слово, такое впечатление, что в предыдущие игры серии не то, что не играл, а вообще о них не слышал.
Прошёл обе) В Сан Анд-се дофига оригинальных миссий, с вайс сити хуже, но все равно. тут же они все тупо прокопипастчены с других игр серии, вот поэтому-тоони и раздражают
|
|
Прошёл обе) В Сан Анд-се дофига оригинальных миссий, с вайс сити хуже, но все равно. тут же они все тупо прокопипастчены с других игр серии, вот поэтому-тоони и раздражают Обе?! Обе, милейший?! Уйдите и не позорьтесь! К вашему сведенью только для ПК было 6 частей игры ДО 4й части. Плюс ещё консольные Либерти Сити Сториз и Вайс Сити Сториз, плюс ещё моды как официальные так и неофициальные. Милейший, идите в тетрис играть. И если ты проходил Сан Андреас, то ты НЕ мог не заметить отсылок к предыдущим играм серии... Как в миссиях так и вообще... И вообще: каких таких оригинальных миссий ты хочешь? Объясни мне, перечисли. Так щас вроде и модно такие игры делать - как раз на недельку. Ну это раз, а два - ГТА 4 поддерживает дополнения, которые скачиваются с сети за небольшую сумму у.е.
|
|
Освободил 16 ГБ. Теперь посмотрим-ка, как будет совместим с Win2000. Помнится, что я Command & Conquer совместил с Windows 95.
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Вот мне интересно, о каких багах идёт речь?
Наверно об этих: RMN20 - Windows Vista: требуется Service Pack 1. RMN30 - Windows XP 64 / Server 2003: требуется Service Pack 2. RMN40 - Windows XP: требуется Service Pack 3. DD3D50 D3D Error - видео карта не поддерживает DirectX 9. TEXP110 D3D Error - Невозможно создать текстуру DWIN20 D3D Error - Ошибка при обращении к памяти. DD3D10 D3D Error - DD3D10 D3D Error - DD3D30 D3D Error - DWIN30 D3D Error - DD3D20 D3D Error - DWIN10 D3D Error - DD3D60 D3D Error - Отсутствует поддержка Shader Model 3.0. DD3D70 D3D Error - Ошибка D3D устройства. GPUP10 D3D Error - Ошибка D3D устройства. TEXP20 D3D Error - Ошибка D3D устройства. TEXP30 D3D Error - Ошибка D3D устройства. TEXP80 D3D Error - Ошибка D3D устройства. DD3D40 D3D Error - Ошибка видео карты. TEXP10 D3D Error - Ошибка видео карты. DD3D80 D3D reset failed - STRB10 Failed to delete file - Ошибка при удалении файла. RMN10 Failed to read file - Ошибка при чтении файла. STRM10 Failed to read file - Ошибка при чтении файла. STRM20 Failed to read file - Ошибка при чтении файла. BNDL10 Failed to write file – Ошибка при записи файла. STBF10 Failed to write file – Ошибка при записи файла. VOIC10 Fatal voice chat error - Ошибка голосового чата. RESC10 Out of video memory - Заполнена видео память. BA10 Out of virtual memory - Заполнена виртуальная память. EA10 Out of virtual memory - Заполнена виртуальная память. TEXP60 Unable to create color render target - Ошибка рендеринга цвета. TEXP70 Unable to create depth render target - Ошибка рендеринга глубины. AE10 Insufficient Memory to Start Game - Недостаточно памяти для запуска игры PC10 Unable to retrieve D3D Device TF10 Unable to write to disk - Ошибка чтения диска WS20 InitWinSock failed WS30 InitWinSock failed Еще баги пираток: 1) Отсутвие части текстур 2) Телефон работает не полностью 3) Трясущаяся камера Грядущий патч будет фиксить:• вылет при запуске немецкой версии игры; • многочисленные изменения в видеоредакторе: более продуманные названия видеофайлов, повышение качества визуализации, улучшенные эффекты в реплеях; • исправление для боулинга при использовании чувствительной мышки; • исправление теней на ATI 1900; • повсеместные сбережения памяти; • графические улучшения систем частиц и зеркал; • сохранение настроек мультиплеера; • поддержка DirectInput-контроллеров. Заметка: существующий ныне взломанный способ поддержки контроллеров, вероятно, не будет работать с улучшенной функциональностью. Разработчики рекомендуют удалить хак до установки патча. ОТ ЛОКАЛИЗАТОРА (1С): Jewel - 480-500p. DVD-BOX - 710-800p.
|
|
Эх... вот и пришла пора брать новый комп
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Эх... вот и пришла пора брать новый комп +∞ Jewel - 480-500p. Растут цены, однако....
|
|
Кочайте из сети. Покупать лицухи стоит только тех игр, в которые надо играть по сети.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Кочайте из сети. 13 гигов 2 дня качать мне надо. Тем паче, говорили, что с пираткой у всех проблемы.
|
  | AlexN |
| |
|
|
|
Тем паче, говорили, что с пираткой у всех проблемы. Не знаю, у меня была проблема только в запуске, из-за непатченой висты. Других багов я не нашел. Если что, могу дать в ЛС ссылку на тот кряк(камера, телефон ок).
|
|
Наверно об этих: Часть из этого списка не баги, а всего лишь отсутствие требуемого. Вот если требуемое имеется, а игра его не видит, тогда это баг. А так, извини меня, можно пытаться запустить Крайзис на P III и говорить, что он у тебя не запускается из-за того, что багов много. Еще баги пираток: Ну а это уже работает внутренняя защита, и об этом рокстаровцы неоднократно заявляли. И в принципе эти баги вполне нормльно лечатся(у меня небыло никаких проблем, если всё делать, так как описано в инструкции к кряку). Грядущий патч будет фиксить: Я в упор не вижу критических багов или "исправления жуткой забагованности игры", может потому что их тупо нет?
|
| Forsh |
| |
|
|
|
Обе?! Обе, милейший?! Уйдите и не позорьтесь! К вашему сведенью только для ПК было 6 частей игры ДО 4й части.
