Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

26.02.2026 17:42:18
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7
  Печать  
Тема: GTA IV
Offline ACCount
*

« Ответ #75 : 25.08.2009 01:56:34 »
Не знаю, может мне очень везёт, но на пиратке 1.0 (!) мной во время прохождения (два раза на 100%) ни одного глюка замечено не было.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за создание брифингов для карт ПБ для аддона "Революция"
Offline Epic
*

« Ответ #76 : 25.08.2009 13:24:58 »
ReXaN, а вот и НЕТ! Дополнения покупаются за местную "валюту" MS Point, которая в свою очередь приобретается за реал-бабки. А те 415 - это линейка для пениса от Microsoft - во всех полноценных играх можно набрать до 1000 баллов, эти набранные баллы со всех игр складываются и ведётся статистика игрока (соотс-тна сравнивается с другими игроками). Кста, я в Live: WokedNail (геймертаг)  :bow:
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Почётный орден "Звезда свободы" I-й степени за балансировку, тестирование, создание микромодулей и 4-х карт ПБ для аддона "Революция"
Offline ReXaN
*

« Ответ #77 : 25.08.2009 13:47:24 »
ReXaN, а вот и НЕТ! Дополнения покупаются за местную "валюту" MS Point, которая в свою очередь приобретается за реал-бабки. А те 415 - это линейка для пениса от Microsoft - во всех полноценных играх можно набрать до 1000 баллов, эти набранные баллы со всех игр складываются и ведётся статистика игрока (соотс-тна сравнивается с другими игроками). Кста, я в Live: WokedNail (геймертаг)  :bow:
Сказал как отрезал...  :cry:
Блин, надежда убита. Эх ошибся я значит, ща погуглил... и ты прав на 100%, те игровые очки называются "ачивмент пойнтс" и на них ничего не приобрести  :(.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за создание брифингов для карт ПБ для аддона "Революция"
Offline Epic
*

« Ответ #78 : 26.08.2009 11:05:10 »
Если Xbox не чипован, и играешь на лицензии, то можешь покупать дополнения - просто ввёл биллинговый номер кредитки и всё =) ну или (если хочешь помучиться  :crazy: ) искать в своей тьмутаракани Питере (их легко там найти) карточки MS Point (что дороже)
Offline Gvuido
*

« Ответ #79 : 28.10.2009 20:04:39 »
Покупайте себе лицуху и не долбите себе мозг  :lol:
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline ATHF
*

Stout Shako for 2 Refined!

« Ответ #80 : 09.11.2009 14:17:19 »
Ребят, помогите плиз.
Мне очень хочется получать достижения в этом ГТА. Вроде делаю как надо - аккаунт на хотмэйле и т.д. Только такая проблема: даже когда я написал, что я из Белларуссии (на хотмэйле, чтобы быть не из России, ведь нас система Live не поддерживает) при регистрации акка на Live мне автоматом писали, что я из России. Я хотел сделать хотмэйл, где указано, что я из Великобритании, но там нужен почтовый индекс.
В общем, как сделать так, чтобы достижения получать?
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Почётный орден "Звезда свободы" I-й степени за балансировку, тестирование, создание микромодулей и 4-х карт ПБ для аддона "Революция"
Offline ReXaN
*

« Ответ #81 : 09.11.2009 15:20:36 »
ATHF, еще бы не написали... Тебе в начале надо было зайти в винде во вкладку "региональные стандарты" - Пуск/Настройки/Панель управления/Язык и региональные стандарты, во вкладке "Региональные параметры" в пункте "Языковые стандарты и форматы" выбираем Английский (Великобритания) и в пункте расположение выбираем Великобритания. Жмем "Приминить" затем "Ок".

А вообще толку от достижений никакого, если только с друзьями похвастаться...
ЗЫ: у меня ~700 очей  :evil: , но я даже нехачу знать где еще можно 300 заработать  :o . Всего, вроде, 1000.
Offline ATHF
*

« Ответ #82 : 09.11.2009 19:21:43 »
ReXaN, на хотмэйле тоже вводить, что я из Великобритании? А то он требует там почтовый индекс, а я с английскими почтовыми индексами не знаком совсем.)
Offline ReXaN
*

« Ответ #83 : 09.11.2009 20:20:31 »
ATHF, про хотмейл не знаю, я регился через gmail.com.
ЗЫ: а ты как регился через игру или сначала просто в LIVE?
Offline ATHF
*

« Ответ #84 : 09.11.2009 22:59:07 »
Ну, сначала просто на хотмейле, а потом уже к этому почтовому ящику пытался привязать аккаунт Live. И это, ссылку на регистрацию Live-акка с игры открывал.
Offline ReXaN
*

« Ответ #85 : 09.11.2009 23:14:54 »
Ну, сначала просто на хотмейле, а потом уже к этому почтовому ящику пытался привязать аккаунт Live. И это, ссылку на регистрацию Live-акка с игры открывал.
Я так же делал, но в ЛАЙВе я нормально зарегался... великобританцем  :crazy:
Говорю, сначала надо чтобы в винде ты тоже как бы был из великобритании, как это сделать я описал выше. Так что теперь регся по новой  :evil: .  Я, кстати, тоже не с первого раза, а со второй попытки. Мелкомягкие, мать их, не хотят открывать сервис-LIVE для России  :mad: .

