|
Тема: GTA IV
|
|
| ACCount |
| |
|
|
|
Не знаю, может мне очень везёт, но на пиратке 1.0 (!) мной во время прохождения (два раза на 100%) ни одного глюка замечено не было.
|
  | Epic |
| |
|
|
|
ReXaN, а вот и НЕТ! Дополнения покупаются за местную "валюту" MS Point, которая в свою очередь приобретается за реал-бабки. А те 415 - это линейка для пениса от Microsoft - во всех полноценных играх можно набрать до 1000 баллов, эти набранные баллы со всех игр складываются и ведётся статистика игрока (соотс-тна сравнивается с другими игроками). Кста, я в Live: WokedNail (геймертаг)
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
ReXaN, а вот и НЕТ! Дополнения покупаются за местную "валюту" MS Point, которая в свою очередь приобретается за реал-бабки. А те 415 - это линейка для пениса от Microsoft - во всех полноценных играх можно набрать до 1000 баллов, эти набранные баллы со всех игр складываются и ведётся статистика игрока (соотс-тна сравнивается с другими игроками). Кста, я в Live: WokedNail (геймертаг) 
Сказал как отрезал...  Блин, надежда убита. Эх ошибся я значит, ща погуглил... и ты прав на 100%, те игровые очки называются "ачивмент пойнтс" и на них ничего не приобрести  .
|
  | Epic |
| |
|
|
|
Если Xbox не чипован, и играешь на лицензии, то можешь покупать дополнения - просто ввёл биллинговый номер кредитки и всё =) ну или (если хочешь помучиться  ) искать в своей тьмутаракани Питере (их легко там найти) карточки MS Point (что дороже)
|
|
| Gvuido |
| |
|
|
|
Покупайте себе лицуху и не долбите себе мозг
|
 | ATHF |
| |
|
|
|
Ребят, помогите плиз. Мне очень хочется получать достижения в этом ГТА. Вроде делаю как надо - аккаунт на хотмэйле и т.д. Только такая проблема: даже когда я написал, что я из Белларуссии (на хотмэйле, чтобы быть не из России, ведь нас система Live не поддерживает) при регистрации акка на Live мне автоматом писали, что я из России. Я хотел сделать хотмэйл, где указано, что я из Великобритании, но там нужен почтовый индекс. В общем, как сделать так, чтобы достижения получать?
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
ATHF, еще бы не написали... Тебе в начале надо было зайти в винде во вкладку "региональные стандарты" - Пуск/Настройки/Панель управления/Язык и региональные стандарты, во вкладке "Региональные параметры" в пункте "Языковые стандарты и форматы" выбираем Английский (Великобритания) и в пункте расположение выбираем Великобритания. Жмем "Приминить" затем "Ок". А вообще толку от достижений никакого, если только с друзьями похвастаться... ЗЫ: у меня ~700 очей  , но я даже нехачу знать где еще можно 300 заработать  . Всего, вроде, 1000.
|
 | ATHF |
| |
|
|
|
ReXaN, на хотмэйле тоже вводить, что я из Великобритании? А то он требует там почтовый индекс, а я с английскими почтовыми индексами не знаком совсем.)
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
ATHF, про хотмейл не знаю, я регился через gmail.com. ЗЫ: а ты как регился через игру или сначала просто в LIVE?
|
 | ATHF |
| |
|
|
|
Ну, сначала просто на хотмейле, а потом уже к этому почтовому ящику пытался привязать аккаунт Live. И это, ссылку на регистрацию Live-акка с игры открывал.
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Ну, сначала просто на хотмейле, а потом уже к этому почтовому ящику пытался привязать аккаунт Live. И это, ссылку на регистрацию Live-акка с игры открывал.
Я так же делал, но в ЛАЙВе я нормально зарегался... великобританцем  . Говорю, сначала надо чтобы в винде ты тоже как бы был из великобритании, как это сделать я описал выше. Так что теперь регся по новой  . Я, кстати, тоже не с первого раза, а со второй попытки. Мелкомягкие, мать их, не хотят открывать сервис-LIVE для России  . ЗЫ: ЛАЙВ-аккаунт можно удалить через http://www.microsoft.com/rus/liveid/, но удаляется он через неделю. (Там введи свои данные LIVE, должны подойти).
|
 | ATHF |
| |
|
|
|
ReXaN, неа, не выходит. В Панели управления поменял всё поменял так, как ты мне сказал. Потом акк на гмэйле, а оттуда в Лайв. Только Лайв гмэйловский ящик принимать не хочет ни в какую. А я вчера, к сожалению, привысил число аков на хотмейле... Может, ты мне сделаешь Лайв-аккаунт?
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Только Лайв гмэйловский ящик принимать не хочет ни в какую. Может, ты мне сделаешь Лайв-аккаунт?
Как это не хочет принимать. Ха, мне что-то заного все ставить не хочится  . Вот подробная инструкция  : 1) Создаем аккаунт в Rockstar Games Social Club (Тут все просто, регимся у них на сайте socialclub.rockstargames.com) 2) Пуск/Панель управления/Язык и региональные стандарты, во вкладке "Региональные параметры" в пункте "Языковые стандарты и форматы" выбираем Английский (Великобритания) и в пункте "Расположение" выбираем Великобритания. Надимаем "Приминить" затем Ок. Т.е. в винде надо указать, что ты якобы из Англии. 3) Заходим в GTA 4, после появления главного меню нажимаем клавишу Нome 4) Выбираем "Создать новый аккаунт", далее нажимаем Да 5) Откроется Internet Explorer, если есть Windows ID/LIVE то в левой части вводим e-mail и пароль, если учетной записи нету то в правой части, на синим фоне, вводим Ваш e-mail и регистрируемся. После ввода e-mail'a и пароля, произойдет привязка вашего Windows ID к Games for Windows - LIVE. Нужно будет указать дату рождения и самое главное в поле регион должно быть значение United kingdom если там всеравно стоит Россия то повторите пункт 2!, попробуй перезагрузить компьютер. Если в поле стоит United kingdom то продолжаем регистрацию, придумываем Ник и вводим код подтверждения. Регистрация в Games for Windows - LIVE завершина. 6) Открываем Rockstar Games Social Club кликаем на кнопку Social Club в верху или внизу окна программы (Visit/Открыть), откроется сайт tv.rockstargames.com, в правом верхнем углу сайта будут отображаться данные аккаунта (мы создавали его в пункте 1), нажимаем Edit profile, в меню слева выбираем Account Linking, 3й пункт Games for Windows - LIVE нажимаем Add, откроется страница где нужно нажать Sing in, далее вводим e-mail и пароль от Windows ID/LIVE (Пункт 5), все должно пройти успешно, возвращаетесь на предыдущую страницу и убеждаетесь в том что возле Games for Windows - LIVE отображается Ваш ник созданный в пункте 5. Если происходит ошибка такой ID не найден, то выполнить пункты 3, 4, 5. 7) После этого вновь заходим в GTA 4, дожидаемся главного меню нажимаем клавишу Home, выбираем первый пункт открывшегося меню (Использовать существующий аккаунт), вводим e-mail и пароль, ставим все три галки и активируем! Активация пройдет успешно т.к. в аккаунте Games for Windows - LIVE мы указали United kingdom. Если регистрация не проходит (ругается на регион) -> Повторить пункты 1-7  .
|
 | ATHF |
| |
|
|
|
ReXaN, сколько раз бы я не перезагружал комп, он мне всё равно пишет (в окне интернет експлорера), что я из России. Как быть, я хз, если даже перезагрузки компа не помогают.
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
|