Тема: Кто-то еще делает квесты?
|
| Forsh |
| |
|
|
|
 |
« : 08.12.2008 19:00:37 » |
|
Помню, было немало народу, "квестописателями себя именующих, кои квесты писали..." Давненько не видел таких, даже на СНК. Они вообще еще есть?
|
|
Нет, сынок, это фантастика.
|
| Oktan99 |
| |
|
|
|
Ну я иногда пишу квесты(правда если судить по отзывам то они не очень).Но всё же пишу
|
  | PA(man |
| |
|
|
|
Валяется на винче один незаконченный. Мотиваций доделывать его ровным счетом 0.
|
| Forsh |
| |
|
|
|
Матамун )) Я это подозревал. (Но ведь в рекламе все закончилось положительно, а?) Валяется на винче один незаконченный. Мотиваций доделывать его ровным счетом 0. 
Насчет мотивации... Может, еще реально устроить конкурс квестов, пошевелить индустрию? Вот некий неофициальный патч делают, авось приделают. Или это не актуально уже в принципе?
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Но ведь в рекламе все закончилось положительно, а? Все бутерброды спёрли. Какой уж там положительно - убыток один. =) Если серьёзно - СНК есть, но пациент скорее болен, чем здоров.
|
|
А я бы наверно поучаствовал. Была у меня идея.
|
  | PA(man |
| |
|
|
|
Или это не актуально уже в принципе? Как и КР2 в целом.
|
| Forsh |
| |
|
|
|
Квесты отдельны от КР2. Они были до и останутся после, не ЕГ их придумало, не оно их убъет. Но основное развитие получили они с КР.
|
|
Я, например, делал текстовые квесты. Может я и опять их начну делать!
|
|
Я пытаясь делать квест. Точнее пытаюсь готов только так сказать каркас а нужно дописать локации. Хотел выкинуть то что готово но нужно описаний добавить.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Если серьёзно - СНК есть, но пациент скорее болен, чем здоров. Ну, у нас еще не все потеряно  Я пытаюсь делать квест. Точнее, пытаюсь, готов только, так сказать, каркас, а нужно еще дописать локации. Хотел выкинуть то, что готово, но нужно описаний добавить.
Если в текстах столько же ошибок - лучше вообще не выкладывай.
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
Если в текстах столько же ошибок - лучше вообще не выкладывай. Реальность зла  По сабжу: Я как то брался делать квест, так и лежит на винте незаконченный..
|
|
Это я с телефона писал. Так что сори за ошибки. А квест проверить еще можно в ворде.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Это я с телефона писал. Так что сори за ошибки. А квест проверить еще можно в ворде.
Ворд не панацея. Многие ошибки он пропускает. А с телефона много кто пишет и пишет так, что окружающие этого не замечают.
|