Тема: -=РБ=- Рейнджеры Беларуси
|
|
Слушайте, а чем вам МП плох?  Сами же видите, КР-общество весьма неоднородно, мирно сосуществовать в рамках одного форума всем вряд ли получится. И судьба Нондус-ЕГ очень поучительна в этом плане.
|
|
Я лично уже прижился на МП и меня он устраивает.  По EG есть просто ностальгия...
|
|
Слушайте, а чем вам МП плох? 
Сами же видите, КР-общество весьма неоднородно, мирно сосуществовать в рамках одного форума всем вряд ли получится. И судьба Нондус-ЕГ очень поучительна в этом плане.
Ну раньше все на одном форуме жили. Не без ругани и срачей, зато было весело. Понятное дело, что всем хочется как раньше. Только вот не понятно как это сделать. Уже идет вторая попытка (с forumgrave), пока что результаты не ахти. ЗЫ мне сначала МП тоже не очень нравился. Потом стало пофиг. Ну а потом оказалось, что норм
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Все же нам стоит поддержать любые ЕГ проекты. Т.к. люди там не чужие. И терять второй или третий раз их бы не хотелось. Нас все меньше. Я скучаю по клубу анимешников, ныне перебаненому и негативно относящемуся к форуму. Не хватает конкурсов от Прейвина, статей от РД. Поэтому сейчас ценен каждый человек сообщества, пусть даже на другом форуме. Не нужно никакого противостояния, давайте держаться вместе.
|
|
P.S. Может, СНК выпустит хоть свой собственный нормальный ФЕГ и сразу всё подкрутят, ТР, поиск и тогда уже толковее будет. Могилку уже на торрентах закачали, так что хоть новый форум создавай. Есть ли им смысл это делать, кто им нужен на форуме СНК тусуется. Кстати, я слышал, что усач уже удалили. Печалька...  По EG есть просто ностальгия... Про настольгию очень верно подметил, но хочется, чтоб не просто настольгия была  Уже идет вторая попытка (с forumgrave), пока что результаты не ахти. Работа вроде неплохая проделана, по крайней мере по функционалу самого форума, как будет дальше хз. ЗЫ мне сначала МП тоже не очень нравился. Потом стало пофиг. Ну а потом оказалось, что норм ХЗ, периодически юзал МП, но было так, зашел и зашел, не зашел и ну и фиг с ним. С ЕГ по-другому совсем.. Все же нам стоит поддержать любые ЕГ проекты. Т.к. люди там не чужие. И терять второй или третий раз их бы не хотелось. Нас все меньше. Я скучаю по клубу анимешников, ныне перебаненому и негативно относящемуся к форуму. Не хватает конкурсов от Прейвина, статей от РД. Поэтому сейчас ценен каждый человек сообщества, пусть даже на другом форуме. Не нужно никакого противостояния, давайте держаться вместе. Вот оно!!! Одной фразой сказал всё, что во мне накопилось. Ведь каждый из нас скучает по тому, что было на ФЭГе и чего сейчас нет ни на СНК, ни на МП. СОЮЗ, конкурс автолюбителей, Эловцы, Прогресс, чемпы с постоянным противостоянием, WR и пираты... У ФЭГа уже есть своя история (и для каждого она своя), которую в один момент в свое время затоптал один человек. Поэтому именно теперь стоит поверить во что-то, что действительно сможемт вернуть всё на круги своя!!! И всё зависит только от нас: от старого народонаселения ФЭГа!!!
|
|
У ФЭГа уже есть своя история (и для каждого она своя), которую в один момент в свое время затоптал один человек. Поэтому именно теперь стоит поверить во что-то, что действительно сможемт вернуть всё на круги своя!!! И всё зависит только от нас: от старого народонаселения ФЭГа!!!
Если что, то Даб и в случае возрождения ФЕГ принял активное участие. Если бы не он, то Флаш передал бы заветные диски Маньяку еще в августе, тогда бы все разрулилось  Насчет старого нарононаселения ты загнул  Я почему-то считаю, что все от новичков зависит. Чем больше новичков регистрируется, тем больше шансов на выживание. А форум с одними ветеранами не прокатывает (доказано опытным путем)
|
|
Насчет старого нарононаселения ты загнул Я почему-то считаю, что все от новичков зависит. Чем больше новичков регистрируется, тем больше шансов на выживание. А форум с одними ветеранами не прокатывает (доказано опытным путем) Млин, но с нас то все начаться должно, ведь только мы знаем, какой был старый добрый ФЭГ, самом собой развитие потяент за собой и приток новых людей на форум
|
|
Млин, но с нас то все начаться должно, ведь только мы знаем, какой был старый добрый ФЭГ, самом собой развитие потяент за собой и приток новых людей на форум Пока что новой идеи, вокруг которой бы объединялись люди, нет, нужно обдумать и другие каналы привлечения интереса. Пусть будет ТР, конечно! Это как стимул. Может, с сайта "Империи" даба выложить ссылку на новый ФЕГ или МП? На форуме Катаури тоже поставить можно в известность ихних форумчан. Думаю, что и ветераны нужны и новички. Но недавний опыт показал, что лишь часть ветеранов вернулась, а часть, едва заглянув на форум, затихли. Если что, то Даб и в случае возрождения ФЕГ принял активное участие. Если бы не он, то Флаш передал бы заветные диски Маньяку еще в августе, тогда бы все разрулилось Мда, а ведь многое бы поменялось...
|
|
Пока что новой идеи, вокруг которой бы объединялись люди, нет, нужно обдумать и другие каналы привлечения интереса. Пусть будет ТР, конечно! Это как стимул. Может, с сайта "Империи" даба выложить ссылку на новый ФЕГ или МП? На форуме Катаури тоже поставить можно в известность ихних форумчан.Думаю, что и ветераны нужны и новички. Но недавний опыт показал, что лишь часть ветеранов вернулась, а часть, едва заглянув на форум, затихли. Всё в наших руках, мы сами можем построить то, что захотим
|
|
Наконец поздравляю Danila'у с приемом в клан РБ!  ))))
|
|
Наконец поздравляю Danila'у с приемом в клан РБ! )))) Поздравляем!  Всё в наших руках, мы сами можем построить то, что захотим Можем, но требуется работа всех. Крабе так и не сказал представителям СНК, кто он такой, а без этого будет ли соместная работа?
|
|
Можем, но требуется работа всех. Крабе так и не сказал представителям СНК, кто он такой, а без этого будет ли соместная работа? Я вообще имел ввиду нашу работу и нашу активность, новые идеи и прочее.. А Крабе ваще какой-то мутный чел
|
|
У меня до сих пор какое-то ощущение, что СНК включило дурку и ElementalGrave делают они. Хотя вполне вероятно, что ошибаюсь
|
|
У меня до сих пор какое-то ощущение, что СНК включило дурку и ElementalGrave делают они.
|
|
У меня до сих пор какое-то ощущение, что СНК включило дурку и ElementalGrave делают они. Хотя вполне вероятно, что ошибаюсь
Знаешь местами может ты и прав, но Крабе явно чего-то не договаривает, а вот, что является тому причиной - другой вопрос
|