Тема: -=РБ=- Рейнджеры Беларуси
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Хорошо, если у них получится, но не стоит сбрасывать со счетов Флеша. Он им может здорово нагадить.
|
|
Хорошо, если у них получится, но не стоит сбрасывать со счетов Флеша. Он им может здорово нагадить. Не понимаю, что двигает Флэшем, откуда такой срач, не лучше объединить усилия? Вообще по сути я бы согласился в помощи по возрождению форума, но именно по тому, в чем я действительно компетентен.
|
|
Хорошо, если у них получится, но не стоит сбрасывать со счетов Флеша. Он им может здорово нагадить. Не понимаю, что двигает Флэшем, откуда такой срач, не лучше объединить усилия? Вообще по сути я бы согласился в помощи по возрождению форума, но именно по тому, в чем я действительно компетентен.
СНК и Флэш- это антагонистические понятия, на совместную работу они не пойдут. А могилка создалась людьми неизвестными, и притом, неизвестно откуда взявшими базы форума, без официального разрешения.  Вот так то всё происходит...
|
|
СНК и Флэш- это антагонистические понятия, на совместную работу они не пойдут. А могилка создалась людьми неизвестными, и притом, неизвестно откуда взявшими базы форума, без официального разрешения. Вот так то всё происходит... Чудеса да и только...
|
|
Чтобы реально оживить ФЕГ, нужно выпустить КР3, самый перспективный вариант. А вот возрождение, основанное ни на чем вот этого я вообще не понимаю, как это возможно?
|
|
Чтобы реально оживить ФЕГ, нужно выпустить КР3, самый перспективный вариант. А вот возрождение, основанное ни на чем вот этого я вообще не понимаю, как это возможно? Я думаю все прекрасно понимают, что КР3 - это утопия, бесконечный проект, надежды на осуществление которого давно утеряны. А вот нормально работающая таблица с прежним рейтингом, соревнованиями и чемпами - вот это реально то, что могло вернуть хоть часто того, что было к жизни.
|
|
А кто отсылать будет в ТР, все те же, кто и на МП? остальных кандидатов я что-то не вижу.
|
|
А кто отсылать будет в ТР, все те же, кто и на МП? остальных кандидатов я что-то не вижу.
Скажу по чесноку, на МП мне чет не хоцца отсылать ну не мое оно, не родное, а вот на ФЭГ я бы замутил партеечку-другую. А тут уже не то и команды и соревнования то же ...
|
|
Понятное дело, что не родное. Только я думал, что за 3 года существования МП можно было давно привыкнуть так, чтобы он тоже таким казался. Все кто хотели- привыкли, кто не хотел- пытаются возрождать ФЕГ и пока без толку.
|
|
Я вообще 2,5 года редко посещал форум МП, с первого раза казалось, что тоже не привыкну. XХXFalcon, ты даже активнее меня за все эти годы был. Но сейчас вернулся и вполне привык. Тут лучше, чем на копиях EG. Да и меня название "могилка" не устраивает, думаю, что создали этот форум по приколу. А мы там должны типа какую-то активность проявлять.  Зачем, если эти неизвестные личности в один прекрасный день всё прикроют?
|
|
Понятное дело, что не родное. Только я думал, что за 3 года существования МП можно было давно привыкнуть так, чтобы он тоже таким казался. Все кто хотели- привыкли, кто не хотел- пытаются возрождать ФЕГ и пока без толку. Очень надеюсь, что на этот раз толк будет. Willis, я тут даже по темам пошарился, активных реально пару штук, и народа тут тож немного. А насчет прикола и могилки не вижу смысла у тех, кто ее создал, гробить свое время на восстановление, а потом взять и в один прекрасный момент все прикрыть  Да и СОЮЗа моего здесь почти нет, а когда запустили усач, то СОЮЗники-ветераны начали лихо туда стягиваться.
|
|
Да когда базы 2006го года открыли, то все стянулись. Где они теперь?
|
|
Да когда базы 2006го года открыли, то все стянулись. Где они теперь? Так а понту сидеть на форуме 5-летней давности, на усаче поначалу была хорошая активность со стороны ветеранов, печально, что Флэш все угробил. Я сам тогда много своих стянул.
|
|
Так а понту сидеть на форуме 5-летней давности, на усаче поначалу была хорошая активность со стороны ветеранов, печально, что Флэш все угробил. Я сам тогда много своих стянул. За неуплату временно выключили, наверное. Но Флеш всё равно бы не создал ТР, это уже известно. А от нового Фега Могилки пока что ещё сохраняются ожидания.  P.S. Может, СНК выпустит хоть свой собственный нормальный ФЕГ и сразу всё подкрутят, ТР, поиск и тогда уже толковее будет.  Могилку уже на торрентах закачали, так что хоть новый форум создавай.
|
|
Закачать закачали, то он же запаролен вроде.
Кстати, я слышал, что усач уже удалили.
|