Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

27.09.2025 13:37:26
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7
  Печать  
Тема: GTA IV
Offline Forsh
*

Делай и будет !

« Ответ #15 : 15.12.2008 00:38:15 »
Честное слово, такое впечатление, что в предыдущие игры серии не то, что не играл, а вообще о них не слышал.

Прошёл обе) В Сан Анд-се дофига оригинальных миссий, с вайс сити  хуже, но все равно. тут же они все тупо прокопипастчены с других игр серии, вот поэтому-тоони и раздражают
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline anfuerudo
*

« Ответ #16 : 15.12.2008 00:57:42 »
Прошёл обе) В Сан Анд-се дофига оригинальных миссий, с вайс сити  хуже, но все равно. тут же они все тупо прокопипастчены с других игр серии, вот поэтому-тоони и раздражают
Обе?! Обе, милейший?! Уйдите и не позорьтесь! К вашему сведенью только для ПК было 6 частей игры ДО 4й части. Плюс ещё консольные Либерти Сити Сториз и Вайс Сити Сториз, плюс ещё моды как официальные так и неофициальные. Милейший, идите в тетрис играть.
И если ты проходил Сан Андреас, то ты НЕ мог не заметить отсылок к предыдущим играм серии... Как в миссиях так и вообще...
И вообще: каких таких оригинальных миссий ты хочешь? Объясни мне, перечисли.

Так щас вроде и модно такие игры делать - как раз на недельку.
Ну это раз, а два - ГТА 4 поддерживает дополнения, которые скачиваются с сети за небольшую сумму у.е.
Вечное "Черное сердце" за вредительство, создание клонов, игнорирование предупреждений модераторов.
Offline Ренегал Сикраанец
*

ОРКЫ! ОРКЫ! ОРКЫ! ВААААААААААААХ!!!!!!!!

« Ответ #17 : 15.12.2008 12:16:08 »
Освободил 16 ГБ. Теперь посмотрим-ка, как будет совместим с Win2000.
Помнится, что я Command & Conquer совместил с Windows 95.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Почётный орден "Звезда свободы" I-й степени за балансировку, тестирование, создание микромодулей и 4-х карт ПБ для аддона "Революция"
Offline ReXaN
*

« Ответ #18 : 15.12.2008 14:18:37 »
Вот мне интересно, о каких багах идёт речь?

Наверно об этих:
RMN20 - Windows Vista: требуется Service Pack 1.
RMN30 - Windows XP 64 / Server 2003: требуется Service Pack 2.
RMN40 - Windows XP: требуется Service Pack 3.
DD3D50 D3D Error - видео карта не поддерживает DirectX 9.
TEXP110 D3D Error - Невозможно создать текстуру
DWIN20 D3D Error - Ошибка при обращении к памяти. 
DD3D10 D3D Error -
DD3D10 D3D Error -
DD3D30 D3D Error -
DWIN30 D3D Error -
DD3D20 D3D Error -
DWIN10 D3D Error -
DD3D60 D3D Error - Отсутствует поддержка Shader Model 3.0.
DD3D70 D3D Error - Ошибка D3D устройства.
GPUP10 D3D Error - Ошибка D3D устройства.
TEXP20 D3D Error - Ошибка D3D устройства.
TEXP30 D3D Error - Ошибка D3D устройства.
TEXP80 D3D Error - Ошибка D3D устройства.
DD3D40 D3D Error - Ошибка видео карты.
TEXP10 D3D Error - Ошибка видео карты.
DD3D80 D3D reset failed -
STRB10 Failed to delete file - Ошибка при удалении файла. 
RMN10 Failed to read file - Ошибка при чтении файла.
STRM10 Failed to read file - Ошибка при чтении файла.
STRM20 Failed to read file - Ошибка при чтении файла.
BNDL10 Failed to write file – Ошибка при записи файла.
STBF10 Failed to write file – Ошибка при записи файла.
VOIC10 Fatal voice chat error - Ошибка голосового чата.
RESC10 Out of video memory - Заполнена видео память.
BA10 Out of virtual memory - Заполнена виртуальная память.
EA10 Out of virtual memory - Заполнена виртуальная память.
TEXP60 Unable to create color render target - Ошибка рендеринга цвета.
TEXP70 Unable to create depth render target - Ошибка рендеринга глубины.
AE10 Insufficient Memory to Start Game - Недостаточно памяти для запуска игры
PC10 Unable to retrieve D3D Device 
TF10 Unable to write to disk - Ошибка чтения диска
WS20 InitWinSock failed
WS30 InitWinSock failed

Еще баги пираток:
1) Отсутвие части текстур
2) Телефон работает не полностью
3) Трясущаяся камера

Грядущий патч будет фиксить:
• вылет при запуске немецкой версии игры;
• многочисленные изменения в видеоредакторе: более продуманные названия видеофайлов, повышение качества визуализации, улучшенные эффекты в реплеях;
• исправление для боулинга при использовании чувствительной мышки;
• исправление теней на ATI 1900;
• повсеместные сбережения памяти;
• графические улучшения систем частиц и зеркал;
• сохранение настроек мультиплеера;
• поддержка DirectInput-контроллеров. Заметка: существующий ныне взломанный способ поддержки контроллеров, вероятно, не будет работать с улучшенной функциональностью. Разработчики рекомендуют удалить хак до установки патча.