Не делай из меня идиота! В третью я не играл по молодости лет, в предыдущие две подавно, допонеия - чушь, а в Сториес играл на ПСП двоюродного брата, со сломанным динамиком и корейскими субтитрами, а посему говорю об основных.
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
А так, извини меня, можно пытаться запустить Крайзис на P III и говорить, что он у тебя не запускается из-за того, что Полная чушь! Ну, я запускал Криз на своем старом Р4(1600) с видео Радеон 9800(128Мб) и 512 оперативы и не жаловался потому как понимал, что многого хачу. Речь не об этом, я лично знаю людей у которых компы за 50т.р. и у них бывает тормозит, естественно на таких компах они играют не на средних настройках, не говоря уже о минимальных. У некоторых видеокарты с 1Гб видеопамяти на борту и у них возникает баг нехватки памяти. - Весь этот список, что я дал, в основном говорит о том, что игра не правильно использует предоставленные ей ресурсы, утечка памяти (как было в Кризисе до патча 1.2) и прочее на лицо. Короче, ее хреново оптимизировали под компы! Я в упор не вижу критических багов или "исправления жуткой забагованности игры", может потому что их тупо нет? Действительно я тоже в упор не вижу: Грядущий патч будет фиксить: • повсеместные сбережения памяти; Кстати вышел какой-то бета патч №1 весом в ~35МВ, говорят полный будет весить около 700МВ.
|
|
Не делай из меня идиота! В третью я не играл по молодости лет, в предыдущие две подавно, допонеия - чушь, а в Сториес играл на ПСП двоюродного брата, со сломанным динамиком и корейскими субтитрами, а посему говорю об основных. Зачем его из тебя делать, если ты сам его делаешь из себя? Основных - нет, как ты этого не понимаешь? Хотя да, "по молодости лет" скорее всего никак не понимаешь. Потому не надо мне тут чесать дескать всё плохо: хочешь хорошо - сделай сам, а говнокритику, не несущую ниграмма пользы, оставь себе. Полная чушь! Ну, я запускал Криз на своем старом Р4(1600) с видео Радеон 9800(128Мб) и 512 оперативы и не жаловался потому как понимал, что многого хачу. Полнавя чушь то, что люди, которые знают, что ГТА 4 не пойдёт на ХР СП2 ставят её, а потом говорят, что багов много... И ещё, я говорил, что часть, а не всё - внимательней будь(с). Действительно я тоже в упор не вижу: Ты знаешь, видимо у меня руки прямее, да компьютер понормальнее, ну или молитвами киевского мэра все компьютеры киевлян не лагают даже там, где должны/обязаны быть лаги... - Весь этот список, что я дал, в основном говорит о том, что игра не правильно использует предоставленные ей ресурсы, утечка памяти (как было в Кризисе до патча 1.2) и прочее на лицо. Часть из этого списка - несоответствие требованиям игры. Кстати вышел какой-то бета патч №1 весом в ~35МВ, говорят полный будет весить около 700МВ. пожуём - посмотрим. Речь не об этом, я лично знаю людей у которых компы за 50т.р. и у них бывает тормозит, естественно на таких компах они играют не на средних настройках, не говоря уже о минимальных. У некоторых видеокарты с 1Гб видеопамяти на борту и у них возникает баг нехватки памяти. Почему у меня комп, который уже далеко не high-end, каким он был пол года тому, с 512мб видеопамяти и 2гб оперативной памяти, тянет игру на средне-высоких и за "всю историю" игры я не сталкивался ни с одной из перечисленных тобой выше ошибок? Объясни мне мой феномен.
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Почему у меня комп, который уже далеко не high-end, каким он был пол года тому, с 512мб видеопамяти и 2гб оперативной памяти, тянет игру на средне-высоких и за "всю историю" игры я не сталкивался ни с одной из перечисленных тобой выше ошибок? Объясни мне мой феномен. Ну, так ты сам ответил на свой вопрос в этом же посте... наверно. Право я не пойму почему ты так защищаешь - агент РокСтаровцев? Если у тебя нет проблем с игрой - живи и радуйся т.к. это не означает, что проблем нет у других, криворукость и тупизну в счет не брать, но если иногда гига видеопамяти не хватает то это уже слишком. На счет СП3 для ХП - это набор "сетевых" исправлений, на СП2 игра может спокойно идти, нужно лишь в реестре подредактить и выдать ее за СП3, проблемы могут быть при игре через сеть. Я то сам не играл поэтому спорить пока не буду, а говорил о проблах у других. Кстати, скринами поделись чтоль, интересно как там у тебя без багов...
|
|
Ну, так ты сам ответил на свой вопрос в этом же посте... наверно. Нет, ты говорил, что у тебя есть друзья, у которых даже при таких настройках есть вылеты и глюки, хотя компы много лучше моего. но если иногда гига видеопамяти не хватает то это уже слишком. С этим согласен. Кстати, скринами поделись чтоль, интересно как там у тебя без багов... Хорошо, после экзамена приеду - сделаю парочку.
|