Тема: Кто-то еще делает квесты?
|
|
illidan, лучше делайте вдвоём. Чтоб меньше разногласий было.
|
 | BadgerM |
| |
|
|
|
Келлероид, давай мы тебя рекрутируем и посмотрим?
|
|
Не-не-не-не-не-не-не-не-не! Я занят Чемпионатиком. Так что...
|
|
А чего?Ты , кстати , скачивал последнюю версию на данный момент?  (TEST4)
|
|
Времени нет. Зачёт доздать надо. Сижу, пишу конспект.
|
|
а говорил - чемпионатик...
|
|
Я пишу квесты. Один уже готов (44 локации 43 переходов) правда не знаю, стоит ли его выкладывать
А я знаю - выкладывай
|
| goga |
| |
|
|
|
У мну есть идея на счет квеста. Буду делать
|
|
Я тоже писал когда-то квесты, а теперь времени нет с этими экзаменами  Но если вдруг случится чудо, то я всё-таки на каникулах доделаю свой "Побег из фэятника". Правда, лично для меня интереснее разрабатывать на ТГЕ конкретные системы (например, боевая,система перемещения по игровому миру и т.д.), а не делать квест в целом.
|
| Снег! |
| |
|
|
|
Правда, лично для меня интереснее разрабатывать на ТГЕ конкретные системы, а не делать квест в целом Глючарина и Gorian Zwei, вы нашли друг друга.
|
|
Пробовал раньше написать квест, была неплохая задумка, но несколько заезженная (рейнджера снова просят поиграть в игрушки  ). Дааа, планы были нехилые, а потом как-то то времени не было, то вдохновения... Всё гадаю - дотянутся ли руки снова к квестописанию?
|
| goga |
| |
|
|
|
что бы написать квест требуется очень много времени!  А мне лень..
|
|
Я пишу щас квест. Он простенький, линейный-но с юмором. Там можно стать Человеком пауком, Бэтменом, Барби, Реввой
|
|
Ах да, ещё можно стать Альтаиром, Эцио, Ющенко, Тимошенко, Путиным, Лениным,Сталиным, Разгневанным сторожом, Чёрным Плащом и многими другими
|
| Tикceн |
| |
|
|
|
Что нужно чтобы сделать квест?  1.Хороший сюжет с описаниями локаций. 2.Умение работать с логическими переменными. 3.Умение хорошо составлять карту квеста и быстро работать в TGE. 4.Немало мотивации.
|