Тема: Кто-то еще делает квесты?
|
|
Я пишу! На ЕГ был в СНК!
|
|
Я как то брался делать квест, так и лежит на винте незаконченный.. Аналогично  Как-то хотел доделать, да всё руки никак не дойдут
|
| D4575 |
| |
|
|
|
я пишу и я бы выкинул но как я только-что тут зарегестрировался я бо этого на прошлом форуми хотел зарегестрироватся ну я очень хочу выложить свой квест но вот как
|
| D4575 |
| |
|
|
|
всё уже понел и выкинул надеюсь остольные последуют моему примеру
|
|
Давно-давно (в августе прошлого года) я начал разработку своего второго квеста. Но разработка эта была заморожена в середине декабря прошлого года из-за лени автора (то есть меня  ) и нехватки времени, а также неакутальности сего деяния.
|
|
Надеюсь, квестописательство на тге не загнётся. Выходит, для большинства это занятие имело смысл только из-за возможности квеста попасть в КР? Не верю. А как же творческая самореализация?
|
|
Попробую сейчас заготовку найти, с осени еще была... может через неделю выложу если получится
|
|
Ни в коем случае нельзя позволить умереть квестописательству! Быстренько все взялись за головы и придумали по квесту! Что бы не говорили на меня "сам попробуй", скажу: попробовал, пробую до сих пор и заканчивать пробовать не собираюсь. Сейчас пишу квест симулятор киллера, а тем временем в голове зреет идея следующего. Я думаю многие пробуют написать квест, но так как это требует много времени, не все доводят до конца начатое, что очень печально.
|
|
3-5 уважаемых и компетентных людей А ОНТ зачем?
|
| Летсак |
| |
|
|
|
Ну и я пишу иногда квесты. Первые два меня научили делать неплохие описания.
|
|
Все живо. Я же пишу!  Но мне помощь нужна, а ещё не нашел гуманоида коалиции пяти рас.
|
|
|
| Feodys |
| |
|
|
|
Почти год спустя хочу опять вернуться к текстовым квестам... как ЕГ закрыли перестал писать... успел создать лишь "Дуэль" и "Рейнджер меняет профессию", сейчас возьмусь за исправление и дополнение этих первых попыток, авось чего и выйдет  ЗЫ: Если кому-то интерестно вот линки: http://www.elementalgames.com/forum/msg.php?lang=rus&forum=ptquest&theme=948&page=autohttp://www.elementalgames.com/forum/msg.php?lang=rus&forum=ptquest&theme=957&page=auto
|
|
Я делаю. Прямо сейчас, не прекращая. Только неудобно - параметров не хватает даже для первого квеста. Или это я просто всё так сильно расписываю...
|
| TimKah |
| |
|
|
|
Всем привет! Я делаю квесты время от времени, сейчас сижу корпю над одним, большой получается скоро сделаю пару маленьких)
|