Тема: -=РБ=- Рейнджеры Беларуси
|
| Danila |
| |
|
|
|
Наконец поздравляю Danila'у с приемом в клан РБ! ))))
Поздравляем! 
|
|
У меня до сих пор какое-то ощущение, что СНК включило дурку и ElementalGrave делают они. У меня тоже такие предположения есть, может и не весь СНК а пару человек от туда.
|
|
У меня тоже такие предположения есть, может и не весь СНК а пару человек от туда. Как грится поживем - увидим!
|
|
Белорусы и не только, как у кого погода? У нас сегодня засыпало снегом по жесть
|
|
Белорусы и не только, как у кого погода? У нас светит солнышко, с утра было холодно, сейчас заметно потеплело.
|
|
У меня тоже такие предположения есть, может и не весь СНК а пару человек от туда. Как грится поживем - увидим! 
Только что заметил, что Gummy Bear'a удалили из Elemental Grave. Они как бы намекают
|
|
Только что заметил, что Gummy Bear'a удалили из Elemental Grave. Они как бы намекают Поясни, не уловил связь?
|
|
Только что заметил, что Gummy Bear'a удалили из Elemental Grave. Они как бы намекают Все понятно. Почерк любителей тоталиты.
|
| Danila |
| |
|
|
|
Белорусы и не только, как у кого погода? У нас сегодня засыпало снегом по жесть 
Не то слово. Метель v.2 - все завалило и ветер  , правда направление сменил, стал потеплее
|
|
Белорусы и не только, как у кого погода? У нас весна полным ходом, днем до +10 уже, снега почти нет, только сугробы остались, которые нагребли при чистке дорог.
|
|
Вот, что у нас примерно творилось около 10 утра
|
|
Только что заметил, что Gummy Bear'a удалили из Elemental Grave. Они как бы намекают  Интересно узнать зачем.
|
|
У нас весна полным ходом, днем до +10 уже, снега почти нет, только сугробы остались, которые нагребли при чистке дорог. Дык аналогично у нас, в начале марта уже на шашлык гоняли, солнышко, ни единого намека на снег, а седня ваще
|
|
Интересно узнать зачем. Задаюсь тем же вопросом
|
|
Интересно узнать зачем. Задаюсь тем же вопросом 
Это все месть, ребята
|