| Тема: Бокс | 

|   | 
								Вот дела то...    | 

|  | 
								Н-даа, как глупо всё вышло...
							 | 

|  | 
								Нет, ну как так-то? Сначала Гатти, теперь вот Сандерс. Жалко    | 

|  | 
								Э-э...     Ну, Х.Рахман, конечно, уже далеко не тот,     что в его победе над Л.Льюисом, однако и Саша явно добавил сейчас     реальной (а не декларируемой, блин) мощи и полезной увёртливости,    в сравнении с почти проигранным своим боем     против опасного М.Хука (тем не менее, против нашего же Володьки,     ИМХО, практически без шансов покаместь, увы-увы!)...        А так -     , конечно же (забил     чистенько!)...       | 

|  | 
								Поздравляю Сашу с быстрой победой!    Хороший результат под руководством бывшего чемпионана Костей Цзю.    Поветкин уже стал действовать активней, ловче, напористей.  В андеркарте был ещё бой Пулёв-Устинов. Болгарин Пулёв превзошёл явно классом и точностью ударов и достойно завоевал право встретиться с Владимиром Кличко. Вот и вырисовывается интересная ситуация. Поветкин обязан встретиться с Владимиром до марта 2013 г., но и Пулёв стал обязательным претендентом на встречу с Владимиром. Посмотрим, как распределятся.    | 

|  | 
								Ну, если Александр и ещё добавит по ходу за оставшиеся полгода,     то не исключаю, что Владимиру придётся уже явно нелегко с ним     (хотя с интересом понаблюдал бы сначала за боем Поветкин-Пулёв     - типа реальный "полуфинал"     в крайне, ИМХО, запутанной системе розыгрыша всепланетной      короны супертяжей!)...       | 

|  | 
								Посмотрел бой Поветкина с Рахманом в записи. Не, Хасим уже не тот, что раньше, когда мог побеждать таих как Льюис. Медлительный, слишком тяжёлый, напропускал с первых минут боя.Что касается перспектив Поветкина во встрече с Владимиром Кличко, скажу следующее - Саше надо будет навязать жёсткий бой (быстрые и многоударные комбинации) в ближней дистанции, липнуть к Кличко, не давая тому действовать на средней и (любимой) дальней дистанции.
 Тогда Володька и лишится главных козырей. Подтверждением этому является победа  Сандерса (ЦН!) над Кличко младшим.
 | 

|  | 
								Не, Хасим уже не тот, что раньше, когда мог побеждать таих как Льюис Льюис тогда пропустил шальной удар и победа Рахмана была и тогда случайной. В матче-реванше Льюис в 4 раунде буквально порвал Рахмана.  Подтверждением этому является победа  Сандерса (ЦН!) над Кличко младшим. Но Владимир изменился с того времени. Стиль ведения боя, другой тренер, умение работать на дальней дистанции и даже падать стал крайне редко(почти перестал). Я думаю, что всё-таки Владимир объективно сильнее Александра, без обид.      | 

|  | 
								Я думаю, что всё-таки Владимир объективно сильнее Александра Да, физически он может и сильнее Поветкина, атлетичнее и выше. Но одержит верх именно тот, кто навяжет свой стиль боя + воля к победе.
							 | 

|  | 
								Саше придётся очень сильно прибавить в мощи и скорости,     и тогда у него может появиться шанс одолеть Володю     (надеюсь, Костя прекрасно понимает всё это, и мы таки станем вскоре очевидцами фееричного поединка наших боксёров,     в котором пусть победит объективно сильнейший!)...       | 

|  |  | 

|  |  | 

|  | 
								Вах, какой стойкий боксёр Мариуш Вах!   Поистине волевой боец с каменным подбородком, но классом пониже, конечно, чем Владимир Кличко.  Был у Ваха в 5-м раунде шанс, но увы, не воспользовался.
							 | 

| | |  |  Сергей |  
					|  |  |  
					| Карма: 1044  Известность: 260 
			 | 

| 
 | 
								Да, один из интереснейших боёв Владимира.
							 | 

|  | 
								Блин, я тоже не ожидал, что Вах такой устойчивый     к ударам Владимира (особливо, к его очень частым джэбам!), тем не менее, в трудном споре двух соседей-славян (тренирующихся в Америке, хе-хе!) таки победил тот, кто и должен вообще-то     (ждём теперь подключения Саши - вроде он теперь     следующий соискатель, насколько знаю!)...         |