Тема: -=РБ=- Рейнджеры Беларуси
|
|
Минск еще какая свобода, обожаю этот город Не знаю как в столице,а у нас День Независимсоти прошел зачетно, салютик был что надо, давно такого не видел
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
Да-а-а! Раньше мне не хотелось в Минск, а теперь наоборот тянет в любой город, который побольше.
|
|
Да-а-а! Раньше мне не хотелось в Минск, а теперь наоборот тянет в любой город, который побольше. Ога, у себя надоедает, вот на следующей неделе думаем с дружищем в Столицу рвануть!!!  )))
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
На своей машине али на тягнике?
|
|
Думали на машине с другом, а обратно втроем, еще Минского дружища с собой зацепить, однако меня в отпуск пускать не хотят, поездка под угрозой срыва, ну думаю с серединки недели все равно пойду  )
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
А у меня как-раз отпуск. Вот только какой...сессия.
|
|
Короч плкал мой отпуск горькими слезами и всему виной магазин, которые будут открывать после ремонта, нужен мой хелп, с Минска только один человек приедет, будем производить монтжа оборудования, кассы и все такое, отпуск получится максимум на неделю, ну в принципе тут другая затейка появилась, рвануть осенью на юга  ))))
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
Осенью -  Хотя не уверен.
|
|
XХXFalcon, осенью еще круче  . Все работают, мучаются, а Леша такой на маями-бич лежит, загорает да коктейль попивает  . Я вот тоже думаю куда-нибудь после днюхи съездить. Только вот еще не решил куда  . Да и на следующее воскресенье гулянка капитальная намечается. В частном доме за городом  . МВАХАХХАХА! Извините, не сдержался  . Буду соком заливаться там  .
|
|
Буду соком заливаться там Виноградным? Перебродившим? Или пшеничным дистилированным?
|
|
SergR, что-то у тебя слишком глубокие познания в этом направлении  . Многолетний опыт  ?
|
|
SergR, что-то у тебя слишком глубокие познания в этом направлении . Многолетний опыт ? А ты как думал? Конечно многолетний. Как говорилось: Мы пьём всё, что горит, курим всё, что дымится и, впрочем о третьем я промолчу.
|
|
Мы пьём всё, что горит, курим всё, что дымится и, впрочем о третьем я промолчу А "мы" это кто?  Боюсь, тех, кого ты описал, называют кретинами!
|
|
А "мы" это кто? Боюсь, тех, кого ты описал, называют кретинами! Фи милорд, это присказка такая была, не более того. Нельзя всё так в серьёз принимать.
|
|
Фи милорд, это присказка такая была, не более того. Нельзя всё так в серьёз принимать. Просто вспомнил, что кретины едят, пока видят еду и далее по списку...
|