ОТ ЛОКАЛИЗАТОРА (1С):
Jewel  - 480-500p.
DVD-BOX - 710-800p.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Почётная медаль "Орден Галактики" за высокую общественную активность (в частности в различных официальных комиссиях форума), способствующую развитию и улучшению форума.
"Орден Галактического Совета" — за создание двух своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР2!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Галопуговица" за блестящую победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов F1-2013"Галопуговица" за блестящую победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов Ф1-2014. Поздравляю, Индрик!"Великий Оракул" за великолепную победу в Конкурсе Прогнозов Ф1-2014. Поздравляю, Индрик!
"Галопуговица" за блистательную победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов Ф1-2015. Поздравляю, Индрик!
Offline >Alba Ater<
*

МЫ НА ЯХТЕ ПРОВИСЕЛИ ДВЕ НЕДЕЛИ...

« Ответ #19 : 15.12.2008 14:31:42 »
Эх... вот и пришла пора брать новый комп  :crazy:
Offline geckman
*

<--Когда-то тут был пятачок

« Ответ #20 : 15.12.2008 17:11:44 »
Эх... вот и пришла пора брать новый комп  :crazy:
+∞
Jewel  - 480-500p.

Растут цены, однако....
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Ашианская лента" за третье место в конкурсе "Лучший картостроитель 2"Почетный Орден "Звезда Свободы" II-й степени за создание квестов "Вулканический остров" и "Туристы" для "КР2: Перезагрузка"
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за создание квеста для аддона "Революция"
Offline Карнедж
*

« Ответ #21 : 16.12.2008 12:53:52 »
Кочайте из сети.
Покупать лицухи стоит только тех игр, в которые надо играть по сети.
Offline geckman
*

<--Когда-то тут был пятачок

« Ответ #22 : 16.12.2008 17:05:47 »
Кочайте из сети.
13 гигов 2 дня качать мне надо.
Тем паче, говорили, что с пираткой у всех проблемы.
"Тройной ореон" за почётное второе место в конкурсе на Лучшее Правительственное Задание -2-! Поздравляю! ND."Гвардейский вымпел" - специальная награда от Разработчика за оперативное прохождение в ходе чемпионата "Квестомания" наибольшего количества новых квестов.
Offline AlexN
*

кс "Авалон"

« Ответ #23 : 16.12.2008 17:20:57 »
Тем паче, говорили, что с пираткой у всех проблемы.
Не знаю, у меня была проблема только в запуске, из-за непатченой висты. Других багов я не нашел.
Если что, могу дать в ЛС ссылку на тот кряк(камера, телефон ок).
Offline anfuerudo
*

« Ответ #24 : 16.12.2008 19:10:16 »
Наверно об этих:
Часть из этого списка не баги, а всего лишь отсутствие требуемого. Вот если требуемое имеется, а игра его не видит, тогда это баг. А так,
 извини меня, можно пытаться запустить Крайзис на P III и говорить, что он у тебя не запускается из-за того, что багов много.
Еще баги пираток:
Ну а это уже работает внутренняя защита, и об этом рокстаровцы неоднократно заявляли. И в принципе эти баги вполне нормльно лечатся(у меня небыло никаких проблем, если всё делать, так как описано в инструкции к кряку).
Я в упор не вижу критических багов или "исправления жуткой забагованности игры", может потому что их тупо нет?
Offline Forsh
*

Делай и будет !

« Ответ #25 : 16.12.2008 21:37:38 »

Обе?! Обе, милейший?! Уйдите и не позорьтесь! К вашему сведенью только для ПК было 6 частей игры ДО 4й части.
Не делай из меня идиота! В третью я не играл по молодости лет, в предыдущие две подавно, допонеия - чушь, а в Сториес играл на ПСП двоюродного брата, со сломанным динамиком и корейскими субтитрами, а посему говорю об основных.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Почётный орден "Звезда свободы" I-й степени за балансировку, тестирование, создание микромодулей и 4-х карт ПБ для аддона "Революция"
Offline ReXaN
*

« Ответ #26 : 16.12.2008 23:00:27 »
А так, извини меня, можно пытаться запустить Крайзис на P III и говорить, что он у тебя не запускается из-за того, что
Полная чушь! Ну, я запускал Криз на своем старом Р4(1600) с видео Радеон 9800(128Мб) и 512 оперативы и не жаловался потому как понимал, что многого хачу. Речь не об этом, я лично знаю людей у которых компы за 50т.р. и у них бывает тормозит, естественно на таких компах они играют не на средних настройках, не говоря уже о минимальных. У некоторых видеокарты с 1Гб видеопамяти на борту и у них возникает баг нехватки памяти.
- Весь этот список, что я дал, в основном говорит о том, что игра не правильно использует предоставленные ей ресурсы, утечка памяти (как было в Кризисе до патча 1.2) и прочее на лицо. Короче, ее хреново оптимизировали под компы!

