|
Тема: -=РБ=- Рейнджеры Беларуси
|
  | Дэн |
| |
|
|
|
Минск он тихий и в то же время что-то гудит на заднем плане, то есть спокойствие не мёртвое. Два плюса сразу, значит.
|
|
|
Ну как сказать, сначала было трудно привыкунть, а потом как свой  )))
|
|
| Danila |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Danila, решил тему встряхнуть?  Кстати, у вас Дон , Игорь, Влад Мирус не хотели бы поучаствовать в чемпионате "Рекорд общими усилиями 2"? Можно попытаться в личку написать?
|
|
| Danila |
| |
|
|
|
Да решил поднять, совсем запылилась  Кстати, у вас Дон , Игорь, Влад Мирус не хотели бы поучаствовать в чемпионате "Рекорд общими усилиями 2"
Я только Игоря видел, да и то на Феге, а написать можно попробовать, правда пока "РОУ 2" с места не сдвигается, и желающих набралось не много
|
|
| Danila |
| |
|
|
|
В воскресенье вечером отправился в Минск на аттестацию, в понедельник приехал, к 9-30-ти все сдал, успешно аттестовался. А мне и говорят - Выдача аттестатов после 15-00  . Пришлось полдня по Минску круги нарезать. Впечатления от города неоднозначные- "блеск и нищета(с)", хотя многое испортили "подснежники", город после таяния снега еще не привели в порядок
|
|
| Danila |
| |
|
|
|
Мягко покритиковал - никто и не ответил. Все очень печально. Наших тут нет
|
|
|
Мягко покритиковал - никто и не ответил. Все очень печально. Наших тут нет 
Надо бы как другу клана отметиться!  Когда срач где-нибудь, так все сбегутся.) Впечатления от города неоднозначные- "блеск и нищета(с)", хотя многое испортили "подснежники", город после таяния снега еще не привели в порядок Знакомая картина, у нас тоже частенько из-под снега вылезают прошлогодние наслоения.  Но снега у нас ещё много, хотя весна уже вовсю отвоёвывает свою территорию.
|
|
| Danila |
| |
|
|
|
Надо бы как другу клана отметиться! Когда срач где-нибудь, так все сбегутся.)
Опаньки, а я и не в клане. Хочу в клан, примите пожалуйста
|
|
|
Danila, а заявку то ты не оставил.  Надо бы дождаться XХXFalcon. Интересно, что своего двойника он в клан не принял, хотя заявка висит.
|
|
|
Хех, как же я вовремя сюда зашел  Сморю возобновленный ФЭГ уже не работает, крайне печально.... А в Минске говорите до сих беспорядок, был там две недели назад на ГОСах, аналогично, снега валом, поехали в корпус, а он на отшибе возле леса на окраине, там ваще по ходу за всю зиму не чистили. По сравнению с Минском Гродно чистый европейский городок, у нас уже в начале марта весь снег ликвидировали.
|
|
|
Danila, кидай заявку, исправим недоразумение.
|
|
|
|
|
|
Кадела народ, когда табличка откроется?  ))))
|