|
Тема: -=РБ=- Рейнджеры Беларуси
|
|
Э... А я где-то в архивах голосований нашёл следующее:
Вес голоса отдельного форумчанина равен квадратному корню из времени, проведенного им на форуме в часах +N. N - количество голосов в зависимости от звания:
новичок + 1; кадет + 2; пилот + 3; капитан + 4; истребитель + 5; ас + 7.
Может, звание имеет значение? Надо бы спросить у Гамми? Нашёл же я это в архиве.
|
|
|
Без поллитра не разберешься  )))
|
|
|
Без поллитра не разберешься ))) Можно не рисковать.  Гамми сказал, что так и есть.
|
|
|
Выходит плюс званий только в голосовании СПФ?
|
|
|
Выходит плюс званий только в голосовании СПФ? Звания влияют на выставляемую форумчанином известность другому форумчанину(карма). Вес голоса отдельного форумчанина равен квадратному корню из времени, проведенного им на форуме в часах +N. N - количество голосов в зависимости от звания: новичок + 1; кадет + 2; пилот + 3; капитан + 4; истребитель + 5; ас + 7. Сейчас подсчитаем тебя как пример.  Ты провёл на форуме 2 дня, 12 часов и 20 минут. То есть 36,33 часа. Квадр. корень равен прим. 6,03. По званию ты капитан(+4). В итоге ты можешь сейчас выставлять +10 известности. А СПФ просто подсчитыва.т очки для выдачи именной монеты и всё.  Он ни на что не влияет.
|
|
|
Willis, пасиб за четкое разъяснение  )))
|
|
|
именной монеты

|
|
|
именной монеты

В КР2, по-моему, такая была.
|
|
|
Вот задаюсь вопросм, ЕГ сейчас живет с базами 2006 года, в чем проблема вернуть его в момент закрытия и продолжать его жизнь?
|
|
|
Вот задаюсь вопросм, ЕГ сейчас живет с базами 2006 года, в чем проблема вернуть его в момент закрытия и продолжать его жизнь? Дабу это не надо. Базы закрытия у Флеша, что-то мешало открыть их на старом адресе, он открыл их на http://forum.nondus.ru/forum/index.php?lang=rus&ubar=logon , но сейчас там в очередной раз облом, видимо опять не проплатил. А ЕГ действительно живёт базами 2006 года или они существуют, а жизни нет?
|
|
|
Дабу это не надо. Базы закрытия у Флеша, что-то мешало открыть их на старом адресе, он открыл их на http://forum.nondus.ru/forum/index.php?lang=rus&ubar=logon , но сейчас там в очередной раз облом, видимо опять не проплатил. А ЕГ действительно живёт базами 2006 года или они существуют, а жизни нет? Кароч как дети малые не смогли между собой разобраться..
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Может быть приемницей ФЕГа станет elementalgrave.com, если Флеш не нанесет им ответный удар. Меня тоже достали их конфликты. Если бы не обиды, то уже давно бы все летало.
|
|
|
Может быть приемницей ФЕГа станет elementalgrave.com Он пока в упадническом состоянии, я так и не понял кто им рулит, и это по ходу труд немногих людей. Для возрождения ФЭГа надо как минимум запустить таблицу рекордов и рейтинг команд.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Для возрождения ФЕГа нужно запилить хотябы стабильный, не падающий ФЕГ, на котором можно спокойно общаться без страха, что форум упадет навечно через неделю. Ну и без хороших топик стартеров типа Димусика, РД не обойтись.
|
|
|
Для возрождения ФЕГа нужно запилить хотябы стабильный, не падающий ФЕГ, на котором можно спокойно общаться без страха, что форум упадет навечно через неделю. Ну и без хороших топик стартеров типа Димусика, РД не обойтись. На данный момент как я понял и занимаются тем, что делают из grave'а что-то стабильное, но сколько людей этим занимаются хз
|