Я в упор не вижу критических багов или "исправления жуткой забагованности игры", может потому что их тупо нет?
Действительно я тоже в упор не вижу:
• повсеместные сбережения памяти;

Кстати вышел какой-то бета патч №1 весом в ~35МВ, говорят полный будет весить около 700МВ.
Offline anfuerudo
*

« Ответ #27 : 17.12.2008 00:15:16 »
Не делай из меня идиота! В третью я не играл по молодости лет, в предыдущие две подавно, допонеия - чушь, а в Сториес играл на ПСП двоюродного брата, со сломанным динамиком и корейскими субтитрами, а посему говорю об основных.
Зачем его из тебя делать, если ты сам его делаешь из себя? Основных - нет, как ты этого не понимаешь? Хотя да, "по молодости лет" скорее всего никак не понимаешь. Потому не надо мне тут чесать дескать всё плохо: хочешь хорошо - сделай сам, а говнокритику, не несущую ниграмма пользы, оставь себе.
Полная чушь! Ну, я запускал Криз на своем старом Р4(1600) с видео Радеон 9800(128Мб) и 512 оперативы и не жаловался потому как понимал, что многого хачу.
Полнавя чушь то, что люди, которые знают, что ГТА 4 не пойдёт на ХР СП2 ставят её, а потом говорят, что багов много... И ещё, я говорил, что часть, а не всё - внимательней будь(с).
Действительно я тоже в упор не вижу:
Ты знаешь, видимо у меня руки прямее, да компьютер понормальнее, ну или молитвами киевского мэра все компьютеры киевлян не лагают даже там, где должны/обязаны быть лаги...
- Весь этот список, что я дал, в основном говорит о том, что игра не правильно использует предоставленные ей ресурсы, утечка памяти (как было в Кризисе до патча 1.2) и прочее на лицо.
Часть из этого списка - несоответствие требованиям игры.
Кстати вышел какой-то бета патч №1 весом в ~35МВ, говорят полный будет весить около 700МВ.
пожуём - посмотрим.
Речь не об этом, я лично знаю людей у которых компы за 50т.р. и у них бывает тормозит, естественно на таких компах они играют не на средних настройках, не говоря уже о минимальных. У некоторых видеокарты с 1Гб видеопамяти на борту и у них возникает баг нехватки памяти.
Почему у меня комп, который уже далеко не high-end, каким он был пол года тому, с 512мб видеопамяти и 2гб оперативной памяти, тянет игру на средне-высоких и за "всю историю" игры я не сталкивался ни с одной из перечисленных тобой выше ошибок? Объясни мне мой феномен.
Offline ReXaN
*

« Ответ #28 : 17.12.2008 01:04:09 »
Почему у меня комп, который уже далеко не high-end, каким он был пол года тому, с 512мб видеопамяти и 2гб оперативной памяти, тянет игру на средне-высоких и за "всю историю" игры я не сталкивался ни с одной из перечисленных тобой выше ошибок? Объясни мне мой феномен.
Ну, так ты сам ответил на свой вопрос в этом же посте... наверно.

Право я не пойму почему ты так защищаешь - агент РокСтаровцев? Если у тебя нет проблем с игрой - живи и радуйся т.к. это не означает, что проблем нет у других, криворукость и тупизну в счет не брать, но если иногда гига видеопамяти не хватает то это уже слишком.

На счет СП3 для ХП - это набор "сетевых" исправлений, на СП2 игра может спокойно идти, нужно лишь в реестре подредактить и выдать ее за СП3, проблемы могут быть при игре через сеть.

Я то сам не играл поэтому спорить пока не буду, а говорил о проблах у других.

Кстати, скринами поделись чтоль, интересно как там у тебя без багов...
Offline anfuerudo
*

« Ответ #29 : 17.12.2008 10:15:33 »
Ну, так ты сам ответил на свой вопрос в этом же посте... наверно.
Нет, ты говорил, что у тебя есть друзья, у которых даже при таких настройках есть вылеты и глюки, хотя компы много лучше моего.
но если иногда гига видеопамяти не хватает то это уже слишком.
С этим согласен.
Кстати, скринами поделись чтоль, интересно как там у тебя без багов...
Хорошо, после экзамена приеду - сделаю парочку.
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7