ЗЫ: ЛАЙВ-аккаунт можно удалить через http://www.microsoft.com/rus/liveid/, но удаляется он через неделю. (Там введи свои данные LIVE, должны подойти).
Offline ATHF
*

« Ответ #86 : 10.11.2009 15:22:14 »
ReXaN, неа, не выходит. В Панели управления поменял всё поменял так, как ты мне сказал. Потом акк на гмэйле, а оттуда в Лайв. Только Лайв гмэйловский ящик принимать не хочет ни в какую. А я вчера, к сожалению, привысил число аков на хотмейле...
Может, ты мне сделаешь Лайв-аккаунт? :crazy: :crazy:
Offline ReXaN
*

« Ответ #87 : 10.11.2009 15:58:47 »
Только Лайв гмэйловский ящик принимать не хочет ни в какую. Может, ты мне сделаешь Лайв-аккаунт? :crazy: :crazy:
Как это не хочет принимать.
Ха, мне что-то заного все ставить не хочится  :crazy:

Вот подробная инструкция  :evil: :
1) Создаем аккаунт в Rockstar Games Social Club (Тут все просто, регимся у них на сайте socialclub.rockstargames.com)

2) Пуск/Панель управления/Язык и региональные стандарты, во вкладке "Региональные параметры" в пункте "Языковые стандарты и форматы" выбираем Английский (Великобритания) и в пункте "Расположение" выбираем Великобритания. Надимаем "Приминить" затем Ок. Т.е. в винде надо указать, что ты якобы из Англии.

3) Заходим в GTA 4, после появления главного меню нажимаем клавишу Нome 

4) Выбираем "Создать новый аккаунт", далее нажимаем Да 

5) Откроется Internet Explorer, если есть Windows ID/LIVE то в левой части вводим e-mail и пароль, если учетной записи нету то в правой части, на синим фоне, вводим Ваш e-mail и регистрируемся. После ввода e-mail'a и пароля, произойдет привязка вашего Windows ID к Games for Windows - LIVE. Нужно будет указать дату рождения и самое главное в поле регион должно быть значение United kingdom если там всеравно стоит Россия то повторите пункт 2!, попробуй перезагрузить компьютер. Если в поле стоит United kingdom то продолжаем регистрацию, придумываем Ник и вводим код подтверждения. Регистрация в Games for Windows - LIVE завершина. 

6) Открываем Rockstar Games Social Club кликаем на кнопку Social Club в верху или внизу окна программы (Visit/Открыть), откроется сайт tv.rockstargames.com, в правом верхнем углу сайта будут отображаться данные аккаунта (мы создавали его в пункте 1), нажимаем Edit profile, в меню слева выбираем Account Linking, 3й пункт Games for Windows - LIVE нажимаем Add, откроется страница где нужно нажать Sing in, далее вводим e-mail и пароль от Windows ID/LIVE (Пункт 5), все должно пройти успешно, возвращаетесь на предыдущую страницу и убеждаетесь в том что возле Games for Windows - LIVE отображается Ваш ник созданный в пункте 5. Если происходит ошибка такой ID не найден, то выполнить пункты 3, 4, 5. 

7) После этого вновь заходим в GTA 4, дожидаемся главного меню нажимаем клавишу Home, выбираем первый пункт открывшегося меню (Использовать существующий аккаунт), вводим e-mail и пароль, ставим все три галки и активируем! Активация пройдет успешно т.к. в аккаунте Games for Windows - LIVE мы указали United kingdom. Если регистрация не проходит (ругается на регион) -> Повторить пункты 1-7 :evil: .

Offline ATHF
*

« Ответ #88 : 10.11.2009 19:18:41 »
ReXaN, сколько раз бы я не перезагружал комп, он мне всё равно пишет (в окне интернет експлорера), что я из России. Как быть, я хз, если даже перезагрузки компа не помогают.
Offline ReXaN
*

« Ответ #89 : 10.11.2009 19:35:01 »
ATHF, винда какая?
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7