Тема: Бокс
|
|
 |
« : 18.11.2008 13:49:17 » |
|
В тему приглашаются все, кому не безразлично это слово. Неважно, любите ли вы больше супертяжелые весовые категории или легкие веса, любительский бокс или профессиональный. Все любители этого мужского вида спорта смогут здесь пообщаться
|
|
Отлично! На ЕГ, кажется, такого не было. Итак, господа, первый вопрос: как вы считаете, кто победит в супер-бое ОДЛХ - Мэнни Пакьяо?
|
|
Выходит, я единственный, кто интересуется боксом? Жаль, жаль... А Пэкмэн-то просто поиздевался над "золотым мальчиком", которому, судя по всему, придётся уйти на пенсию... ...а в ответ - тишина!
|
|
сорри за оффтоп... Я пропустил одну инфу еще с пекинской олимпиады... К.Цзю с Дж. Чаном провели поединок или нет? Если нет, то почему?
|
|
Не провели! Китайцы посчитали, что бить официальное "лицо" олимпиады - не очень...м-ммм...красиво, что ли?
|
|
Выходит, я единственный, кто интересуется боксом? А я иду в эту субботу на профессиональный бокс Россия - Америка, будет даже разыгран какой-то титул, не помню. Люблю посмотреть бокс, но совершенно в нем не разбираюсь. Для меня это - зрелище
|
|
Не провели! Эх...интересно было бы посмотреть! Я как-то и не слышал о спортивных достижениях Дж.Чана (в отличие от К.Цзю), знаю о нем только то, что он прям как "человек-оркестр" в кинематографе
|
|
Кстати, сегодня в сети прочитал, что после выигрыша Пакмэна, с ним уже сразу двое выразили желание драться - Рикки Хаттон и даже Мэйвезер решил вернуться на ринг, чтобы начистить морду выскочке-Пакьяо... Интересно будет посмотреть. ЗЫ. В эту субботу Кличко с Рахманом будет драться...
|
|
Кстати, сегодня в сети прочитал, что после выигрыша Пакмэна, с ним уже сразу двое выразили желание драться - Рикки Хаттон и даже Мэйвезер решил вернуться на ринг, чтобы начистить морду выскочке-Пакьяо... Интересно будет посмотреть. Да уж, действительно было бы интересно посмотреть. Особенно бой заносчивого и самовлюблённого, но очень талантливого Флойда Мэйвезера с Мени Пакьяо. Хотя и Хаттон ещё не старик. У него тоже есть шансы против Пакьяо. Думаю из этой тройки, всё же на данный момент лучшим будет Пакьяо. Мэйвезер хоть победил "золотого мальчика, но не так убедительно как Мени Пакьяо. А выскочкой его уже считать ну никак нельзя. Сколько известных боксёров, думая также, потом были неприятно удивлены. ЗЫ. В эту субботу Кличко с Рахманом будет драться... Если бы этот бой проходил в лучшие годы Рахмана, то была бы интрига, а так результат очевиден.
|
|
Если бы этот бой проходил в лучшие годы Рахмана, то была бы интрига, а так результат очевиден. А Кличко вообще сейчас не с кем драться! Всё же думаю, Мэйвезер сделает Пакьяо. Он Хаттона нокаутировал, которого никто вообще до этого побить не мог. А победа Пакмэна над ОДЛХ скорее объясняется слабостью последнего, чем какой-то супер-техникой первого. Оскар совершенно не использовал своё преимущество в росте, застывал на средней и даже ближней! дистанции, совершенно не работали ноги...в общем, он был вообще не готов к бою.
|
|
Всё же думаю, Мэйвезер сделает Пакьяо. Если бой состоится, тогда и посмотрим. А Кличко вообще сейчас не с кем драться! С Поветкиным бой был бы поинтересней чем с Рахманом.
|
|
С Поветкиным бой был бы поинтересней чем с Рахманом. Так, в принципе, вместо Рахмана должен был быть Поветкин, но у него там чё-то с ногой... Поветкин, конечно же получше Рахмана будет, но он не совсем тяжеловес. С его оптимальным весом, ему нужно выступать на категорию меньше. Если бы сложить вместе габариты Валуева и мастерство Поветкина - вышел бы неплохой гибрид, который мог бы Кличко и побить, а так - не верю я ни в одного, ни во второго.
|
|
|
|
Извини, Андрюш, шибко поздно увидал... better late than never! Результат этого боя - читался. Но при всём уважении к Владимиру, его брат демонстрирует намного более содержательный бокс! А техника Володи слишком...как бы лучше выразиться...маловариативная  , чтобы ей восхищаться.
|
|
|